Defog #541 20 июня 2015 2-х месячной давности слив ну и всерьёз ждать парашу от сгнивших биоварей в 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #542 20 июня 2015 Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #543 20 июня 2015 а масс эффект сгнил после второй части, третья уберпафосное говно с хуёво написанными диалогами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #544 20 июня 2015 а масс эффект сгнил после второй части, третья уберпафосное говно с хуёво написанными диалогамине играл ни в один, так что, шо то хуйня что это хуйнячисто консольное кинцо (ниче не имею против хороших консольных игр и классики) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #545 20 июня 2015 так первые 2 годные, второй так вообще одна из любимых игрно увы биовари сгнили, а новый массэффект будет парашей вроде ДАИ. Кейси Хадсон заливал год назад какую охуенную игру они пилят а потом ушёл из биоваре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #546 20 июня 2015 что не так с 3 частью МЕ? кроме концовки офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #547 20 июня 2015 плохие диалоги, неинтересные пострелушки, то что прямо ощущаешь насколько халтурно всё сделано, просраные полимеры изначальных концептов и сюжета, ну хуёво обставленные концовки из первого деус экса это офк забей то что смог вспомнить, когда играл пиздюком на релизе оно явно на волне хайпа получше заходило, но сейчас уже очевидно какой это был факап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #548 20 июня 2015 Очевидно, что кто то просрал твои изначальные полимеры И это единственно, что можно понять из того, что ты писал выше А вот чем будет меа, пока не ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #549 20 июня 2015 Все части МЕ топыч. Единственное могли бы брони добавить реально меняющей что то а не просто юзлесс дерьмо. Ну и крафт раскрутить нормально. А так все было идеально сделано. Да и финальная концовка топыч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #550 20 июня 2015 Все части МЕ топыч. Единственное могли бы брони добавить реально меняющей что то а не просто юзлесс дерьмо. Ну и крафт раскрутить нормально. А так все было идеально сделано. Да и финальная концовка топыч.толсто Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #551 20 июня 2015 сверху ссылка, там много букв на английском о том что там будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #552 20 июня 2015 Все части МЕ топыч. Единственное могли бы брони добавить реально меняющей что то а не просто юзлесс дерьмо. Ну и крафт раскрутить нормально. А так все было идеально сделано. Да и финальная концовка топыч.толстоя серьезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #553 20 июня 2015 МЕA выйдет больше чем через год смысл читать ту хуйню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #554 20 июня 2015 вторая часть внатуре хороша быламинут по 10 бесцельно зависал в омеге попивая какую-то слизь под калисту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #555 20 июня 2015 первая хоть копипаста почти на все 10 из 10 для того времени выборы планеты мштаб для того времени охуенны , сюжет хорошвторая тоже ниче так хотя тотал идиотизм типо выполняешь задание напарника он выживает в конце , нет дохнет 3 эпическое би м концовкой из тех кто запонился все из первой игры и джек со второй других даже миена не вспомею Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #556 20 июня 2015 (изменено) хм перепройти сейчас серию или дождаться 16 года Ориджин чет не хочет этого походуобновился, запустился, я зашелон сказал, что я не вошел в сеть и автономная работадальше заново пошел себя качать что за дети шлюх так делают лаунчеры это пиздец Изменено 20 июня 2015 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #557 20 июня 2015 плохие диалоги, неинтересные пострелушки, то что прямо ощущаешь насколько халтурно всё сделано, просраные полимеры изначальных концептов и сюжета, ну хуёво обставленные концовки из первого деус экса это офк забей то что смог вспомнить, когда играл пиздюком на релизе оно явно на волне хайпа получше заходило, но сейчас уже очевидно какой это был факап.Не так давно проходил МЕ 3. Не сказать что игра плохая, но прям что-бы 10из10,неа. Ещё меня коробит, что игра не изменилась в плане механики да и вообще всех аспектов игры со 2 части. И сюжет мне во 2 части больше понравился. Ну а всем фанатам надо молится всем богам что-бы наши ''любимые новые биовары'' Не взяли за шаблон ДАИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #558 20 июня 2015 хм перепройти сейчас серию или дождаться 16 года Ориджин чет не хочет этого походуобновился, запустился, я зашелон сказал, что я не вошел в сеть и автономная работадальше заново пошел себя качать что за дети шлюх так делают лаунчеры это пиздецу тебя все длц к масс эффектам куплены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #559 20 июня 2015 вроде дая чет в 1 МЕ не вижу их а во 2 там чет очки нужны для фул ДЛЦбля пиратить что ли Я ЕБАЛ У МЕНЯ СУКА ДЕЛЮКС ВЕРСИЯНО НЕ ВСЕ ЕСТЬ СУКА КАК ТАК :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #560 20 июня 2015 хм перепройти сейчас серию или дождаться 16 года Ориджин чет не хочет этого походуобновился, запустился, я зашелон сказал, что я не вошел в сеть и автономная работадальше заново пошел себя качать что за дети шлюх так делают лаунчеры это пиздец буду ждать 2016 и тебе советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение