n0rm #41 11 февраля 2013 смотрел оба, охуенное киноне котирую чаплина, мне бастер китон нравитсячто хорошего в 7самураев ( не забывай, что это драма-приключения )что хорошего в с хуете кубрика ( не забывай, что мы в 2013 )? ? ?эпичность, битвы, такаси самура, тосиро мифунэ и охуенная игра остальных актеров, спгс, философия смотрится красиво и интересно даже сейчас, посмотреть что сбылось по мнению кубрика, сюжет и картинка, философия я знаю что ты ответишь поэтому не утруждайся. написать: "ХАХАХЫХАХЫАХХА АКТЕРЫ? ЭТИ ПИЗДОГЛАЗЫЕ ХАХАЫХАХ" может любойлучше назови свой топ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nina #43 11 февраля 2013 Голсование должно происходить в таком режиме. На примере из 10 фильмов:1 этап. За фильмы проголосовали (в порядке убывания кол-ва голосов) - 5,2,1,6,8,9,10,3,42 этап. Заново голосуем (осталось 9 фильмов), но без фильма номер 4.3 этап. Заново, уже без 2 фильмов.До тех пор, пока не определится список. Не обязательно 250 раз устраивать голосование, можно по 25 фильмов сразу выбрасывать. За 10 этапов определится список. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #44 11 февраля 2013 Голсование должно происходить в таком режиме. На примере из 10 фильмов:1 этап. За фильмы проголосовали (в порядке убывания кол-ва голосов) - 5,2,1,6,8,9,10,3,42 этап. Заново голосуем (осталось 9 фильмов), но без фильма номер 4.3 этап. Заново, уже без 2 фильмов.До тех пор, пока не определится список. Не обязательно 250 раз устраивать голосование, можно по 25 фильмов сразу выбрасывать. За 10 этапов определится список.охуительная история Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #45 11 февраля 2013 7 самураев действительно скучный фильмак, одиссея такая же. Хоть я и привык досматривать фильмы ЗАСТАВЛЯЯ СЕБЯ, но одиссею не сумел. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #46 11 февраля 2013 7 самураев действительно скучный фильмак, одиссея такая же.Хоть я и привык досматривать фильмы ЗАСТАВЛЯЯ СЕБЯ, но одиссею не сумел.да ты даже голову-ластик не осилил Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #47 11 февраля 2013 (изменено) смотрел оба, охуенное киноне котирую чаплина, мне бастер китон нравитсячто хорошего в 7самураев ( не забывай, что это драма-приключения )что хорошего в с хуете кубрика ( не забывай, что мы в 2013 )? ? ?эпичность, битвы, такаси самура, тосиро мифунэ и охуенная игра остальных актеров, спгс, философиясмотрится красиво и интересно даже сейчас, посмотреть что сбылось по мнению кубрика, сюжет и картинка, философия я знаю что ты ответишь поэтому не утруждайся. написать: "ХАХАХЫХАХЫАХХА АКТЕРЫ? ЭТИ ПИЗДОГЛАЗЫЕ ХАХАЫХАХ" может любойлучше назови свой топэпичность, битвы ? после трои? ок.Актеры не фактурные и слишком азиатские ( без вкрапления европейца в кровь ), вот на месте их мог быть любой другой азиат. я разницы не почувствую.Даже если закатировать вышесказанное, то все равно оно будет на 6 из 10 максимум. Так что дрочка на этот кал возможна только, если ты анальный фанат подобных вещей. А уж назвать этот фильм топ1 из топ100 когда-либо снятых... смотрится красиво и интересно даже сейчас - вот именно. С отмашкой на ебеня можно дать такую хар-ку. А в фильмах подобного жанра картинка очень важна. Как бы сам жанр намекает на это ( будущие, космос, хай-тек ).Сюжет и видение Кубрика? ну окай. Опять таки, на 2013 год этот фильм никак не пиздат и ставить ему какие-то космические 8+ балов на имдб/кинопоиск - тотальный рак. Изменено 11 февраля 2013 пользователем Dlich Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #48 11 февраля 2013 смотрел оба, охуенное киноне котирую чаплина, мне бастер китон нравитсячто хорошего в 7самураев ( не забывай, что это драма-приключения )что хорошего в с хуете кубрика ( не забывай, что мы в 2013 )? ? ?эпичность, битвы, такаси самура, тосиро мифунэ и охуенная игра остальных актеров, спгс, философиясмотрится красиво и интересно даже сейчас, посмотреть что сбылось по мнению кубрика, сюжет и картинка, философия я знаю что ты ответишь поэтому не утруждайся. написать: "ХАХАХЫХАХЫАХХА АКТЕРЫ? ЭТИ ПИЗДОГЛАЗЫЕ ХАХАЫХАХ" может любойлучше назови свой топэпичность, битвы ? после трои? ок.Актеры не фактурные и слишком азиатские ( без вкрапления европейца в кровь ), вот на месте их мог быть любой другой азиат. я разницы не почувствую.Даже если закатировать вышесказанное, то все равно оно будет на 6 из 10 максимум. Так что дрочка на этот кал возможна только, если ты анальный фанат подобных вещей. А уж назвать этот фильм топ1 из топ100 когда-либо снятых... смотрится красиво и интересно даже сейчас - вот именно. С отмашкой на ебеня можно дать такую хар-ку. А в фильмах подобного жанра картинка очень важна. Как бы сам жанр намекает на это ( будущие, космос, хай-тек ).Сюжет и видение Кубрика? ну окай. Опять таки, на 2013 год этот фильм никак не пиздат и ставить ему какие-то космические 8+ балов на имдб/кинопоиск - тотальный рак.рассуждаешь как малолетний дибил. одиссея жутко атмосферна и красива. без отмашек на сейчас или когда там. что значит на 2013 год? сейчас уже наоборот перестали снимать такой глубокий сайфай. но вообще говорить об одиссее без отлика на возраст картины как минимум глупо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #49 12 февраля 2013 Остров проклятых Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #50 12 февраля 2013 смотрел оба, охуенное киноне котирую чаплина, мне бастер китон нравитсячто хорошего в 7самураев ( не забывай, что это драма-приключения )что хорошего в с хуете кубрика ( не забывай, что мы в 2013 )? ? ?эпичность, битвы, такаси самура, тосиро мифунэ и охуенная игра остальных актеров, спгс, философиясмотрится красиво и интересно даже сейчас, посмотреть что сбылось по мнению кубрика, сюжет и картинка, философия я знаю что ты ответишь поэтому не утруждайся. написать: "ХАХАХЫХАХЫАХХА АКТЕРЫ? ЭТИ ПИЗДОГЛАЗЫЕ ХАХАЫХАХ" может любойлучше назови свой топэпичность, битвы ? после трои? ок.Актеры не фактурные и слишком азиатские ( без вкрапления европейца в кровь ), вот на месте их мог быть любой другой азиат. я разницы не почувствую.Даже если закатировать вышесказанное, то все равно оно будет на 6 из 10 максимум. Так что дрочка на этот кал возможна только, если ты анальный фанат подобных вещей. А уж назвать этот фильм топ1 из топ100 когда-либо снятых... смотрится красиво и интересно даже сейчас - вот именно. С отмашкой на ебеня можно дать такую хар-ку. А в фильмах подобного жанра картинка очень важна. Как бы сам жанр намекает на это ( будущие, космос, хай-тек ).Сюжет и видение Кубрика? ну окай. Опять таки, на 2013 год этот фильм никак не пиздат и ставить ему какие-то космические 8+ балов на имдб/кинопоиск - тотальный рак.рассуждаешь как малолетний дибил. одиссея жутко атмосферна и красива. без отмашек на сейчас или когда там. что значит на 2013 год? сейчас уже наоборот перестали снимать такой глубокий сайфай.но вообще говорить об одиссее без отлика на возраст картины как минимум глупо.ебальник завали, шафкан. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #51 12 февраля 2013 по этому голосованию можно сделать один вывод - автор рак последней стадии, надеюсь ты сгинешь нахуй, не стоит заражасть остальных Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #52 12 февраля 2013 ох потом растыкаю пора бежать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #53 12 февраля 2013 одиссея актуальна же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #54 12 февраля 2013 топ1 будет бетменставлю на это 5 банок яжкиКстати нет.лучше топ 30 по каждому из жанров для началаХуита, уже проходили.по этому голосованию можно сделать один вывод - автор рак последней стадии, надеюсь ты сгинешь нахуй, не стоит заражасть остальныхАвтор списка не я, но если ты настаиваешь, можешь отднохнуть пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #56 12 февраля 2013 чёто пиздец говнище одно Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #57 12 февраля 2013 почему в списке нет "любовь и голуби"? дядя митя расстроился Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #58 12 февраля 2013 карты деньги два ствола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #59 12 февраля 2013 Остров проклятыхSweet' timestamp='1360651138' post='10029795']карты деньги два стволаЗа такую хуйню буду банить. Вам сюда: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=25018&st=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение