F1sher #1 Опубликовано: 11 февраля 2013 вокруг жульничества на экзамене в истории старейшего высшего учебного заведения США, сообщает The New York Times.В официальном заявлении университета не говорится, что изучали отчисленные, однако сами студенты заявляют, что все они проходили курс введения в теорию и практику работы конгресса.Этот курс имел репутацию относительно легкого и привлекал многих свободным порядком посещения, однако в прошлом семестре, по словам студентов, обучение неожиданно усложнилось настолько, что без помощи уже окончивших этот курс они едва могли понять, что от них требуется в тестах. В экзаменационных работах, которые ввиду их объемности студенты выполняли на дому, было обнаружено множество совпадений, в некоторых совпадали даже опечатки.Отмечается, что скандал и последовавшие за ним дисциплинарные меры нанесли серьезный удар по спортивной программе университета: на курсе по деятельности конгресса учились многие гарвардские атлеты, в том числе члены баскетбольной команды.В среднем за жульничество из Гарварда отчисляют около 17 студентов в год. Ну что пацаны, кто списывал и как, признавайтесь. Чистосердечное признание облегчает наказание Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #3 11 февраля 2013 Я как-то читал про одного парня, которого отчислили из Гарфилда. Он стал наркоманом и вскоре был до смерти избит громилами, которым он не заплатил вовремя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #4 11 февраля 2013 В Гарварде просто дагестанцев нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5 11 февраля 2013 Фишер ну пиздец Если уж так пекло и зудило, чтоб тему создать, то хоть бы вон новость про отсавку Папы Римского выбрал. Там хоть есть что обсудить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #6 11 февраля 2013 в России за списывание не отчисляют, так что похуй на остальные страны Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #7 11 февраля 2013 Фишер ну пиздец Если уж так пекло и зудило, чтоб тему создать, то хоть бы вон новость про отсавку Папы Римского выбрал. Там хоть есть что обсудить.хз, по-моему это ахуенно что там за списывание отчисляют Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #8 11 февраля 2013 Понял что спортсмены выбирали самый легкий курс. Значит ли это что качки тупые? Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #9 11 февраля 2013 принципиально не списываю, мне с самого детства совковые принципы навязывались, типо для себя учишься бла-бла, ну а так да, когда с 10 пересдачи сдаешь сам, аж гордость пробирает, хотя до этого посещали мысли в стиле "может проще в колледж" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #10 11 февраля 2013 принципиально не списываю, мне с самого детства совковые принципы навязывались, типо для себя учишься бла-бла, ну а так да, когда с 10 пересдачи сдаешь сам, аж гордость пробирает, хотя до этого посещали мысли в стиле "может проще в колледж" у тебя этим летом первый экзамен будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #11 11 февраля 2013 Фишер ну пиздец Если уж так пекло и зудило, чтоб тему создать, то хоть бы вон новость про отсавку Папы Римского выбрал. Там хоть есть что обсудить. этот "сатанист" недостоин темы на пд Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #12 11 февраля 2013 Понял что спортсмены выбирали самый легкий курс. Значит ли это что качки тупые?офк нет, раздолбы мб Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #13 11 февраля 2013 Понял что спортсмены выбирали самый легкий курс. Значит ли это что качки тупые?офк нет, раздолбы мбОтвечать было не обязательно Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #14 11 февраля 2013 принципиально не списываю, мне с самого детства совковые принципы навязывались, типо для себя учишься бла-бла, ну а так да, когда с 10 пересдачи сдаешь сам, аж гордость пробирает, хотя до этого посещали мысли в стиле "может проще в колледж" я даже не помню какой я экзамен не списывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #15 11 февраля 2013 принципиально не списываю, мне с самого детства совковые принципы навязывались, типо для себя учишься бла-бла, ну а так да, когда с 10 пересдачи сдаешь сам, аж гордость пробирает, хотя до этого посещали мысли в стиле "может проще в колледж" у тебя этим летом первый экзамен будет?сзту в прошлом году закончил, ща 2 вышку получаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #16 11 февраля 2013 Понял что спортсмены выбирали самый легкий курс. Значит ли это что качки тупые?>качки из гарварда тупые>из гарварда>говорит раздолбай из шараги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #17 11 февраля 2013 смысл учить предметы которые тебе никогда не пригодятся если проще списать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #18 11 февраля 2013 Фишер ну пиздец Если уж так пекло и зудило, чтоб тему создать, то хоть бы вон новость про отсавку Папы Римского выбрал. Там хоть есть что обсудить.этот "сатанист" недостоин темы на пдзато некст папа будет негром, это можно обсудить Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #19 11 февраля 2013 (изменено) принципиально не списываю, мне с самого детства совковые принципы навязывались, типо для себя учишься бла-бла, ну а так да, когда с 10 пересдачи сдаешь сам, аж гордость пробирает, хотя до этого посещали мысли в стиле "может проще в колледж" я даже не помню какой я экзамен не списывал просто когда я учился проблема была еще и в том, что списывать было тупо не с кого, все тупые обрубки из деревень, я хз как они доучились Изменено 11 февраля 2013 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #20 11 февраля 2013 Фишер ну пиздец Если уж так пекло и зудило, чтоб тему создать, то хоть бы вон новость про отсавку Папы Римского выбрал. Там хоть есть что обсудить.этот "сатанист" недостоин темы на пдзато некст папа будет негром, это можно обсудить HOLY SHIT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение