CaLLIa #1041 14 февраля 2013 офк больше 7ми пока, как можно быстрее лучше загоняй.чем дольше тянуть будешь тем хужеа как в обмене посмотреть еффект?типа меняешь на 40 кеев курьера,а там хуйня на 7.как посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1042 14 февраля 2013 (изменено) продам все эти стренжи и модификаторы за нормас цену или свапну на тб, хуки, добавлю ключей на что-то норм и тд, любые офферы.там примерно:маска джаггера, ну хуй знает, 3-4.плечи фуры 3рога и прочее гавно по 1 точно стоит.великая корона Гигаса стоит 2, видел прокупали, мб 1, ладно похуй.модификаторы:фб=2 ключазолото тоже 2остальное гавно похер вообще, тавера 1, остальные 2 за 1 чтоли. вроде все.мне это нафиг не надо, но ебаться с продажей мне тоже впадло, если кому-то надо будет, просто напишите, разберемся. Изменено 14 февраля 2013 пользователем Zluka-_- e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1043 14 февраля 2013 офк больше 7ми пока, как можно быстрее лучше загоняй.чем дольше тянуть будешь тем хужеа как в обмене посмотреть еффект?типа меняешь на 40 кеев курьера,а там хуйня на 7.как посмотреть?на нем написано http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Over #1045 14 февраля 2013 продам все эти стренжи и модификаторы за нормас цену или свапну на тб, хуки, добавлю ключей на что-то норм и тд, любые офферы.там примерно:маска джаггера, ну хуй знает, 3-4.плечи фуры 3рога и прочее гавно по 1 точно стоит.великая корона Гигаса стоит 2, видел прокупали, мб 1, ладно похуй.модификаторы:фб=2 ключазолото тоже 2остальное гавно похер вообще, тавера 1, остальные 2 за 1 чтоли. вроде все.мне это нафиг не надо, но ебаться с продажей мне тоже впадло, если кому-то надо будет, просто напишите, разберемся.а у меня вопрос,ты с ним обменялся,и он думает что он в наваре :trollface: ,или ему просто твой шмот понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1046 14 февраля 2013 человек имеющий такие стренджи, моды, тбшки и дродо не будет меняться на эту хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaLLIa #1047 14 февраля 2013 офк больше 7ми пока, как можно быстрее лучше загоняй.чем дольше тянуть будешь тем хужеа как в обмене посмотреть еффект?типа меняешь на 40 кеев курьера,а там хуйня на 7.как посмотреть?на нем написано значит я долблюся в глаза и не вижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #1048 14 февраля 2013 коммандер шлем за 8 ключейhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198076563955/inventory/всем апнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #1050 14 февраля 2013 (изменено) продам все эти стренжи и модификаторы за нормас цену или свапну на тб, хуки, добавлю ключей на что-то норм и тд, любые офферы.там примерно:маска джаггера, ну хуй знает, 3-4.плечи фуры 3рога и прочее гавно по 1 точно стоит.великая корона Гигаса стоит 2, видел прокупали, мб 1, ладно похуй.модификаторы:фб=2 ключазолото тоже 2остальное гавно похер вообще, тавера 1, остальные 2 за 1 чтоли. вроде все.мне это нафиг не надо, но ебаться с продажей мне тоже впадло, если кому-то надо будет, просто напишите, разберемся.а у меня вопрос,ты с ним обменялся,и он думает что он в наваре :trollface: ,или ему просто твой шмот понравился? откуда у него эти вещи если он нихуя не шарит в трейдетут тока 2 варианта1)спиженный аккаунт 2)он просто был в говно во время трейда Изменено 14 февраля 2013 пользователем Dota_LoSFuZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #1052 14 февраля 2013 ТРИ КЕЯ НЕ НАДО :lol: :DDDDDDDDdd KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1053 14 февраля 2013 офк больше 7ми пока, как можно быстрее лучше загоняй.чем дольше тянуть будешь тем хужеа как в обмене посмотреть еффект?типа меняешь на 40 кеев курьера,а там хуйня на 7.как посмотреть?на нем написано значит я долблюся в глаза и не вижу... необычного типа Mighty Boar Dota 2необычного типа Mythical Courier Эффект: Гниль восстания ТьмыВосстание тьмы 2012Цвет: 255, 255, 255У этого борова во взгляде есть что-то сумасшедшее. Недоверие? Безумие? Или он просто хочет съесть ваши Tango. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #1054 14 февраля 2013 ТРИ КЕЯ НЕ НАДО :lol: f]]f]f]f]f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1055 14 февраля 2013 хочу зебру курьераон такой ахуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1056 14 февраля 2013 да там с ломанного акка полюбомуему проще эти 3 шмотки твои продать, чем всю тут муть, что он тебе дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Over #1057 14 февраля 2013 да что за нахуй,стим третий раз просит его перезапустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1058 14 февраля 2013 ' timestamp='1360870257' post='10044167']хочу зебру курьераон такой ахуенный после голд роши он реально самый ахуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1059 14 февраля 2013 ты бы профиль открыл, такое ощущение что ты между своими феками 'cуперсделки' делаешь и ржешь как тут пригорают всем давно это известно. но есть и те кто не догадывается об этом, или же только вид делают Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1060 14 февраля 2013 да там с ломанного акка полюбомуему проще эти 3 шмотки твои продать, чем всю тут муть, что он тебе далтогда злюку забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение