McDeath #101 12 февраля 2013 только что проверили, луна отсасывает.как проверили?попросил пацана взять луну взять мкб рапиру сатаник пт манту бабочку. Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #102 12 февраля 2013 только что проверили, луна отсасывает.как проверили?попросил пацана взять луну взять мкб рапиру сатаник пт манту бабочку.а у пла абуссал и мкб да? Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #103 12 февраля 2013 если противостояние равное, тогда как луна может больше килов иметь, если противники адекватные и не фидяткак она может иметь больше фарм если они фармят лайн и допустим убили тавер, но пл в это время еще может фармить и лес клонамибред какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #104 12 февраля 2013 сам тестил, пл умирал за 6 секунд фокуса луны, ну офк пл стоял и бил а не бегал вокруг в инвизе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #105 12 февраля 2013 только что проверили, луна отсасывает.как проверили?попросил пацана взять луну взять мкб рапиру сатаник пт манту бабочку.а у пла абуссал и мкб да? не совсем, тот же дефолт что беру и при кв затяжных играх, пт бабочка дифуза тараска манта абусал. Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #106 12 февраля 2013 медуза ебет пла, если у него абуссала нету, тоже проверял Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #107 12 февраля 2013 сам тестил, пл умирал за 6 секунд фокуса луны, ну офк пл стоял и бил а не бегал вокруг в инвизего затестим на косарь. медуза ебет пла, если у него абуссала нету, тоже проверял ну имхо башер ланцеру с его атакспидом ебать какой актуальныйй артефакт. Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #108 12 февраля 2013 (изменено) только что проверили, луна отсасывает.как проверили?попросил пацана взять луну взять мкб рапиру сатаник пт манту бабочку.а у пла абуссал и мкб да? не совсем, тот же дефолт что беру и при кв затяжных играх, пт бабочка дифуза тараска манта абусал.ты часто видишь в офф играх у пла абуссалы?любой милишник с абуссалом убьет любого ренж 1х1, это хуйня тест Изменено 12 февраля 2013 пользователем TwisteD Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #109 12 февраля 2013 сам тестил, пл умирал за 6 секунд фокуса луны, ну офк пл стоял и бил а не бегал вокруг в инвизеЕсли ты тестил со своей ебучей дефолтной рапирой, то иди нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #110 12 февраля 2013 только что проверили, луна отсасывает.как проверили?попросил пацана взять луну взять мкб рапиру сатаник пт манту бабочку.а у пла абуссал и мкб да? не совсем, тот же дефолт что беру и при кв затяжных играх, пт бабочка дифуза тараска манта абусал.ты часто видишь в офф играх у пла абуссалы?у себя 6-м слотом разве что, но до этого обычно игра не доходит, речь же шла о шестислотовых верно? Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #111 12 февраля 2013 ну с супербашером пл её убьёт спору нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #112 12 февраля 2013 влад че с тобой :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #113 12 февраля 2013 когда говорится про противостояние луны и пла, имеются ввиду равные игры, а не те в которых одна команда овнит другую до 20 минуты я сам установил правила игры, написал итемы и условия, при которых луна убивает плавы мне пытаетесь доказать то что я итак не отрицаю, естественно без рапиры и мкб луна не справится ну а на деле, луна фармит быстрее пла первые 25 минут, имеет больше килов , следовательно она сильнее, так как в совеременной доте примерный исход игры решается на 25 минутеи чем она фармит лучше первые 25 минут? я не я знаю но ты просто пишешь бред, который по "твоему мнению" так, пл фармит все точки своими клонами и лайна почему она имеет больше килов? идёт сама под тавер и за ульту делает даблкилл?как бы пл обычно не уходит с линии/леса до дифузов+тараски/манты а луна делает транквилы барабан бкб за 16 минут и идёт сносить все линии, сдевательно больше денег, больше килов и фармабля, пожалуйста прекрати, такой бред пишешьофк лансер фармит 25 минут свой лайн, и команда луны в это время снесет 6 товеровда тот же ссаный лансер 11 лвла на 16 минуте с дифузами, пт и яшей обоссыт эту луну и всю его команду, даже не подходя к ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #114 12 февраля 2013 ну с супербашером пл её убьёт спору нетну может пл-у тогда взять 5 дифузалов, чтобы оставить шансы луне? ты же говорил что он ебет, ещё и рапиру дефолтной откопал откуда-то, в каком месте она дефолтная я конечно хз.нехуй пиздеть хуету. Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #115 12 февраля 2013 влад че с тобой :palevo: пригорел с пла в пабе ну с супербашером пл её убьёт спору нетну может пл-у тогда взять 5 дифузалов, чтобы оставить шансы луне? ты же говорил что он ебет, ещё и рапиру дефолтной откопал откуда-то, в каком месте она дефолтная я конечно хз.нехуй пиздеть хуету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #116 12 февраля 2013 я не могу понять или вейнсенкс настолько тонок или он поехавший Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #117 12 февраля 2013 я не могу понять или вейнсенкс настолько тонок или он поехавшийну в жизни я немного полноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svaxel #118 12 февраля 2013 что обсуждать это же понятно что луна не выебет пл . С магнусом луне достаточно приятно играть и драться Цитата НЕ НАЖИМАТЬони мои!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #119 12 февраля 2013 спасибо за темку, приятно провёл время ребятки в перерывах между ммчиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #120 12 февраля 2013 а паладин слабее чем луна у пла лечилка толька и рипел Цитата [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение