Nando #841 23 июля 2015 надеюсь будет частная история, а не "ТЫ ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА ГАЛАКТИКИ, ПОБЕДИ ЗЛО, СПАСИ ВСЕХ" Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #843 23 июля 2015 помечтать уже даже не дают Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #844 23 июля 2015 там кстати собираются по масс эффекту кинчик снять к 18-19. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #845 23 июля 2015 там кстати собираются по масс эффекту кинчик снять к 18-19. наверное про войну первого контакта, иначе хз что еще снимать вот так сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #846 24 июля 2015 по книжкам карпишина можно Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #847 27 июля 2015 по книжкам карпишина можноа че по ним снимать? они не так интересны в плане фильма будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #848 27 июля 2015 (изменено) АндерсонаНегр в главной роли - естьБелая баба сайдкик естьисторию придумывать не надо, адаптировать и экранизироватьи главное там Шепарда ни разу не покажут, что есть хорошо для фанатов Изменено 27 июля 2015 пользователем NoReaction Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #849 27 июля 2015 но ведь вшопард и есть массэффект. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #850 27 июля 2015 АндерсонаНегр в главной роли - естьБелая баба сайдкик естьисторию придумывать не надо, адаптировать и экранизироватьи главное там Шепарда ни разу не покажут, что есть хорошо для фанатовТак себе затея. Читается она конечно нормально, но вот кинцо вряд ли годное может получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #851 27 июля 2015 там кстати собираются по масс эффекту кинчик снять к 18-19. уже трилогия кинчиков была Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #852 4 августа 2015 (изменено) по книжкам карпишина можноБыл не прав, 3 книга, про Грейсона лучше всех заехала(4 еще не читал), нормас так. И Кай Ленг там адекватный, а не конченный уебок с мечом как в игре, хз как таким конченным они его сделали в игре. Изменено 4 августа 2015 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #853 4 августа 2015 да практически похер чо там будет, просто уже дайте поиграть :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #854 4 августа 2015 да практически похер чо там будет, просто уже дайте поиграть :fffuuu:еще полтора года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #855 4 августа 2015 ппц разрабы мрази, зачем так тянуть, скидывать какие-то видосы, это же пздц мучения фанатов...... суки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #857 5 августа 2015 Я когда искал какую игру пройти, не думал о лоре или о чем-то еще. Просто хотел пройти интересную игру. Попался ме3. Ну и как положено влюбился в игру и, конечно, не мог не пройти остальные 2 части. И, почему-то появилась какая-то дэбильная мысль не нарушить традицию, придуманную мной же решил проходить 3-2-1 лел, я наоборот начинала играть с третьей и блеванула. а вот спустя полгода, начав с первой, збс зашло. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #858 5 августа 2015 Сейчас прохожу трилогию и уже на 3 части и понимаю - насколько же она кривая в плане подачи и логики. То есть ахуенные моменты типа излечения генофага, с эпичной битвой, ахуенной музыкой и т.д, то есть тупорылейшая драка Тейна с Леном, а Шепард и напарники просто стоят и смотрят, а нахуй помогать. Ух сука, как же у меня горит из-за его ебучего меча, это же так нелепо, пиздец. Некоторые моменты просто на отъебись сделано. Надеюсь им 5 лет хватит на Андромеду, что бы не было подобных нелепых моментов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #859 6 августа 2015 Я когда искал какую игру пройти, не думал о лоре или о чем-то еще. Просто хотел пройти интересную игру. Попался ме3. Ну и как положено влюбился в игру и, конечно, не мог не пройти остальные 2 части. И, почему-то появилась какая-то дэбильная мысль не нарушить традицию, придуманную мной же решил проходить 3-2-1 лел, я наоборот начинала играть с третьей и блеванула. а вот спустя полгода, начав с первой, збс зашло.надо попробовать так тоже сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #860 6 августа 2015 (изменено) Лол, я не представляю как можно играть в МЕ, начиная со второй или третьей части.Или там играть третью, потом вторую и только потом первую ЭТО ЖЕ ТАКОЙ ПИЗДЕЦ Понятное дело, что нихуя не понятно.Но самое главное, это то, что упускаешь просто АБСОЛЮТНО ВЕСЬ фан контент, который присутствует в игре, потому что он напрямую связан именно с историей персонажей из прошлых частей и их взаимоотношениями.Шуточки про калибрование, "ВНЕЗАПНОЕ" появление знакомого %имя_персонажа% и т.д и т.д. Ты же это всё упустишь, пиздец Вот этот вот фан контент - это наверное 90% от всего удовольствия, которое можно получить, пройдя игру от корки до корки. В МЕ нужно играть онли по порядку. Играть иначе - зашквар. Изменено 6 августа 2015 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение