Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking s03e10 - 'Like the sun, I rise again'

Рекомендованные сообщения

смени провайдера :dunno:

В моем зажопинске только 2 провайдера (из более менее), это укртелеком и x-city. Плачу за укр 120 гривен (450 рублей) за целых 2 МЕГАБИТА :metal: x-city же предоставляет за 400 рублей (100 гривен) 10 мегабит, но мне лень туда идти, узнавать, етк :trollface: :trollface:

Да и вообще, укр это не просто провайдер, это мошенники чистой воды, а все почему? Когда подключаешь их ссаный инет, ты должен подписать контракт, за этим контрактом, как я понял, ты обязан сидеть именно на этом провайдере, а если решишься отключится то это будет очень долго, т.к все в этой стране через жопу. К тому же, если просто не буду платить за и-нет, его отключат, а также подадут в суд, если я, например, не платил пол-года, то придется выплатить 720 гривен минимум (2600 рублей). Вот так вот. Велком ту юкрейн блядь :rickroll:

Поделиться сообщением

здравая мысль.

Укртелеком оптоволоконный?

В моем зажопинске только 2 провайдера (из более менее), это укртелеком и x-city. Плачу за укр 120 гривен (450 рублей) за целых 2 МЕГАБИТА :metal: x-city же предоставляет за 400 рублей (100 гривен) 10 мегабит, но мне лень туда идти, узнавать, етк :trollface: :trollface:

Да и вообще, укр это не просто провайдер, это мошенники чистой воды, а все почему? Когда подключаешь их ссаный инет, ты должен подписать контракт, за этим контрактом, как я понял, ты обязан сидеть именно на этом провайдере, а если решишься отключится то это будет очень долго, т.к все в этой стране через жопу. К тому же, если просто не буду платить за и-нет, его отключат, а также подадут в суд, если я, например, не платил пол-года, то придется выплатить 720 гривен минимум (2600 рублей). Вот так вот. Велком ту юкрейн блядь :rickroll:

надо читать что подписываешь :D

Поделиться сообщением

Ще не вмерла України і слава, і воля, Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля. :trollface:

Поделиться сообщением

Мені не усміхнеться :nate:

Бтв, их техподдержка это просто пиздец. Я такого нигде не видел. Был пару дней назад случай: сижу, играю в доцку, дисконект, на модеме начинают дико яростно гореть все лампочки, бесится чо-то. Звоню в техпод, говорю:

-Здравствуйте

Женский голос: -здравствуйте

У меня с модемом какие-то проблемы, или с подключением, не знаю. Сверкают лампочки, интернета нет, а если и есть то очень маленькая скорость, подскажите, в чем проблема?

-Не знаю.

ШТО?????????

ЧТО ЭТО БЛЯДЬ? ЭТО ТЕХПОДДЕРЖКА?big21.gif Да, это техподдержка укртелекома :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня с провайдером тоже типо договор что если я с него ухожу то мне надо аж за 3 месяца их предупредить, но типо можно же просто неплатить :trollface:

А вообще у меня 2 провайдера подключено один за 650 р второй за 300 р когда один, ломается просто вставляю. другой шнур и всё. Не представляю как у тебя, а у меня достаточно просто позвонить и пацаны приедут подключат.

Но мне это чисто по работе надо, для игрушек и инета не советую такую хуйню делать.

Изменено пользователем CrazyFisher

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/123208010

трешак гейминг

пл пришёл в мид и говорит типа Я с личом дабл мид

после первой пачки убежал, но мид Я всё равно проебал

Я хуёвый :opasnoste:

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

бля опять проспал весь замес

Поделиться сообщением

бля опять проспал весь замес

Он скучный был :sad:

Поделиться сообщением

ЖУС БРАТ Я КСГО СКАЧАЛ

ГО ЧАСОВ В 12 ПОКАТАЕМ

Я ПОКА ЧТО ПОТРЕНЮСЬ

Поделиться сообщением

Гость JUSE

ЖУС БРАТ Я КСГО СКАЧАЛ

ГО ЧАСОВ В 12 ПОКАТАЕМ

Я ПОКА ЧТО ПОТРЕНЮСЬ

ну го, тока не на стату, а паблики :trollface: а то я там задрачиваю

Поделиться сообщением

пздц

чет на даунов везет

Мой пчелобобр

ur28vnM8Vcg.jpg

Голен_Хентс

t1QvK3GeOIo.jpg

Поделиться сообщением

Я тут такое нашел :opasnoste:

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ
(изменено)

подарил другу акк ))))) , зашел проверить, он за 1 страницу выиграл 1 раз =))))http://dotabuff.com/...2847990/matches

Изменено пользователем QQQQQQQ

Поделиться сообщением

Ребята, давайте жить дружно. :smile:

Поделиться сообщением

подарил другу акк ))))) , зашел проверить, он за 1 страницу выиграл 1 раз =))))http://dotabuff.com/...2847990/matches

ты и другу желание отбил играть после такого, и тиммейтам , которые с ним попадались) лучшеб новый акк ему дал

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

ты и другу желание отбил играть после такого, и тиммейтам , которые с ним попадались) лучшеб новый акк ему дал

????

Поделиться сообщением

Гость JUSE

и тиммейтам , которые с ним попадались) лучшеб новый акк ему дал

вот тут +

нахуй выблядкам давать акк с кучей игр, если тварь играть не умеет. Пусть с нуля с себеподобными начинает.

Поделиться сообщением

Гость LikeNp
(изменено)

другу он дал

ага

парень харэ тролить

скажи что у тебя еще девушка есть))))))

Изменено пользователем LikeNp

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...