Sherhemen #4601 27 мая 2017 Единственное, чего точно не будет - перезапуска серии. Ну блять, невозможно МЕ перезапустить, никакЯ на перезапуск и не рассчитывал, трилогию пусть оставят как есть, пусть с Андромедой работают, из неё выкачить можно много чего, главное что бы продолжение было более-менее адекватное Как раз таки на Андромеду можно хуй забить. Улетели и улетели, хуй с ними, хоть сдохли там в другой галактике. Лучше уж вернутся в нашу галактику, но тут проблема концовок. Хз почему биовары зассали взять какую-то за канон. Да, жопы бы горели у людей, но в целом бы смирились, бывали уже случаи когда выбиралась одна концовка как канон, а остальные не учитывались и ничо, норм было. Им надо было приквелы пилить, там столько простора, от войн рахни до истории Призрака. Вот кстати да. МОжно было разгулятся. Но по-моему они были больше заняты проработкой лесбух и прочей подковерной борьбой(куча народу из масс эффекта ушло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4602 27 мая 2017 Единственное, чего точно не будет - перезапуска серии. Ну блять, невозможно МЕ перезапустить, никакЯ на перезапуск и не рассчитывал, трилогию пусть оставят как есть, пусть с Андромедой работают, из неё выкачить можно много чего, главное что бы продолжение было более-менее адекватное Как раз таки на Андромеду можно хуй забить. Улетели и улетели, хуй с ними, хоть сдохли там в другой галактике. Лучше уж вернутся в нашу галактику, но тут проблема концовок. Хз почему биовары зассали взять какую-то за канон. Да, жопы бы горели у людей, но в целом бы смирились, бывали уже случаи когда выбиралась одна концовка как канон, а остальные не учитывались и ничо, норм было. Им надо было приквелы пилить, там столько простора, от войн рахни до истории Призрака. Это никакого смысла в плане сюжета не будет иметь. Приквелы не привнесут ничего нового, ибо какой бы исход не был в истории про рахни или Призрака мы все последствия увидели уже в оригинальной трилогии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #4603 27 мая 2017 Пока новый контент и патчи пилят для мультика, на остальное покс Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4604 27 мая 2017 Пока новый контент и патчи пилят для мультика, на остальное покс но мультик же говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #4605 28 мая 2017 Пока новый контент и патчи пилят для мультика, на остальное покс но мультик же говно Говорят динамично. НУ и тип мультик без лицухи не поиграешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4606 28 мая 2017 Пока новый контент и патчи пилят для мультика, на остальное покс но мультик же говно Говорят динамично. НУ и тип мультик без лицухи не поиграешь. маленькая карта где на тебя бегут мобы и нужно продержаться ВСЕебать интересно наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #4607 28 мая 2017 Пока новый контент и патчи пилят для мультика, на остальное покс но мультик же говно Говорят динамично. НУ и тип мультик без лицухи не поиграешь. маленькая карта где на тебя бегут мобы и нужно продержаться ВСЕебать интересно наверное Кефе не нравится = говно, ебать у тебя логика ахуительная. А то, что на реддите и бсн форумах в ветках мульта народу сидит больше, чем в сингл разделе, это конечно покс Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4608 28 мая 2017 Пока новый контент и патчи пилят для мультика, на остальное покс но мультик же говно Говорят динамично. НУ и тип мультик без лицухи не поиграешь. маленькая карта где на тебя бегут мобы и нужно продержаться ВСЕебать интересно наверное А разве в зомби моде CoD не так?По-моему, геймплей такой же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4609 28 мая 2017 Пока новый контент и патчи пилят для мультика, на остальное покс но мультик же говно Говорят динамично. НУ и тип мультик без лицухи не поиграешь. маленькая карта где на тебя бегут мобы и нужно продержаться ВСЕебать интересно наверное А разве в зомби моде CoD не так?По-моему, геймплей такой же. зачем ты снова пишешь про игру, о которой ничего не знаешь? про последние части уж точно Кефе не нравится = говно, ебать у тебя логика ахуительная. А то, что на реддите и бсн форумах в ветках мульта народу сидит больше, чем в сингл разделе, это конечно покс дааа, вот это показатель, я понимаю! и сколько там людей сидит в ветке мультиплеера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4610 29 мая 2017 зачем ты снова пишешь про игру, о которой ничего не знаешь? про последние части уж точно Блин, ну так потому и пишу, что хочу услышать от тебя различия в гемплее от маленькая карта где на тебя бегут мобы и нужно продержаться Просто я не помню, чтобы видел что-то отличное от этого в CoD. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4611 29 мая 2017 (изменено) ну во-первых, там совсем не маленькие карты (постоянно открываешь проходы, включаешь электричество, собираешь какие-то элементы, крафтишь что-то и открываешь проход дальшев бо2 ахуенная карта есть, где с водителем еще на автобусе ездить надо оч атмосферная и пиздатая картаво-вторых, герой прокачивается (хп, скорость стрельбы и т.п.)в-3, дохуя всякого оружия (а не 2, которые ты выбрал перед игрой, как в ме)в-4, всякие фишки типа нюков, +патронов, фанового оружия, инста килл и т.п.в-5, пасхалки (понятия не имею что они делают и для чего это, но многие играют в зомби ради пасхалок -- я не шарю в этом)в-6, карт намного больше, как и контента в них в миллион раз больше, в бо3 вообще люди свои карты делают и там ДОХУИЩЕ всяких карт от норм до ахуенных ну и офк играется это все в 100 раз приятнее из-за механики стрельбы кода, а не так-себе-пострелушки-от-3-го-лица но это все залупа сложная очень, я не умею в зомби такие играть, вот помню в детстве с братанами играли в зомби какие-то (в world at war мне кажется это было, потому что карту я сразу узнал когда увидел ее), где просто продержаться надо, ничего собирать\крафтить не надо. А новые зомби - хз, сложно оч, надо гайды читать и т.п. Я бы поиграл с челом, который шарит в них, но самому разбираться лень Изменено 29 мая 2017 пользователем Kefa Scream of the Soul понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4612 8 июня 2017 (изменено) BioWare добавит в Mass Effect: Andromeda роман Скотта Райдера с Джаалом Теперь точно GOTY Изменено 8 июня 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4614 8 июня 2017 Разработчики анонимно сливают инфу, которая была очевидна всем адекватам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4616 11 июня 2017 о чем там? 26 минут не осилю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4617 11 июня 2017 там подробности разработки игры и что пошло не там (спойлер: практически все)очень интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #4618 20 июня 2017 говорить в топике зашкваренной игры про другую зашкваренную игру ебать как я люблю продоту Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4619 20 июня 2017 Она настолько плоха, что даже DLC не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #4620 21 июня 2017 говорят после патчей норм игра. стоит скачать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение