Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

shuffle

PD TOP200

Рекомендованные сообщения

смотрел оба, охуенное кино

не котирую чаплина, мне бастер китон нравится

что хорошего в 7самураев ( не забывай, что это драма-приключения )

что хорошего в с хуете кубрика ( не забывай, что мы в 2013 )

? ? ?

эпичность, битвы, такаси самура, тосиро мифунэ и охуенная игра остальных актеров, спгс, философия

смотрится красиво и интересно даже сейчас, посмотреть что сбылось по мнению кубрика, сюжет и картинка, философия

я знаю что ты ответишь поэтому не утруждайся. написать: "ХАХАХЫХАХЫАХХА АКТЕРЫ? ЭТИ ПИЗДОГЛАЗЫЕ ХАХАЫХАХ" может любой

лучше назови свой топ

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость Nina

Голсование должно происходить в таком режиме.

На примере из 10 фильмов:

1 этап. За фильмы проголосовали (в порядке убывания кол-ва голосов) - 5,2,1,6,8,9,10,3,4

2 этап. Заново голосуем (осталось 9 фильмов), но без фильма номер 4.

3 этап. Заново, уже без 2 фильмов.

До тех пор, пока не определится список.

Не обязательно 250 раз устраивать голосование, можно по 25 фильмов сразу выбрасывать. За 10 этапов определится список.

Поделиться сообщением

Голсование должно происходить в таком режиме.

На примере из 10 фильмов:

1 этап. За фильмы проголосовали (в порядке убывания кол-ва голосов) - 5,2,1,6,8,9,10,3,4

2 этап. Заново голосуем (осталось 9 фильмов), но без фильма номер 4.

3 этап. Заново, уже без 2 фильмов.

До тех пор, пока не определится список.

Не обязательно 250 раз устраивать голосование, можно по 25 фильмов сразу выбрасывать. За 10 этапов определится список.

охуительная история

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

7 самураев действительно скучный фильмак, одиссея такая же.

Хоть я и привык досматривать фильмы ЗАСТАВЛЯЯ СЕБЯ, но одиссею не сумел.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

7 самураев действительно скучный фильмак, одиссея такая же.

Хоть я и привык досматривать фильмы ЗАСТАВЛЯЯ СЕБЯ, но одиссею не сумел.

да ты даже голову-ластик не осилил :petro:

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

? ? ?

эпичность, битвы, такаси самура, тосиро мифунэ и охуенная игра остальных актеров, спгс, философия

смотрится красиво и интересно даже сейчас, посмотреть что сбылось по мнению кубрика, сюжет и картинка, философия

я знаю что ты ответишь поэтому не утруждайся. написать: "ХАХАХЫХАХЫАХХА АКТЕРЫ? ЭТИ ПИЗДОГЛАЗЫЕ ХАХАЫХАХ" может любой

лучше назови свой топ

эпичность, битвы ? после трои? ок.

Актеры не фактурные и слишком азиатские ( без вкрапления европейца в кровь ), вот на месте их мог быть любой другой азиат. я разницы не почувствую.

Даже если закатировать вышесказанное, то все равно оно будет на 6 из 10 максимум. Так что дрочка на этот кал возможна только, если ты анальный фанат подобных вещей. А уж назвать этот фильм топ1 из топ100 когда-либо снятых...

смотрится красиво и интересно даже сейчас - вот именно. С отмашкой на ебеня можно дать такую хар-ку. А в фильмах подобного жанра картинка очень важна. Как бы сам жанр намекает на это ( будущие, космос, хай-тек ).

Сюжет и видение Кубрика? ну окай. Опять таки, на 2013 год этот фильм никак не пиздат и ставить ему какие-то космические 8+ балов на имдб/кинопоиск - тотальный рак.

Изменено пользователем Dlich

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

? ? ?

лучше назови свой топ

Актеры не фактурные и слишком азиатские ( без вкрапления европейца в кровь ), вот на месте их мог быть любой другой азиат. я разницы не почувствую.

Даже если закатировать вышесказанное, то все равно оно будет на 6 из 10 максимум. Так что дрочка на этот кал возможна только, если ты анальный фанат подобных вещей. А уж назвать этот фильм топ1 из топ100 когда-либо снятых...

смотрится красиво и интересно даже сейчас - вот именно. С отмашкой на ебеня можно дать такую хар-ку. А в фильмах подобного жанра картинка очень важна. Как бы сам жанр намекает на это ( будущие, космос, хай-тек ).

Сюжет и видение Кубрика? ну окай. Опять таки, на 2013 год этот фильм никак не пиздат и ставить ему какие-то космические 8+ балов на имдб/кинопоиск - тотальный рак.

рассуждаешь как малолетний дибил. одиссея жутко атмосферна и красива. без отмашек на сейчас или когда там. что значит на 2013 год? сейчас уже наоборот перестали снимать такой глубокий сайфай.

но вообще говорить об одиссее без отлика на возраст картины как минимум глупо.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

? ? ?

лучше назови свой топ

рассуждаешь как малолетний дибил. одиссея жутко атмосферна и красива. без отмашек на сейчас или когда там. что значит на 2013 год? сейчас уже наоборот перестали снимать такой глубокий сайфай.

но вообще говорить об одиссее без отлика на возраст картины как минимум глупо.

ебальник завали, шафкан.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

по этому голосованию можно сделать один вывод - автор рак последней стадии, надеюсь ты сгинешь нахуй, не стоит заражасть остальных

12345

Поделиться сообщением

ох потом растыкаю пора бежать

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

топ1 будет бетмен

ставлю на это 5 банок яжки

Кстати нет.

лучше топ 30 по каждому из жанров для начала

Хуита, уже проходили.

по этому голосованию можно сделать один вывод - автор рак последней стадии, надеюсь ты сгинешь нахуй, не стоит заражасть остальных

Автор списка не я, но если ты настаиваешь, можешь отднохнуть пока.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

чёто пиздец говнище одно

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

почему в списке нет "любовь и голуби"? дядя митя расстроился

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...