Donquixote.Bya #261 12 февраля 2013 подгоните два новых сундука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #262 12 февраля 2013 почаны, есть черепаха курьер, давно уже валяется, сколько он стоит, уже в доту не играю, могу продать кому-то, если надо.ну как тебе сказать Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #263 12 февраля 2013 почаны, есть черепаха курьер, давно уже валяется, сколько он стоит, уже в доту не играю, могу продать кому-то, если надо.Пиздец тебе ща личку всю завалят http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #264 12 февраля 2013 (изменено) какойто идиот добавил меня в стиме и пытался втюхать 8 рарок за 5 баксов :lol:за каких нахуй 5 баксов?ты ему рарки он тебе стим валет?я хз че он имел ввиду я его заблочил и зарепортил за спам нет, наоборот я ему бабки он мне рарки Изменено 12 февраля 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #265 12 февраля 2013 (изменено) почаны, есть черепаха курьер, давно уже валяется, сколько он стоит, уже в доту не играю, могу продать кому-то, если надо.толсто. Только не бань. Изменено 12 февраля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #266 12 февраля 2013 почаны, есть черепаха курьер, давно уже валяется, сколько он стоит, уже в доту не играю, могу продать кому-то, если надо.5 кеев изи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #267 12 февраля 2013 почаны, есть черепаха курьер, давно уже валяется, сколько он стоит, уже в доту не играю, могу продать кому-то, если надо. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #268 12 февраля 2013 в чем прикол сундуков 1 и 2 серии ? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swep555 #269 12 февраля 2013 продам старые ключи по 45, киви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #270 12 февраля 2013 в чем прикол сундуков 1 и 2 серии ?в чем прикол каждому долбаебу спрашивать 1 и то же раз за разом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #271 12 февраля 2013 ну типа не падают давно уже, и больше не будут падать. вымирающий вид типа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #272 12 февраля 2013 вымирающий вид, это те типы, которые мне в личку спамят)))))))))))))))))) e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #273 12 февраля 2013 поменяйте мне кто-нибудь флайл на панду мифик на две хуевых рарки (ваще любых)хочу ставу на лонже сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #274 12 февраля 2013 (изменено) ну типа не падают давно уже, и больше не будут падать. вымирающий вид типа.ну да а 3 и 4 как будто падают Изменено 12 февраля 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #275 12 февраля 2013 вымирающий вид, это те типы, которые мне в личку спамят))))))))))))))))))ты еще на обменниках ее выстави за пару ключей Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N11teen #276 12 февраля 2013 Сколько максимально пока просмотров возможно на куре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #277 12 февраля 2013 в чем прикол сундуков 1 и 2 серии ?в чем прикол каждому долбаебу спрашивать 1 и то же раз за разом? если бы один еблан с жопой на аватарке не насиловал форум раз в полгода, то все было бы проще мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #278 12 февраля 2013 iNo1R Unstoppable Members776 Сообщений: Отправить 3 минут назадскажи стим свой, обменяю или выкуплю черепахуOfftopic: e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #279 12 февраля 2013 поменяйте мне кто-нибудь флайл на панду мифик на две хуевых рарки (ваще любых)хочу ставу на лонже сделать http://steamcommunity.com/id/nvidiageforce/добавляйся iNo1R Unstoppable Members776 Сообщений: Отправить 3 минут назадскажи стим свой, обменяю или выкуплю черепахуOfftopic: ПОПЫТКА НЕ ПЫТКА)))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #280 12 февраля 2013 iNo1R Unstoppable Members776 Сообщений: Отправить 3 минут назадскажи стим свой, обменяю или выкуплю черепахуOfftopic: давай всех что ли Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение