1x #61 12 февраля 2013 тупой бот на шмотки хотел все вещи поставить а он пишет что я афк и там уже 100 чел очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #62 12 февраля 2013 polina-gaming http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #67 12 февраля 2013 МОРТА В ПИКЕ ШОШГПИШГРЩЛДХ :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #69 12 февраля 2013 тупой бот на шмотки хотел все вещи поставить а он пишет что я афк и там уже 100 чел очередьда пиздец там очереди, полчаса ждал ставку на этот матч, щас жду 15 тел очередь еще на вп-фнатик мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #74 12 февраля 2013 пупей гений. все линии выигрываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #78 12 февраля 2013 (изменено) АХАХАХАХАХАХлода мидас покупай от лоста умирай :banned: Изменено 12 февраля 2013 пользователем JIoc9pa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #79 12 февраля 2013 лода идиот, че он исполнил ваще мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #80 12 февраля 2013 лост не простил уёбка :lol: а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение