Kefa #3421 22 марта 2017 Понимаешь, тебе уже говно под аву обосновали, теперь ты должен доказать что не хуевый а не наоборот Хотя я бы изи мог. Ты много раз шкварился блять у него ХЮ просто за дибильный конфликт с дефрелемабсолютно незаслуженное и которое уже давным давно надо снять было Newrite и Captain liquid squid понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3422 22 марта 2017 (изменено) нот фор быдлинки: Изменено 22 марта 2017 пользователем Kefa Sasha wor и Klik-Klak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #3423 22 марта 2017 10 Из 10 Ебать красиво, это скрины или альт+ф2?А все, в ансвеле интерфейс убирается, рекомендую его юзатьКефа а ты играешь с хромотической и зерном или выключил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3424 22 марта 2017 нот фор быдлинки: ХА ХА шахтёрский компьютергриндишь до сих пор на новую каску?10 Из 10 Ебать красиво, это скрины или альт+ф2?А все, в ансвеле интерфейс убирается, рекомендую его юзатьКефа а ты играешь с хромотической и зерном или выключил?там же справа написано ShareXвообще пока самое крачивое место что видел - это ледяная планета. реально топыч, сразу о дед спейсе 3 вспоминаю Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #3425 22 марта 2017 кнопка играть в ориджине не активна стала че делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #3426 22 марта 2017 сейм шит. поспал думаю продолжу марафонить ок пошел кулака смотреть Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #3427 22 марта 2017 сейм шит. поспал думаю продолжу марафонить ок пошел кулака смотретьзапустил через сайт https://www.origin.com/rus/ru-ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3428 22 марта 2017 Ебать красиво, это скрины или альт+ф2? я записывал видео и потом сделал скрины, потому что неудобно по-другому это все делать качество офк херится от этого но похуй Кефа а ты играешь с хромотической и зерном или выключил? чекну потом рекомендую бтв не пропускать эту планету там пиздатый сайд квест с эпик файтом в конце ХА ХА шахтёрский компьютергриндишь до сих пор на новую каску? ага, устал уже по планетам летать и гриндить уххх гринд сука.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3430 22 марта 2017 (изменено) хз прилетаешь на планету - чисто кайф просто хочется ездить смотреть под музыку красивуюгде-то супер жарко (благодаря яркости реально чувствуется жара эта )где-то везде снег и супер холодногде-то вот такое что я скинул (там еще гравитация низкая бтв и ахуенно на машине прыгать ) хз кайфич еще оч нравятся перестрелки с большими мобами, которые только в милли бьюттипо они на тебя бегут, ты такой стреляешь со своей командой, он прыгает на тебя ты такой хоп блинк вправо, он плюет на тебя, ты блинк влево, он бежит на тебя ты прыгаешь в воздух и с высоты ебашишь по нему Изменено 22 марта 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #3431 22 марта 2017 графон найс конечнои это еще не ультра у него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3432 22 марта 2017 у меня очень стабильные 60 фпс на высоких, не хочу ставить ультра, вдруг чето сломается с моими фпсами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3433 22 марта 2017 СМОТРЮ СЕИЧАС СТРИМ ЕФФЕКТА, БЛЯТЬ ЧТО С ЭТИМИ АНИМАЦИЯМ МОРДЫ ЛИЦА, я просто хуею на дворе 2017 или 2007?????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3434 22 марта 2017 а еще анимация говно, было?у меня очень стабильные 60 фпс на высоких, не хочу ставить ультра, вдруг чето сломается с моими фпсами у меня комп почти 1х1 твой, всё отлично там на ультрах, никаких проседаний Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3435 22 марта 2017 у меня комп почти 1х1 твой, всё отлично там на ультрах, никаких проседаний ну лан уговорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #3436 22 марта 2017 чет мультик внезапно зацепилдостал красную снайперскую винтовку "храбрец н7" из ящика за предзаказ делюкса, изи топ1 в каждой катке 30 лвл на подходе, а еще даже половину по ощущениям не прошел. странная хуйня хотя этих 30 уровней хватило только на 3 активных скилла и 3 пассивки промакшенные (профили не меняю, чет нравится биотиком сингулярности кидать и врываться в центр, а сверху еще новой давить или гранатометом взрывать) подбешивают квесты с "ОТЛОЖЕНО"... проходишь, проходишь - тут тебе раз и сиди жди, пока чето произойдет (и часто не понятно какие условия надо выполнить, чтобы пройти дальше), а потом вообще про этот квест забываешь и таких уже 10-15 накапливается как этот Ansel включить? его нет в experience Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3437 22 марта 2017 Ну чо тут, обмазываетесь Андромедой? кайфуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #3438 22 марта 2017 нашел анселохуенная фича Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #3439 22 марта 2017 Ну чо тут, обмазываетесь Андромедой? кайфуете? Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3440 22 марта 2017 Ну чо тут, обмазываетесь Андромедой? кайфуете? Так сказал бы как оно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение