StoryOff #1061 14 февраля 2013 Вы тупые штоли? У него дродо и тбшки из сундуков. Оттуда же и стренжы Он просто донатил периодически на клучи и открывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1062 14 февраля 2013 продам все эти стренжи и модификаторы за нормас цену или свапну на тб, хуки, добавлю ключей на что-то норм и тд, любые офферы.там примерно:маска джаггера, ну хуй знает, 3-4.плечи фуры 3рога и прочее гавно по 1 точно стоит.великая корона Гигаса стоит 2, видел прокупали, мб 1, ладно похуй.модификаторы:фб=2 ключазолото тоже 2остальное гавно похер вообще, тавера 1, остальные 2 за 1 чтоли. вроде все.мне это нафиг не надо, но ебаться с продажей мне тоже впадло, если кому-то надо будет, просто напишите, разберемся.а у меня вопрос,ты с ним обменялся,и он думает что он в наваре :trollface: ,или ему просто твой шмот понравился? откуда у него эти вещи если он нихуя не шарит в трейдетут тока 2 варианта1)спиженный аккаунт 2)он просто был в говно во время трейда лол чтоон просто открывал сундуки все время. это же шмот из сундуков. недавно я находил типа с 4 тб и 1 хуком, хук так и не удалось выменять, никак не хочет, говорит бест итем, а 4 тб я забрал офк e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1063 14 февраля 2013 (изменено) Torchlight 2=5ключейChivalry: medieval warfare=5 ключейDeusEx=3 ключаZeno Clash+TokiTori=1 ключBastion=2ключаSerious sam 3=3ключа(или 2 новых)Trine 2=3ключаCounter Strike: Source + Garry's Mod=3ключа Ко всему за 3 ключа и дороже The Ship Complete в подарок. Стим в подписи. Я 1ый. Модифиров мне запили. Изменено 14 февраля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1064 14 февраля 2013 офк больше 7ми пока, как можно быстрее лучше загоняй.чем дольше тянуть будешь тем хужеа как в обмене посмотреть еффект?типа меняешь на 40 кеев курьера,а там хуйня на 7.как посмотреть?на нем написано значит я долблюся в глаза и не вижу... необычного типа Mighty Boar Dota 2необычного типа Mythical Courier Эффект: Гниль восстания ТьмыВосстание тьмы 2012Цвет: 255, 255, 255У этого борова во взгляде есть что-то сумасшедшее. Недоверие? Безумие? Или он просто хочет съесть ваши Tango. Какой этот перевод ахуенный, просто прей нахуй Гниль восстания ТьмыГниль восстания ТьмыГниль восстания Тьмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #1065 14 февраля 2013 Короче билет на салоладдер ~300р. Пидарасы. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1066 14 февраля 2013 вай пидорасы?курьер весьма пиздат + норм игры + лан финалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #1067 14 февраля 2013 вай пидорасы?курьер весьма пиздат + норм игры + лан финалыПотому что Каспер мамой клялся, что они не будут повышать как The Defence. И бла бла бла. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1068 14 февраля 2013 кароче посоныя завтра сяду и затрейжу модрификаторы и стренжи, если кому надобыло бы идеально, если бы вы мне дали не ключи, а шмот, там сеты какие-то старые и не очень, поликаунт и совсем новые не надо, просто рарки 5-6 за ключ какбы и прочее гавно, было бы просто заебись. зайдите в топан завтра посмотреть или напишите тупо в пм, посмотрим че у вас есть e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1069 14 февраля 2013 вай пидорасы?курьер весьма пиздат + норм игры + лан финалыПотому что Каспер мамой клялся, что они не будут повышать как The Defence. И бла бла бла. 300 рублей это так дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1070 14 февраля 2013 вай пидорасы?курьер весьма пиздат + норм игры + лан финалыПотому что Каспер мамой клялся, что они не будут повышать как The Defence. И бла бла бла.там как бе сказали, что билет будет чуть дешевле, больше ничего. 270 запилят и нормас, 9баксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #1072 14 февраля 2013 (изменено) вай пидорасы?курьер весьма пиздат + норм игры + лан финалыПотому что Каспер мамой клялся, что они не будут повышать как The Defence. И бла бла бла. 300 рублей это так дорогоБыл бы абоненемент месячный за 300р-500р на все турниры, это одно. А по 300р покупать кучу билетов, что бы смотреть пару матчей в неделю - это хуйня какая то. вай пидорасы?курьер весьма пиздат + норм игры + лан финалыПотому что Каспер мамой клялся, что они не будут повышать как The Defence. И бла бла бла.там как бе сказали, что билет будет чуть дешевле, больше ничего. 270 запилят и нормас, 9баксов.Нет, в день когда появился билет дифенса с бараном, каспер прочитал монолог, что он против таких цен и билет старладдера будет не дороже 4 долларов. Изменено 14 февраля 2013 пользователем png Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #1073 14 февраля 2013 возьмите кто стампика + новый рарный меч дума + рарку за ключ :] KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1074 14 февраля 2013 (изменено) вай пидорасы?курьер весьма пиздат + норм игры + лан финалыПотому что Каспер мамой клялся, что они не будут повышать как The Defence. И бла бла бла. 300 рублей это так дорогоБыл бы абоненемент месячный за 300р-500р на все турниры, это одно. А по 300р покупать кучу билетов, что бы смотреть пару матчей в неделю - это хуйня какая то. вай пидорасы?курьер весьма пиздат + норм игры + лан финалыПотому что Каспер мамой клялся, что они не будут повышать как The Defence. И бла бла бла.там как бе сказали, что билет будет чуть дешевле, больше ничего. 270 запилят и нормас, 9баксов.Нет, в день когда появился билет дифенса с бараном, каспер прочитал монолог, что он против таких цен и билет старладдера будет не дороже 4 долларов. я слышал только от кого-то из этих салоедов, что он будет ЧУТЬ ДЕШЕВЛЕ ДИФЕНСА, примерно слово в слово так и сказал. Ну правда там еще он сказал, что билет будет 6-7 числа, ога. Изменено 14 февраля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #1075 14 февраля 2013 епт продает шадоу эсс кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #1076 14 февраля 2013 апов плзhttp://redd.it/18j2u6 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #1077 14 февраля 2013 сколько стоит мификал scythe на некролита? http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1078 14 февраля 2013 да там с ломанного акка полюбомуему проще эти 3 шмотки твои продать, чем всю тут муть, что он тебе далтогда злюку забанят вас обоих природа забанила, ну вы совсем отбитые. тип открывал сундуки и обменял на то, что понравилось, доту 2 ру приехало, залогиньтесь. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1079 14 февраля 2013 куплю за олд ключи сет на рубикав пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1080 14 февраля 2013 куплю за олд ключи сет на рубикав пмОмы с тобой давным давно в дотан катали вродекто-то третий был еще, не помню хоть убей атрикси вроде e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение