Zluka-reptile #1341 15 февраля 2013 фейки. Ну чего вы игнорируете меня?(Могу взять за 12 кеев + билет старладера 5(в котором кура) вот этого демона, стоит оно того или нет? Unusual Speed Demon Dota 2Unusual Legendary Courier Effect: Felicity's BlessingColor: 183, 207, 51 ты проадешь?если че куплюPerecLyi ТЫ МОЖЕШЬ, БЛЯДЬ, ПЕРЕСТАТЬ ПЫТАТЬСЯ УРВАТЬ ЧТО-ТО НА ХАЛЯВУ, ПРЕДЛАГАЯ ВСЕМ ДОБАВИТЬ ТЕБЯ В СТИМЕ И ВЫСЛУШАТЬ РАССКАЗЫ, ЧТО ВСЕ ДАЮТ ЗА "ЭТО" 10 КЛЮЧЕЙ, НО ТАК И БЫТЬ, ПО ДРУЖБЕ ТЫ ДАШ 11 ЗА "ТО", ЧТО СТОИТ 30 К ПРИМЕРУ.ИЛИ Я ПРОСТО ДОБАВЛЮ ТЕБЯ В ПЕРВЫЙ ПОСТ И ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ ИСКАТЬ НОВЫЙ САЙТ, ПРЯМ ДАЛБАЕБ С Д2РУ.у тебя метеор псты сам школьник пару дней назад постил тут и хвасталсякак урвал на халяву пару тб и еще че-то +про тот постя не мог дать тому школьнику забрать его за боутак бы не писал даже и саси лалка я написал ему свое предложениезахочет - добавит, нет - нетуебок тупой, я 2 дня потел, чтобы так удачно затрейдить, старался, предлагал ему виллу на Канарах и прочий шлак.Удача создается усердием и трудолюбием, мне повезло, тип просто кончил он снежного дракона. а ты просто тупой уебан, не способный пойти выменять хук элементарно на любой сет или еще что-то, твой удел-постить " ДА ГДЕ ВЫ ТАКИХ НАХОДИТЕ" и пытаться где-то выскочить и что-то урвать на раках, которые не шарят в ценах, поэтому они приходят сюда, спрашивают цену и ты, далбаеб, лезешь вперед, пытаясь наебать с ценой и забрать себе. видишь в чем разница? у меня тот американец, не спрашивал "а сколько стоят мои тб и дродо?" и я ему не отвечал "да хуйня, 3 рарки каждый", 0 наеба и обмана, а тебе только дай волю, ты пойдешь и наебешь кого угодно.причем я смотрел смотрел твой инвентарь, просто забей на трейд и займись чем-то другим, все равно ты бездарный. я хочу, чтобы у людей, новых или старых, которые приходят узнать тут цены и еще что-то, не осталось впечатления, что тут сидят одни отбитые скупщики, которые с готовностью пойдут на что угодно, лишь бы урвать нужные вещи. кароче, жди себя в первом посте вместе с остальными даунами, напрочь лишенными фантазии и любых зачатков разума.или я поговрю с джусом и выдадим тебе статус персональный. :avtorklif: мой инвентарь лолкая начинал с пары коммонок и то ради интересапотом забил, потрейдил и снова забил, когда хочется тогда и трейжукароче я не трейжу 24//7 как ты => не слежу за ценами => спрашиваю цены в топане ( привет Kaizer Soze ) дайте мне статус "акула пд" или "акула трейда"да любой в этом топане скажет, что ты сидишь тут каждый день и начинал тусить в топане очень давно, при этом ты нихера не трейдишь и начинал с коммонок. СЕРЬЕЗНО? знаешь, я тоже начал трейдить с коммонок, которые мне дали 2 френда: im_Wind и Vuggar, пару итемов на джаггера и на фуриона. они иногда бывают в топане, могут подтвердить. а про всю твою хуйню я уже расписал. 0 профита от тебя в этом топане вообще, все что мы видим: 1. БЛЯ ПОСАНАЫ ФАСТ ТТРЕЙД ГОВОРИТ СКОЛЬКО СКОИТ ВАТ ТАКАЯ ЛИГУШКИ ФАСТ ПЛИЗ - такая хуйня на 3 страницы. 2. ДОБАВЬ МИНЯ СТИМЕ ПЕРЕКЛЮЙ поэтому первый пост ждет. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1342 15 февраля 2013 (изменено) tasmanВремя онлайн54д 3ч 41м 51с не сидит он тут Изменено 15 февраля 2013 пользователем Tascanj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tropik #1343 15 февраля 2013 Спс всем за содействие.Кстати кому надо кс го гифт за 5 ключиков отдам. http://steamcommunit...61198053725591/Батлтаг - Tropik#2305 моя дота [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] https://dotabuff.com/players/93459863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1344 15 февраля 2013 :avtorklif: мой инвентарь лолкая начинал с пары коммонок и то ради интересапотом забил, потрейдил и снова забил, когда хочется тогда и трейжукароче я не трейжу 24//7 как ты => не слежу за ценами => спрашиваю цены в топане ( привет Kaizer Soze ) дайте мне статус "акула пд" или "акула трейда" Судя по написанному, тебе надо дать статус "Мусорщик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1345 15 февраля 2013 отдам портал2 за пару ключинскихthe ship бесплатно не прилагается, сори пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1346 15 февраля 2013 (изменено) продам новые ключи по 55р, старые по 50рВМhttp://steamcommunit...561198047355512 Изменено 15 февраля 2013 пользователем dmltn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jjek_from_shadow #1347 15 февраля 2013 предлагают за Unusual Skip the Delivery Frog - Searing Essence на BA teal Morok and new WR set ...норм или нет? 17.11.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1348 15 февраля 2013 (изменено) Ну чего вы игнорируете меня?(Могу взять за 12 кеев + билет старладера 5(в котором кура) вот этого демона, стоит оно того или нет? Unusual Speed Demon Dota 2Unusual Legendary Courier Effect: Felicity's BlessingColor: 183, 207, 51 ты проадешь?если че куплюPerecLyi ТЫ МОЖЕШЬ, БЛЯДЬ, ПЕРЕСТАТЬ ПЫТАТЬСЯ УРВАТЬ ЧТО-ТО НА ХАЛЯВУ, ПРЕДЛАГАЯ ВСЕМ ДОБАВИТЬ ТЕБЯ В СТИМЕ И ВЫСЛУШАТЬ РАССКАЗЫ, ЧТО ВСЕ ДАЮТ ЗА "ЭТО" 10 КЛЮЧЕЙ, НО ТАК И БЫТЬ, ПО ДРУЖБЕ ТЫ ДАШ 11 ЗА "ТО", ЧТО СТОИТ 30 К ПРИМЕРУ.ИЛИ Я ПРОСТО ДОБАВЛЮ ТЕБЯ В ПЕРВЫЙ ПОСТ И ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ ИСКАТЬ НОВЫЙ САЙТ, ПРЯМ ДАЛБАЕБ С Д2РУ.у тебя метеор псты сам школьник пару дней назад постил тут и хвасталсякак урвал на халяву пару тб и еще че-то +про тот постя не мог дать тому школьнику забрать его за боутак бы не писал даже и саси лалка я написал ему свое предложениезахочет - добавит, нет - нетуебок тупой, я 2 дня потел, чтобы так удачно затрейдить, старался, предлагал ему виллу на Канарах и прочий шлак.Удача создается усердием и трудолюбием, мне повезло, тип просто кончил он снежного дракона. а ты просто тупой уебан, не способный пойти выменять хук элементарно на любой сет или еще что-то, твой удел-постить " ДА ГДЕ ВЫ ТАКИХ НАХОДИТЕ" и пытаться где-то выскочить и что-то урвать на раках, которые не шарят в ценах, поэтому они приходят сюда, спрашивают цену и ты, далбаеб, лезешь вперед, пытаясь наебать с ценой и забрать себе. видишь в чем разница? у меня тот американец, не спрашивал "а сколько стоят мои тб и дродо?" и я ему не отвечал "да хуйня, 3 рарки каждый", 0 наеба и обмана, а тебе только дай волю, ты пойдешь и наебешь кого угодно.причем я смотрел смотрел твой инвентарь, просто забей на трейд и займись чем-то другим, все равно ты бездарный. я хочу, чтобы у людей, новых или старых, которые приходят узнать тут цены и еще что-то, не осталось впечатления, что тут сидят одни отбитые скупщики, которые с готовностью пойдут на что угодно, лишь бы урвать нужные вещи. кароче, жди себя в первом посте вместе с остальными даунами, напрочь лишенными фантазии и любых зачатков разума.или я поговрю с джусом и выдадим тебе статус персональный. :avtorklif: мой инвентарь лолкая начинал с пары коммонок и то ради интересапотом забил, потрейдил и снова забил, когда хочется тогда и трейжукароче я не трейжу 24//7 как ты => не слежу за ценами => спрашиваю цены в топане ( привет Kaizer Soze ) дайте мне статус "акула пд" или "акула трейда" с чего ты взял, что я постоянно трейджу? Потому что я тут часто онлайн? я никогда не трейдил 24 на 7 (разве что летом в дни распродажи), а после нового года я практически вообще не трейдил (работа не дает трейдить как бы хотелось), а это уже 45 дней. Единственное что я делал в это время, это сливал последних ефов на реддите и выменял себе ивентовых итемов для коллекции. и это мне не мешает быть в курсе всего. Просто хз как тебе внатуре обьяснить, но у тебя проблемы с мышлением и памятью. Изменено 15 февраля 2013 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1349 15 февраля 2013 есть у кого нави пенант бесхозный? за 3 рарки возьму http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #1350 15 февраля 2013 Кто подгонит тикет на тпл за 2 ключа + свит какой-нить? хочу дракошу грейдануть Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #1351 15 февраля 2013 Надо левайсов http://redd.it/18kzqeПойду поапаю с 63 пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #1352 15 февраля 2013 Ну чего вы игнорируете меня?(Могу взять за 12 кеев + билет старладера 5(в котором кура) вот этого демона, стоит оно того или нет? Unusual Speed Demon Dota 2Unusual Legendary Courier Effect: Felicity's BlessingColor: 183, 207, 51 ты проадешь?если че куплюPerecLyi ТЫ МОЖЕШЬ, БЛЯДЬ, ПЕРЕСТАТЬ ПЫТАТЬСЯ УРВАТЬ ЧТО-ТО НА ХАЛЯВУ, ПРЕДЛАГАЯ ВСЕМ ДОБАВИТЬ ТЕБЯ В СТИМЕ И ВЫСЛУШАТЬ РАССКАЗЫ, ЧТО ВСЕ ДАЮТ ЗА "ЭТО" 10 КЛЮЧЕЙ, НО ТАК И БЫТЬ, ПО ДРУЖБЕ ТЫ ДАШ 11 ЗА "ТО", ЧТО СТОИТ 30 К ПРИМЕРУ.ИЛИ Я ПРОСТО ДОБАВЛЮ ТЕБЯ В ПЕРВЫЙ ПОСТ И ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ ИСКАТЬ НОВЫЙ САЙТ, ПРЯМ ДАЛБАЕБ С Д2РУ.у тебя метеор псты сам школьник пару дней назад постил тут и хвасталсякак урвал на халяву пару тб и еще че-то +про тот постя не мог дать тому школьнику забрать его за боутак бы не писал даже и саси лалка я написал ему свое предложениезахочет - добавит, нет - нетуебок тупой, я 2 дня потел, чтобы так удачно затрейдить, старался, предлагал ему виллу на Канарах и прочий шлак.Удача создается усердием и трудолюбием, мне повезло, тип просто кончил он снежного дракона. а ты просто тупой уебан, не способный пойти выменять хук элементарно на любой сет или еще что-то, твой удел-постить " ДА ГДЕ ВЫ ТАКИХ НАХОДИТЕ" и пытаться где-то выскочить и что-то урвать на раках, которые не шарят в ценах, поэтому они приходят сюда, спрашивают цену и ты, далбаеб, лезешь вперед, пытаясь наебать с ценой и забрать себе. видишь в чем разница? у меня тот американец, не спрашивал "а сколько стоят мои тб и дродо?" и я ему не отвечал "да хуйня, 3 рарки каждый", 0 наеба и обмана, а тебе только дай волю, ты пойдешь и наебешь кого угодно.причем я смотрел смотрел твой инвентарь, просто забей на трейд и займись чем-то другим, все равно ты бездарный. я хочу, чтобы у людей, новых или старых, которые приходят узнать тут цены и еще что-то, не осталось впечатления, что тут сидят одни отбитые скупщики, которые с готовностью пойдут на что угодно, лишь бы урвать нужные вещи. кароче, жди себя в первом посте вместе с остальными даунами, напрочь лишенными фантазии и любых зачатков разума.или я поговрю с джусом и выдадим тебе статус персональный. :avtorklif: мой инвентарь лолкая начинал с пары коммонок и то ради интересапотом забил, потрейдил и снова забил, когда хочется тогда и трейжукароче я не трейжу 24//7 как ты => не слежу за ценами => спрашиваю цены в топане ( привет Kaizer Soze ) дайте мне статус "акула пд" или "акула трейда"а при чем тут акула трейда? акула это вообще не в тему... злюка скорее всего имеет ввиду выдать тебе какое-то унизительное звание, типо тупик/ дно трейда/ лоуболлер. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1353 15 февраля 2013 Ну чего вы игнорируете меня?(Могу взять за 12 кеев + билет старладера 5(в котором кура) вот этого демона, стоит оно того или нет? Unusual Speed Demon Dota 2Unusual Legendary Courier Effect: Felicity's BlessingColor: 183, 207, 51 ты проадешь?если че куплюPerecLyi ТЫ МОЖЕШЬ, БЛЯДЬ, ПЕРЕСТАТЬ ПЫТАТЬСЯ УРВАТЬ ЧТО-ТО НА ХАЛЯВУ, ПРЕДЛАГАЯ ВСЕМ ДОБАВИТЬ ТЕБЯ В СТИМЕ И ВЫСЛУШАТЬ РАССКАЗЫ, ЧТО ВСЕ ДАЮТ ЗА "ЭТО" 10 КЛЮЧЕЙ, НО ТАК И БЫТЬ, ПО ДРУЖБЕ ТЫ ДАШ 11 ЗА "ТО", ЧТО СТОИТ 30 К ПРИМЕРУ.ИЛИ Я ПРОСТО ДОБАВЛЮ ТЕБЯ В ПЕРВЫЙ ПОСТ И ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ ИСКАТЬ НОВЫЙ САЙТ, ПРЯМ ДАЛБАЕБ С Д2РУ.у тебя метеор псты сам школьник пару дней назад постил тут и хвасталсякак урвал на халяву пару тб и еще че-то +про тот постя не мог дать тому школьнику забрать его за боутак бы не писал даже и саси лалка я написал ему свое предложениезахочет - добавит, нет - нетуебок тупой, я 2 дня потел, чтобы так удачно затрейдить, старался, предлагал ему виллу на Канарах и прочий шлак.Удача создается усердием и трудолюбием, мне повезло, тип просто кончил он снежного дракона. а ты просто тупой уебан, не способный пойти выменять хук элементарно на любой сет или еще что-то, твой удел-постить " ДА ГДЕ ВЫ ТАКИХ НАХОДИТЕ" и пытаться где-то выскочить и что-то урвать на раках, которые не шарят в ценах, поэтому они приходят сюда, спрашивают цену и ты, далбаеб, лезешь вперед, пытаясь наебать с ценой и забрать себе. видишь в чем разница? у меня тот американец, не спрашивал "а сколько стоят мои тб и дродо?" и я ему не отвечал "да хуйня, 3 рарки каждый", 0 наеба и обмана, а тебе только дай волю, ты пойдешь и наебешь кого угодно.причем я смотрел смотрел твой инвентарь, просто забей на трейд и займись чем-то другим, все равно ты бездарный. я хочу, чтобы у людей, новых или старых, которые приходят узнать тут цены и еще что-то, не осталось впечатления, что тут сидят одни отбитые скупщики, которые с готовностью пойдут на что угодно, лишь бы урвать нужные вещи. кароче, жди себя в первом посте вместе с остальными даунами, напрочь лишенными фантазии и любых зачатков разума.или я поговрю с джусом и выдадим тебе статус персональный. :avtorklif: мой инвентарь лолкая начинал с пары коммонок и то ради интересапотом забил, потрейдил и снова забил, когда хочется тогда и трейжукароче я не трейжу 24//7 как ты => не слежу за ценами => спрашиваю цены в топане ( привет Kaizer Soze ) дайте мне статус "акула пд" или "акула трейда" с чего ты взял, что я постоянно трейджу? Потому что я тут часто онлайн? я никогда не трейдил 24 на 7 (разве что летом в дни распродажи), а после нового года я практически вообще не трейдил (работа не дает трейдить как бы хотелось), а это уже 45 дней. Единственное что я делал в это время, это сливал последних ефов на реддите и выменял себе ивентовых итемов для коллекции. и это мне не мешает быть в курсе всего. Просто хз как тебе внатуре обьяснить, но у тебя проблемы с мышлением и памятью.про 24/7 я злюке а, а не тебеты ваще кто такой - хзНу чего вы игнорируете меня?(Могу взять за 12 кеев + билет старладера 5(в котором кура) вот этого демона, стоит оно того или нет? Unusual Speed Demon Dota 2Unusual Legendary Courier Effect: Felicity's BlessingColor: 183, 207, 51 ты проадешь?если че куплюPerecLyi ТЫ МОЖЕШЬ, БЛЯДЬ, ПЕРЕСТАТЬ ПЫТАТЬСЯ УРВАТЬ ЧТО-ТО НА ХАЛЯВУ, ПРЕДЛАГАЯ ВСЕМ ДОБАВИТЬ ТЕБЯ В СТИМЕ И ВЫСЛУШАТЬ РАССКАЗЫ, ЧТО ВСЕ ДАЮТ ЗА "ЭТО" 10 КЛЮЧЕЙ, НО ТАК И БЫТЬ, ПО ДРУЖБЕ ТЫ ДАШ 11 ЗА "ТО", ЧТО СТОИТ 30 К ПРИМЕРУ.ИЛИ Я ПРОСТО ДОБАВЛЮ ТЕБЯ В ПЕРВЫЙ ПОСТ И ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ ИСКАТЬ НОВЫЙ САЙТ, ПРЯМ ДАЛБАЕБ С Д2РУ.у тебя метеор псты сам школьник пару дней назад постил тут и хвасталсякак урвал на халяву пару тб и еще че-то +про тот постя не мог дать тому школьнику забрать его за боутак бы не писал даже и саси лалка я написал ему свое предложениезахочет - добавит, нет - нетуебок тупой, я 2 дня потел, чтобы так удачно затрейдить, старался, предлагал ему виллу на Канарах и прочий шлак.Удача создается усердием и трудолюбием, мне повезло, тип просто кончил он снежного дракона. а ты просто тупой уебан, не способный пойти выменять хук элементарно на любой сет или еще что-то, твой удел-постить " ДА ГДЕ ВЫ ТАКИХ НАХОДИТЕ" и пытаться где-то выскочить и что-то урвать на раках, которые не шарят в ценах, поэтому они приходят сюда, спрашивают цену и ты, далбаеб, лезешь вперед, пытаясь наебать с ценой и забрать себе. видишь в чем разница? у меня тот американец, не спрашивал "а сколько стоят мои тб и дродо?" и я ему не отвечал "да хуйня, 3 рарки каждый", 0 наеба и обмана, а тебе только дай волю, ты пойдешь и наебешь кого угодно.причем я смотрел смотрел твой инвентарь, просто забей на трейд и займись чем-то другим, все равно ты бездарный. я хочу, чтобы у людей, новых или старых, которые приходят узнать тут цены и еще что-то, не осталось впечатления, что тут сидят одни отбитые скупщики, которые с готовностью пойдут на что угодно, лишь бы урвать нужные вещи. кароче, жди себя в первом посте вместе с остальными даунами, напрочь лишенными фантазии и любых зачатков разума.или я поговрю с джусом и выдадим тебе статус персональный. :avtorklif: мой инвентарь лолкая начинал с пары коммонок и то ради интересапотом забил, потрейдил и снова забил, когда хочется тогда и трейжукароче я не трейжу 24//7 как ты => не слежу за ценами => спрашиваю цены в топане ( привет Kaizer Soze ) дайте мне статус "акула пд" или "акула трейда"а при чем тут акула трейда? акула это вообще не в тему... злюка скорее всего имеет ввиду выдать тебе какое-то унизительное звание, типо тупик/ дно трейда/ лоуболлер.спс капитан а акула потому что как я и говорил акуле сделали анимацию и она поднялась в цене :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reddmango #1354 15 февраля 2013 ну ахуеть теперь у вас тут срач, наквотили целое сочинение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1355 15 февраля 2013 (изменено) Ну чего вы игнорируете меня?(Могу взять за 12 кеев + билет старладера 5(в котором кура) вот этого демона, стоит оно того или нет? Unusual Speed Demon Dota 2Unusual Legendary Courier Effect: Felicity's BlessingColor: 183, 207, 51 ты проадешь?если че куплюPerecLyi ТЫ МОЖЕШЬ, БЛЯДЬ, ПЕРЕСТАТЬ ПЫТАТЬСЯ УРВАТЬ ЧТО-ТО НА ХАЛЯВУ, ПРЕДЛАГАЯ ВСЕМ ДОБАВИТЬ ТЕБЯ В СТИМЕ И ВЫСЛУШАТЬ РАССКАЗЫ, ЧТО ВСЕ ДАЮТ ЗА "ЭТО" 10 КЛЮЧЕЙ, НО ТАК И БЫТЬ, ПО ДРУЖБЕ ТЫ ДАШ 11 ЗА "ТО", ЧТО СТОИТ 30 К ПРИМЕРУ.ИЛИ Я ПРОСТО ДОБАВЛЮ ТЕБЯ В ПЕРВЫЙ ПОСТ И ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ ИСКАТЬ НОВЫЙ САЙТ, ПРЯМ ДАЛБАЕБ С Д2РУ.у тебя метеор псты сам школьник пару дней назад постил тут и хвасталсякак урвал на халяву пару тб и еще че-то +про тот постя не мог дать тому школьнику забрать его за боутак бы не писал даже и саси лалка я написал ему свое предложениезахочет - добавит, нет - нетуебок тупой, я 2 дня потел, чтобы так удачно затрейдить, старался, предлагал ему виллу на Канарах и прочий шлак.Удача создается усердием и трудолюбием, мне повезло, тип просто кончил он снежного дракона. а ты просто тупой уебан, не способный пойти выменять хук элементарно на любой сет или еще что-то, твой удел-постить " ДА ГДЕ ВЫ ТАКИХ НАХОДИТЕ" и пытаться где-то выскочить и что-то урвать на раках, которые не шарят в ценах, поэтому они приходят сюда, спрашивают цену и ты, далбаеб, лезешь вперед, пытаясь наебать с ценой и забрать себе. видишь в чем разница? у меня тот американец, не спрашивал "а сколько стоят мои тб и дродо?" и я ему не отвечал "да хуйня, 3 рарки каждый", 0 наеба и обмана, а тебе только дай волю, ты пойдешь и наебешь кого угодно.причем я смотрел смотрел твой инвентарь, просто забей на трейд и займись чем-то другим, все равно ты бездарный. я хочу, чтобы у людей, новых или старых, которые приходят узнать тут цены и еще что-то, не осталось впечатления, что тут сидят одни отбитые скупщики, которые с готовностью пойдут на что угодно, лишь бы урвать нужные вещи. кароче, жди себя в первом посте вместе с остальными даунами, напрочь лишенными фантазии и любых зачатков разума.или я поговрю с джусом и выдадим тебе статус персональный. :avtorklif: мой инвентарь лолкая начинал с пары коммонок и то ради интересапотом забил, потрейдил и снова забил, когда хочется тогда и трейжукароче я не трейжу 24//7 как ты => не слежу за ценами => спрашиваю цены в топане ( привет Kaizer Soze ) дайте мне статус "акула пд" или "акула трейда" с чего ты взял, что я постоянно трейджу? Потому что я тут часто онлайн? я никогда не трейдил 24 на 7 (разве что летом в дни распродажи), а после нового года я практически вообще не трейдил (работа не дает трейдить как бы хотелось), а это уже 45 дней. Единственное что я делал в это время, это сливал последних ефов на реддите и выменял себе ивентовых итемов для коллекции. и это мне не мешает быть в курсе всего. Просто хз как тебе внатуре обьяснить, но у тебя проблемы с мышлением и памятью.про 24/7 я злюке а, а не тебеты ваще кто такой - хз Это ты кто ваще такой, ахуел блять напрочь Ты пишешь: кароче я не трейжу 24//7 как ты => не слежу за ценами => спрашиваю цены в топане ( приветKaizer Soze )Вот нахуя ты тогда меня приписал в это предложение, дегеративное создание. Ах да, ты мне вот обьясни хули ты стер свой вчерашний пост, со своими недавними винами 19 ноября и негенуиновыми реклюзами, мне страшно представить твои не лайтовые сделки http://prodota.ru/fo... :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 15 февраля 2013 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1356 15 февраля 2013 народ, у всех шмотки в стим инве отсортированы как и в дота инве? а то я чекнул и ахуел, вальвам респектос!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1358 15 февраля 2013 народ, у всех шмотки в стим инве отсортированы как и в дота инве? а то я чекнул и ахуел, вальвам респектос!!!все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #1359 15 февраля 2013 Спс всем за содействие.Кстати кому надо кс го гифт за 5 ключиков отдам.gl hf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #1360 15 февраля 2013 Продаю Кс гоуИщу шадоу эсс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение