Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

F1sher

Из Гарварда за жульничество отчислили 70 студентов, изучавших госуправ

Рекомендованные сообщения

вокруг жульничества на экзамене в истории старейшего высшего учебного заведения США, сообщает
.

В официальном заявлении университета не говорится, что изучали отчисленные, однако сами студенты заявляют, что все они проходили
.

4474ae3f78da.jpg

Этот курс имел репутацию относительно легкого и привлекал многих свободным порядком посещения, однако в прошлом семестре, по словам студентов, обучение неожиданно усложнилось настолько, что без помощи уже окончивших этот курс они едва могли понять, что от них требуется в тестах. В экзаменационных работах, которые ввиду их объемности студенты выполняли на дому, было обнаружено множество совпадений, в некоторых совпадали даже опечатки.

Отмечается, что скандал и последовавшие за ним дисциплинарные меры нанесли серьезный удар по спортивной программе университета: на курсе по деятельности конгресса учились многие гарвардские атлеты, в том числе члены баскетбольной команды.

В среднем за жульничество из Гарварда отчисляют около 17 студентов в год.

Ну что пацаны, кто списывал и как, признавайтесь. Чистосердечное признание облегчает наказание

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Я как-то читал про одного парня, которого отчислили из Гарфилда. Он стал наркоманом и вскоре был до смерти избит громилами, которым он не заплатил вовремя.

Поделиться сообщением

В Гарварде просто дагестанцев нет

Поделиться сообщением

Фишер ну пиздец :lol:

Если уж так пекло и зудило, чтоб тему создать, то хоть бы вон новость про отсавку Папы Римского выбрал. Там хоть есть что обсудить.

Поделиться сообщением

Если уж так пекло и зудило, чтоб тему создать, то хоть бы вон новость про отсавку Папы Римского выбрал. Там хоть есть что обсудить.

хз, по-моему это ахуенно что там за списывание отчисляют

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Понял что спортсмены выбирали самый легкий курс. Значит ли это что качки тупые?

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

принципиально не списываю, мне с самого детства совковые принципы навязывались, типо для себя учишься бла-бла, ну а так да, когда с 10 пересдачи сдаешь сам, аж гордость пробирает, хотя до этого посещали мысли в стиле "может проще в колледж" :dunno:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

принципиально не списываю, мне с самого детства совковые принципы навязывались, типо для себя учишься бла-бла, ну а так да, когда с 10 пересдачи сдаешь сам, аж гордость пробирает, хотя до этого посещали мысли в стиле "может проще в колледж" :dunno:

у тебя этим летом первый экзамен будет?

Поделиться сообщением

этот "сатанист" недостоин темы на пд

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

офк нет, раздолбы мб

Отвечать было не обязательно

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

я даже не помню какой я экзамен не списывал :trollface:

Поделиться сообщением

у тебя этим летом первый экзамен будет?

сзту в прошлом году закончил, ща 2 вышку получаю

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

>качки из гарварда тупые

>из гарварда

>говорит раздолбай из шараги

Поделиться сообщением

смысл учить предметы которые тебе никогда не пригодятся если проще списать? :buba:

SoccerItalyWave.gif

Поделиться сообщением

зато некст папа будет негром, это можно обсудить :buba:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я даже не помню какой я экзамен не списывал :trollface:

просто когда я учился проблема была еще и в том, что списывать было тупо не с кого, все тупые обрубки из деревень, я хз как они доучились :dunno:

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

зато некст папа будет негром, это можно обсудить :buba:

HOLY SHIT

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...