im_vv1nd #1361 15 февраля 2013 Поняли,бля,кто помогал Злюке становиться на ноги,когда он не был богат итемами и модератором раздела и топика в частности в котором вы зависаете! Подгоните Виверн эдже недорого за это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doc_pnz #1362 15 февраля 2013 куплю новые ключи нужно 20 кто дешевле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #1363 15 февраля 2013 (изменено) куплю тикет слтв+куру за ключи+анюжал есенции. или другие шмотки какие-тодобавляйтесь, кто продает http://steamcommunit.../id/kawasemi127 Изменено 15 февраля 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1364 15 февраля 2013 продам новые ключи по 55р, старые по 50рВМhttp://steamcommunit...561198047355512 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1365 15 февраля 2013 меч кунки куплю 2 ключа. фастом в лс!!! меч кунки куплю 2 ключа. фастом в лс!!! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1366 15 февраля 2013 Так где наши кардеры. Нужны новые ключи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1367 15 февраля 2013 Ну чего вы игнорируете меня?(Могу взять за 12 кеев + билет старладера 5(в котором кура) вот этого демона, стоит оно того или нет? Unusual Speed Demon Dota 2Unusual Legendary Courier Effect: Felicity's BlessingColor: 183, 207, 51 ты проадешь?если че куплюPerecLyi ТЫ МОЖЕШЬ, БЛЯДЬ, ПЕРЕСТАТЬ ПЫТАТЬСЯ УРВАТЬ ЧТО-ТО НА ХАЛЯВУ, ПРЕДЛАГАЯ ВСЕМ ДОБАВИТЬ ТЕБЯ В СТИМЕ И ВЫСЛУШАТЬ РАССКАЗЫ, ЧТО ВСЕ ДАЮТ ЗА "ЭТО" 10 КЛЮЧЕЙ, НО ТАК И БЫТЬ, ПО ДРУЖБЕ ТЫ ДАШ 11 ЗА "ТО", ЧТО СТОИТ 30 К ПРИМЕРУ.ИЛИ Я ПРОСТО ДОБАВЛЮ ТЕБЯ В ПЕРВЫЙ ПОСТ И ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ ИСКАТЬ НОВЫЙ САЙТ, ПРЯМ ДАЛБАЕБ С Д2РУ.у тебя метеор псты сам школьник пару дней назад постил тут и хвасталсякак урвал на халяву пару тб и еще че-то +про тот постя не мог дать тому школьнику забрать его за боутак бы не писал даже и саси лалка я написал ему свое предложениезахочет - добавит, нет - нетуебок тупой, я 2 дня потел, чтобы так удачно затрейдить, старался, предлагал ему виллу на Канарах и прочий шлак.Удача создается усердием и трудолюбием, мне повезло, тип просто кончил он снежного дракона. а ты просто тупой уебан, не способный пойти выменять хук элементарно на любой сет или еще что-то, твой удел-постить " ДА ГДЕ ВЫ ТАКИХ НАХОДИТЕ" и пытаться где-то выскочить и что-то урвать на раках, которые не шарят в ценах, поэтому они приходят сюда, спрашивают цену и ты, далбаеб, лезешь вперед, пытаясь наебать с ценой и забрать себе. видишь в чем разница? у меня тот американец, не спрашивал "а сколько стоят мои тб и дродо?" и я ему не отвечал "да хуйня, 3 рарки каждый", 0 наеба и обмана, а тебе только дай волю, ты пойдешь и наебешь кого угодно.причем я смотрел смотрел твой инвентарь, просто забей на трейд и займись чем-то другим, все равно ты бездарный. я хочу, чтобы у людей, новых или старых, которые приходят узнать тут цены и еще что-то, не осталось впечатления, что тут сидят одни отбитые скупщики, которые с готовностью пойдут на что угодно, лишь бы урвать нужные вещи. кароче, жди себя в первом посте вместе с остальными даунами, напрочь лишенными фантазии и любых зачатков разума.или я поговрю с джусом и выдадим тебе статус персональный. :avtorklif: мой инвентарь лолкая начинал с пары коммонок и то ради интересапотом забил, потрейдил и снова забил, когда хочется тогда и трейжукароче я не трейжу 24//7 как ты => не слежу за ценами => спрашиваю цены в топане ( привет Kaizer Soze ) дайте мне статус "акула пд" или "акула трейда" с чего ты взял, что я постоянно трейджу? Потому что я тут часто онлайн? я никогда не трейдил 24 на 7 (разве что летом в дни распродажи), а после нового года я практически вообще не трейдил (работа не дает трейдить как бы хотелось), а это уже 45 дней. Единственное что я делал в это время, это сливал последних ефов на реддите и выменял себе ивентовых итемов для коллекции. и это мне не мешает быть в курсе всего. Просто хз как тебе внатуре обьяснить, но у тебя проблемы с мышлением и памятью.про 24/7 я злюке а, а не тебеты ваще кто такой - хз Это ты кто ваще такой, ахуел блять напрочь Ты пишешь: кароче я не трейжу 24//7 как ты => не слежу за ценами => спрашиваю цены в топане ( приветKaizer Soze )Вот нахуя ты тогда меня приписал в это предложение, дегеративное создание. Ах да, ты мне вот обьясни хули ты стер свой вчерашний пост, со своими недавними винами 19 ноября и негенуиновыми реклюзами, мне страшно представить твои не лайтовые сделки http://prodota.ru/fo... :lol: :lol: :lol: :lol:в доту играл передал привет тебе тк ты написал что я спрашиваю цены частоя пояснил все, заебали :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #1368 15 февраля 2013 http://redd.it/18l21wлойсните, будьте добры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreolix #1369 15 февраля 2013 (изменено) del Изменено 15 февраля 2013 пользователем Kreolix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.no reaction #1370 15 февраля 2013 посаны, я че подумал.. есть ли резон втарится новогодними гифтами за ключи? ( ессенции то в цене ползут потихоньку) если лак попрет можно навариться или так совсем маленький процент дропа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1371 15 февраля 2013 За сколько баксов хук можно купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1372 15 февраля 2013 куплю билет на салоладдер за 2 кея. это, а он отдельно от куры не покупается чтоль?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1373 15 февраля 2013 куплю билет на салоладдер за 2 кея. это, а он отдельно от куры не покупается чтоль?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #1374 15 февраля 2013 куплю тикет слтв+куру за ключи+анюжал есенции. или другие шмотки какие-тодобавляйтесь, кто продает http://steamcommunit.../id/kawasemi127ппц ты дурак, кура падает когда билет активируешь . . .а ты матом покрываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1375 15 февраля 2013 куплю билет на салоладдер за 2 кея. это, а он отдельно от куры не покупается чтоль?) :trollface:в пизду тоды. стрим посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #1376 15 февраля 2013 Не удалось начать операцию в связи с ошибкой на сервере. Пожалуйста, попробуйте еще раз через несколько минут. Если проблема повторится, обратитесь в службу поддержки Steam.че собственно говря за хуйня, целый ень так... KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #1377 15 февраля 2013 за сколько можно купить билет + куру на салоладер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #1378 15 февраля 2013 куплю тикет слтв+куру за ключи+анюжал есенции. или другие шмотки какие-тодобавляйтесь, кто продает http://steamcommunit.../id/kawasemi127ппц ты дурак, кура падает когда билет активируешь . . .а ты матом покрываешьсори не знал, добавь еще раз) диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1379 15 февраля 2013 Поняли,бля,кто помогал Злюке становиться на ноги,когда он не был богат итемами и модератором раздела и топика в частности в котором вы зависаете! Подгоните Виверн эдже недорого за это! вот у него и проси Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #1380 15 февраля 2013 командер сет только дорожать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение