Ownner #41 12 февраля 2013 :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: Ты небось своего друга-школьника, который умеет пингом определять местоположение цели, называешь программистом? АХАХАХ БЛЯТЬ, АХАХАААХ. КАКАЯ БЕТА НАХУЙ? АХАХАХАХАХ ЕБАТЬ У МЕНЯ ПРИГОРЕЛОпрограммист в магазине компов, где я покупал. жри гавно ок Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #42 12 февраля 2013 :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: Ты небось своего друга-школьника, который умеет пингом определять местоположение цели, называешь программистом? АХАХАХ БЛЯТЬ, АХАХАААХ. КАКАЯ БЕТА НАХУЙ? АХАХАХАХАХ ЕБАТЬ У МЕНЯ ПРИГОРЕЛОпрограммист в магазине компов, где я покупал. жри гавно ок :petro: :petro: :petro: :petro: ПРОГРАММИСТ В МАГАЗИНЕ АХАХАХАХАХХ Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #43 12 февраля 2013 updateна вин8 реально норм играет дота 2. но бля, таки никто не знает как убрать вин8. факт остается в том что я не хочу сидеть в бэте гуглил, в гугле миллион таких как я , купили системный блок, ноут итд с 8 виндой, и не знают как ее убрать. у всех не получается.офк я раковый в биосе не правильно поставилникто не спорит, что в инете есть миллион альтернативно развитых людей, не способных загрузиться с флешки или двд Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moriarty.rus #44 12 февраля 2013 запускаешь клмандую строку из под доса, пишешь "delete windows 8", и ставишь 7, или есть очень хорошая команда для командной строки, "change windows 8 to windows 7" всегда так на процах винду переустанавлтваю,хотя тебе надо еще в оперативке и видеокарте винду поменять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonesko #45 12 февраля 2013 Давно я за железками не следил, винду уже на процы ставят? у. мне там сразу сказали что виндовс 8 дотку 2 не потянет. сноси, ставь семерку и наслаждайся жизнью. но сука снести ее я немогу Не знаю кто что там тебе напиздел, но я с в8 норм играю. Все игры идут. гта3 даж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #46 12 февраля 2013 :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: Ты небось своего друга-школьника, который умеет пингом определять местоположение цели, называешь программистом? АХАХАХ БЛЯТЬ, АХАХАААХ. КАКАЯ БЕТА НАХУЙ? АХАХАХАХАХ ЕБАТЬ У МЕНЯ ПРИГОРЕЛОпрограммист в магазине компов, где я покупал. жри гавно ок :petro: :petro: :petro: :petro: ПРОГРАММИСТ В МАГАЗИНЕ АХАХАХАХАХХон тебя люто тролит походу Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #47 12 февраля 2013 поржал с видоса Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #48 15 февраля 2013 запускаешь клмандую строку из под доса, пишешь "delete windows 8", и ставишь 7, или есть очень хорошая команда для командной строки, "change windows 8 to windows 7" всегда так на процах винду переустанавлтваю,хотя тебе надо еще в оперативке и видеокарте винду поменять.чо ты пиздишь Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #49 15 февраля 2013 запускаешь клмандую строку из под доса, пишешь "delete windows 8", и ставишь 7, или есть очень хорошая команда для командной строки, "change windows 8 to windows 7" всегда так на процах винду переустанавлтваю,хотя тебе надо еще в оперативке и видеокарте винду поменять.чо ты пиздишь чо ты? норм все - я в новом сезоне мухтара такое видел Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #50 15 февраля 2013 запускаешь клмандую строку из под доса, пишешь "delete windows 8", и ставишь 7, или есть очень хорошая команда для командной строки, "change windows 8 to windows 7" всегда так на процах винду переустанавлтваю,хотя тебе надо еще в оперативке и видеокарте винду поменять.чо ты пиздишь чо ты? норм все - я в новом сезоне мухтара такое видел го дота Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #51 15 февраля 2013 запускаешь клмандую строку из под доса, пишешь "delete windows 8", и ставишь 7, или есть очень хорошая команда для командной строки, "change windows 8 to windows 7" всегда так на процах винду переустанавлтваю,хотя тебе надо еще в оперативке и видеокарте винду поменять.чо ты пиздишь чо ты? норм все - я в новом сезоне мухтара такое видел го дотанет, пока кентавру стампеде не уберут я в доту ни ногой Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #52 15 февраля 2013 (изменено) запускаешь клмандую строку из под доса, пишешь "delete windows 8", и ставишь 7, или есть очень хорошая команда для командной строки, "change windows 8 to windows 7" всегда так на процах винду переустанавлтваю,хотя тебе надо еще в оперативке и видеокарте винду поменять.чо ты пиздишь чо ты? норм все - я в новом сезоне мухтара такое видел го дотанет, пока кентавру стампеде не уберут я в доту ни ногойчто за стампеде?если ты про ульт то он теперь только замедляет и кентавра уже месяца 2 в доте не видел, мода прошла Изменено 15 февраля 2013 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #53 15 февраля 2013 запускаешь клмандую строку из под доса, пишешь "delete windows 8", и ставишь 7, или есть очень хорошая команда для командной строки, "change windows 8 to windows 7" всегда так на процах винду переустанавлтваю,хотя тебе надо еще в оперативке и видеокарте винду поменять.чо ты пиздишь чо ты? норм все - я в новом сезоне мухтара такое видел го дотанет, пока кентавру стампеде не уберут я в доту ни ногойчто за стампеде?если ты про ульт то он теперь только замедляет и кентавра уже месяца 2 в доте не видел, мода прошлаСкоро снова увидишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #54 15 февраля 2013 Скажите пожалуйста. Стоит икспи, пытаюсь втрой виндой установить семерку, пишет чтото вроде диск поврежден (или физическая память повреждена, там не про диск, а про винт чтото пишет, не помню). Я уже три зборки семерки устанавливал, на процессе установки все время чтото мешает ему. До этого форматировал вся хуйня, через биос все делал. Икспи вторая установилась без проблем, а семерка нет. Теперь у меня две икспи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #55 16 февраля 2013 Удаляй XP (форматируй). Семерка лучше еневей Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #56 16 февраля 2013 вчера мне в чате какой та школьник гадости писал я кароч такой командную строку запустил и кароч ему в доме свет нахуй вырубил такой)000000000ебать у него багет был, я это у него в квартире по интернету фотик включил такой и смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение