BaybA™ #701 11 июля 2015 В голосину с видоса[media=] [/media]вот это кто-то не хило упоролся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #703 12 июля 2015 Небольшие подробности о МЕА с Montreal Comiccon.Так как команда DAI уже оптимизировала Frostbite 3 под нужды RPG, команде МЕА предстоит меньше работы в этом направлении;Динамическая смена погоды официально подтвержденаКоммерческий успех DAI вдохновил разработчиков (), но МЕ развивается по собственному пути - поиску баланса между исследованиями и историейПервые наброски игры появились в сентябре 2012, активная разработка началась немного позднее;Перенос сохранений будет как в DAI - все решения можно будет настроить через Keep;В игре будет мультиплеер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #704 13 июля 2015 (изменено) DAI в космосе. Квесты в стиле - найди 10 записок, убей 10 пришельцев. Спасибо, но нет. Изменено 13 июля 2015 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #705 13 июля 2015 Пока еще верю в биовар. Но настроен скептически. Вот бы им кто-нибудь вдолбил в головы, что от них ждут не ебаного опенворлда с мертвыми пустырями, по которым на МАКО разъезжать можно, а просто хорошей, рельсовой РПГ в стиле МЕ2. По крайней мере мне бы такого хотелось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #706 13 июля 2015 сча как раз 2 прохожу такой кайфыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #707 13 июля 2015 когда уже переименуете в андромеду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #708 13 июля 2015 Пока еще верю в биовар. Но настроен скептически. Вот бы им кто-нибудь вдолбил в головы, что от них ждут не ебаного опенворлда с мертвыми пустырями, по которым на МАКО разъезжать можно, а просто хорошей, рельсовой РПГ в стиле МЕ2. По крайней мере мне бы такого хотелось.так же. ну хз, пока геймплей хотя бы не увидим ничего не понятно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #709 13 июля 2015 когда уже переименуете в андромеду?тс даун, который создал топан в 2013 и забыл о нем. я предлагал новый создать давно уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #710 13 июля 2015 а в чем проблема то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #711 13 июля 2015 Эх, пожалуй пойду трилогию перепройду p.s пусть админы переименуют, в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #712 13 июля 2015 задумываюсь в ласт время перепройти, но только 3-ю часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #713 13 июля 2015 задумываюсь в ласт время перепройти, но только 3-ю часть.зря ты так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #714 13 июля 2015 Я лучше струю мочи на лицо приму, чем еще хоть раз притронусь к божественному геймплею первого масс эффекта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #715 13 июля 2015 обоссал лицо грока Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #716 13 июля 2015 (изменено) Принимай вторую струю сейчас играю в МЕ 1 с модами на HD текстуры и вполне нормально Изменено 13 июля 2015 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #717 13 июля 2015 Сейчас бы улучшить геймплей хеде текстурами. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #718 13 июля 2015 Сейчас бы улучшить геймплей хеде текстурами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #719 13 июля 2015 Я лишь сказал, что с HD приятней игра стала выглядеть. Хз насчет геймплея, да он немного долгий, но вполне можно играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение