_Donnie_ #401 12 февраля 2013 Никакого супер микро имхо там нету. Макрос юзает какой-нибудь для Мипо, да и всё А все кто пишут что Фнатики красавчики... Ну, ребят. Я скорее поверю что на Инте3 Иллидан перефармит Бернинга, а Крейзи выебет Феррари на миде, чем в то, что с такой дотой можно удивить китайские коллективы.Что - то на уровне " Виси гейминг - 3 сорт Китайской доты(С)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #402 12 февраля 2013 Creed130: щя нави сами мипо возьмут и денди покажет ноутейлу кто тут босс :veselimsya: @H@H@H@H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #403 12 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=L9UKLeQ34yIсс детства за нотейла и его мипо :tusila-zavodila: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[_MarilyN_] #405 12 февраля 2013 Фнатики красавцы, согрели холодную огромную страну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlegBURIZA #406 12 февраля 2013 ЧТо там НС пиздит у мейла на стриме? report pls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosqhino #407 12 февраля 2013 БЛЯ КАК БЫ Я ХОТЕЛ ПОСЛУШАТЬ КОНФУ ВП ПОСЛЕДНИЕ 20 МИНУТ ИГРЫжаль нс не стримил всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #409 12 февраля 2013 последний раз венга от смайла отыграла 0:20 и бегала без сапога на 20 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #412 12 февраля 2013 ПУДГЕ мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #413 12 февраля 2013 эта пудга детка :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #415 12 февраля 2013 БЛЯ КАК БЫ Я ХОТЕЛ ПОСЛУШАТЬ КОНФУ ВП ПОСЛЕДНИЕ 20 МИНУТ ИГРЫжаль нс не стримил всю игру впшники бы сидели с ведрами воды если чо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #416 12 февраля 2013 фанбои кончили У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #418 12 февраля 2013 ААЗХАХАхаЗХАХАХАЗХЗА Ставлю ЛОЙСв первый пост VIRTUS PRO ahahhahahahahah ААЗХАХАхаЗХАХАХАЗХЗА Ставлю ЛОЙСв первый пост VIRTUS PRO ahahhahahahahah Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #419 12 февраля 2013 Кто эти два чела , что с вилатом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение