Kefa #3081 20 марта 2017 осталось 23 мб какой-то патч скачать не качай все герои страшными станут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #3082 20 марта 2017 осталось 23 мб какой-то патч скачать не качай все герои страшными станут... рли? или ты рофлишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3083 20 марта 2017 зачем играть если всю отвратительность видно на твиче не двигающиеся лица, отвратительные модели новой расы, хуевые движения, разрывы кадров, непослушное управление, голосая понял что это все напоминает постановку в театре аматоров, где люди забывают слова и переигрывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3084 20 марта 2017 осталось 23 мб какой-то патч скачать не качай все герои страшными станут... рли? или ты рофлишь Если это правда, то я уже представляю как будут орать в голос. Похлеще чем сцена с быком наверняка Ебать я заорал вот с чего. О ЭТИ ЭМОЦИИ, ЭТА МИМИКА ДАУНА, ПУСТЫЕ ГЛАЗА. хахахаха. Мотайте на 2 минуту Такая вроде романтическая сцена, сцена двух людей, а тут ФемРайдер слюни пускает http://www.youtube.com/watch?v=3fqcTbkRv6M Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3085 20 марта 2017 Включил стрим на минуту, посомтрел на 0 эмоций ебало гг при разговоре - закрыл. al-Banditos понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3086 20 марта 2017 до сих пор не уверен - хочу покупать или нет Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3087 20 марта 2017 рли? или ты рофлишь вряд ли это контент патчскорее всего региональный какой-то, ты ж под проксёй заходишь страшными героев сделали уже, в патч первого дня (который уже вшит вроде) Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3088 20 марта 2017 до сих пор не уверен - хочу покупать или нет Оффлайн активация игры и не думаешь С играми под денуво только такой разговор, где не уверен в покупке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3089 20 марта 2017 осталось 23 мб какой-то патч скачать не качай все герои страшными станут... рли? или ты рофлишь хуй знает, ну было же видео пару страниц назад об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3090 20 марта 2017 (изменено) Ну че гайз, ща впн подшаманю, да буду наворачивать андромедуПервые впечатления и как идет на компе отпишу позже бля, ток написал, пришлось изменить планы Изменено 20 марта 2017 пользователем -NinjaCat- Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3091 20 марта 2017 Прошел первый vault, понравилось место. Построил аванпост для ученых. В душе не ебу чо он дает (и что милитари дает например), но пусть все будут дохуя умными Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #3092 20 марта 2017 Ну чо, кто даст активировать игру? За символическую сумму, если надо, а то ждать лень а как в ориджине дать активировать? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3093 20 марта 2017 Ну чо, кто даст активировать игру? За символическую сумму, если надо, а то ждать лень а как в ориджине дать активировать? В личке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3094 20 марта 2017 Ну чо, кто даст активировать игру? За символическую сумму, если надо, а то ждать лень а как в ориджине дать активировать? В личке это сложно делать как-то? @@TEVTON если ты купил и хочешь цену отбить раздавая активации, то я могу тоже закинуть но если там сложно чето, то не хочу напрягать ни тебя, ни себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3096 20 марта 2017 на твиче поиграйНахуя мне на твиче? Никогда не понимал уебанов, которые смотрят прохождения игр. Это же не интересно, разве не интереснее самому играть? я смотрю иногда но только вырезки карт сцентипо дропаешь игру и смотришь фильм Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3097 20 марта 2017 на твиче поиграйНахуя мне на твиче? Никогда не понимал уебанов, которые смотрят прохождения игр. Это же не интересно, разве не интереснее самому играть? я смотрю иногда но только вырезки карт сцентипо дропаешь игру и смотришь фильм Не, ну я понимаю чисто глянуть на игру, что бы понять примерно как она и что. Либо чисто врубить что-то на фоне, но никак не смотреть прохождение от и до. А ведь есть такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3098 20 марта 2017 Завтра раздам активации если надо будет. А ща я спать Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3099 20 марта 2017 (изменено) Завтра раздам активации если надо будет. А ща я спатьА чо не сейчас? тут делов на 5 минут, особенно, если игра скачана. Как у меня Изменено 20 марта 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3100 20 марта 2017 (изменено) Как в орижине эти активации то работают? А то после 10 часовой демки не хочется платить за это (пока). Изменено 20 марта 2017 пользователем Jackie Estacado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение