BaybA™ #3061 20 марта 2017 Как же ору, когда этот свинорылый выблядок про то, что кто-то там потерял свое мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3062 20 марта 2017 Но ведь он прав, хоть и сам точно такой же Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3064 20 марта 2017 Ну чо там, кто наворачивает уже через VPN? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3065 20 марта 2017 ещё 10гб скачать Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #3066 20 марта 2017 я им впн гуид, а они мне ноль лайков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3067 20 марта 2017 я им впн гуид, а они мне ноль лайков Тебе пятеру дали в профиль, чо выебываешься Klik-Klak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3068 20 марта 2017 (изменено) Тебе пятеру дали в профиль, чо выебываешься ну и лайк добавил, раз хочется Изменено 20 марта 2017 пользователем -NinjaCat- Klik-Klak понравилось это Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #3069 20 марта 2017 так теперь работяги, объясните дауну как юзать этот впня никогда не занимался этимтам сложно? или надо нажать одну кнопку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3070 20 марта 2017 (изменено) Вроде уже можно через VPN играть, а чет пока никто в оффлайне не мутит активации. Суки так теперь работяги, объясните дауну как юзать этот впня никогда не занимался этимтам сложно? или надо нажать одну кнопку?Одну кнопку. FlyVpn скачал Изменено 20 марта 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3071 20 марта 2017 так теперь работяги, объясните дауну как юзать этот впня никогда не занимался этимтам сложно? или надо нажать одну кнопку? вот это рофлты ж сам гайд скинул качаешь фригейт, смотришь открытые прокси, выбираешь нужную - на каждую есть файлик и гайд Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #3072 20 марта 2017 нихуя не понялоткрытые прокси-хуексипойду на ютуб кароч я гуманитарий лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3073 20 марта 2017 гуманитарии ждут до утратехно-боги наворачивают сегодня Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3074 20 марта 2017 нихуя не понялоткрытые прокси-хуексипойду на ютуб кароч я гуманитарий лолБлять. Ну я же написал где с одной кнопкой. Качаешь тот VPN и EZGG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3075 20 марта 2017 или openvpnили еще десяток аналогов Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3076 20 марта 2017 Всем впн релиз Значится пора искать оффлайн активацию Я конечно думал, что видел все. Но это лицо вообще до крика довело http://youtu.be/_ez_i2OfznQ?t=2m18s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3077 20 марта 2017 Ну чо, кто даст активировать игру? За символическую сумму, если надо, а то ждать лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #3079 20 марта 2017 появилась кнопка ИГРАТЬ :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:осталось 23 мб какой-то патч скачать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3080 20 марта 2017 на твиче поиграйНахуя мне на твиче? Никогда не понимал уебанов, которые смотрят прохождения игр. Это же не интересно, разве не интереснее самому играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение