Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

PeaceHaver

Mass Effect Remastered

Рекомендованные сообщения

Единственное, чего точно не будет - перезапуска серии. Ну блять, невозможно МЕ перезапустить, никак

Я на перезапуск и не рассчитывал, трилогию пусть оставят как есть, пусть с Андромедой работают, из неё выкачить можно много чего, главное что бы продолжение было более-менее адекватное 

Как раз таки на Андромеду можно хуй забить. Улетели и улетели, хуй с ними, хоть сдохли там в другой галактике. Лучше уж вернутся в нашу галактику, но тут проблема концовок. Хз почему биовары зассали взять какую-то за канон. Да, жопы бы горели у людей, но в целом бы смирились, бывали уже случаи когда выбиралась одна концовка как канон, а остальные не учитывались и ничо, норм было. 

Им надо было приквелы пилить, там столько простора, от войн рахни до истории Призрака.

Вот кстати да. МОжно было разгулятся. Но по-моему они были больше заняты проработкой лесбух и прочей подковерной борьбой(куча народу из масс эффекта ушло)

Поделиться сообщением

Единственное, чего точно не будет - перезапуска серии. Ну блять, невозможно МЕ перезапустить, никак

Я на перезапуск и не рассчитывал, трилогию пусть оставят как есть, пусть с Андромедой работают, из неё выкачить можно много чего, главное что бы продолжение было более-менее адекватное 

Как раз таки на Андромеду можно хуй забить. Улетели и улетели, хуй с ними, хоть сдохли там в другой галактике. Лучше уж вернутся в нашу галактику, но тут проблема концовок. Хз почему биовары зассали взять какую-то за канон. Да, жопы бы горели у людей, но в целом бы смирились, бывали уже случаи когда выбиралась одна концовка как канон, а остальные не учитывались и ничо, норм было. 

Им надо было приквелы пилить, там столько простора, от войн рахни до истории Призрака.

Это никакого смысла в плане сюжета не будет иметь. Приквелы не привнесут ничего нового, ибо какой бы исход не был в истории про рахни или Призрака мы все последствия увидели уже в оригинальной трилогии

Поделиться сообщением

Пока новый контент и патчи пилят для мультика, на остальное покс :buba:

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

но мультик же говно

Поделиться сообщением

но мультик же говно

Говорят динамично. НУ и тип мультик без лицухи не поиграешь.

Поделиться сообщением

но мультик же говно

:lol: маленькая карта где на тебя бегут мобы и нужно продержаться 

ВСЕ

ебать интересно наверное

Поделиться сообщением

но мультик же говно

ВСЕ

ебать интересно наверное

Кефе не нравится = говно, ебать у тебя логика ахуительная. А то, что на реддите и бсн форумах в ветках мульта народу сидит больше, чем в сингл разделе, это конечно покс :avtorklif:

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

но мультик же говно

ВСЕ

ебать интересно наверное

А разве в зомби моде CoD не так?

По-моему, геймплей такой же.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

но мультик же говно

ВСЕ

ебать интересно наверное

А разве в зомби моде CoD не так?

По-моему, геймплей такой же.

зачем ты снова пишешь про игру, о которой ничего не знаешь? про последние части уж точно

Кефе не нравится = говно, ебать у тебя логика ахуительная. А то, что на реддите и бсн форумах в ветках мульта народу сидит больше, чем в сингл разделе, это конечно покс :avtorklif:

дааа, вот это показатель, я понимаю! и сколько там людей сидит в ветке мультиплеера? 

Поделиться сообщением

зачем ты снова пишешь про игру, о которой ничего не знаешь? про последние части уж точно

Блин, ну так потому и пишу, что хочу услышать от тебя различия в гемплее от 

маленькая карта где на тебя бегут мобы и нужно продержаться 

Просто я не помню, чтобы видел что-то отличное от этого в CoD. 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну во-первых, там совсем не маленькие карты (постоянно открываешь проходы, включаешь электричество, собираешь какие-то элементы, крафтишь что-то и открываешь проход дальше

в бо2 ахуенная карта есть, где с водителем еще на автобусе ездить надо  :megapray: оч атмосферная и пиздатая карта

во-вторых, герой прокачивается (хп, скорость стрельбы и т.п.)

в-3, дохуя всякого оружия (а не 2, которые ты выбрал перед игрой, как в ме)

в-4, всякие фишки типа нюков, +патронов, фанового оружия, инста килл и т.п.

в-5, пасхалки (понятия не имею что они делают и для чего это, но многие играют в зомби ради пасхалок -- я не шарю в этом)

в-6, карт намного больше, как и контента в них в миллион раз больше, в бо3 вообще люди свои карты делают и там ДОХУИЩЕ всяких карт от норм до ахуенных

ну и офк играется это все в 100 раз приятнее из-за механики стрельбы кода, а не так-себе-пострелушки-от-3-го-лица

но это все залупа сложная очень, я не умею в зомби такие играть, вот помню в детстве с братанами играли в зомби какие-то (в world at war мне кажется это было, потому что карту я сразу узнал когда увидел ее), где просто продержаться надо, ничего собирать\крафтить не надо. А новые зомби - хз, сложно оч, надо гайды читать и т.п. Я бы поиграл с челом, который шарит в них, но самому разбираться лень

Изменено пользователем Kefa
Scream of the Soul понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

BioWare добавит в Mass Effect: Andromeda роман Скотта Райдера с Джаалом

Теперь точно GOTY 

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Разработчики анонимно сливают инфу, которая была очевидна всем адекватам  :lolpray:

Поделиться сообщением

о чем там? 26 минут не осилю 

Поделиться сообщением

там подробности разработки игры и что пошло не там (спойлер: практически все)

очень интересно

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

говорить в топике зашкваренной игры про другую зашкваренную игру 

ебать как я люблю продоту

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

Она настолько плоха, что даже DLC не будет 

Поделиться сообщением

говорят после патчей норм игра. стоит скачать?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...