... #101 12 февраля 2013 без тех фильмов он бы сейчас не смотрел блять классное кино с кучей людей, взрывами, лазерами, бластерами, метеоритами и блевотиной и не рассуждал бы тут, изливая свое говно. везде говорят, современное кинопроизводство медленно умирает, один длич уселся и сидит, тройки ставит. чото я приорал)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #102 12 февраля 2013 Ты глупости говоришь. Я тебе ответил по твоим пунктам, на глупые вопросы как-то нету желания отвечать...Хотя могу ответить на 1-й! Я выбрал бы скурим-довнгвард, ведь денди и марио у меня уже есть. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moriarty.rus #103 12 февраля 2013 фильмы гамно, хотя есть хорошие проголосовал, жду продолжения, автор спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #104 12 февраля 2013 жду следующей голосовалки, раскидал как про Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #105 12 февраля 2013 сколько длится голосование? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #106 12 февраля 2013 тоже хотелось бы узнать, сильно затягивать думаю не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #107 12 февраля 2013 Я тебя спрашиваю где ты услышал что кино научились снимать недавно, а ты мне хуйню лепишь что не было режиссеров. Мы тут Куросаву и Кубрика обсуждаем, а ты мне лепишь что не было режисеров. Что не был актеров: тут я во многом согласен т.к в старом кино режиссер был главным, сейчас индустрия строится вокруг актеров. Операторов тоже не было: советую гугланить на вики гражданин кейн, которую считают одним из лучших фильмов всех времен и народов во много из-за операторской работы. Техники тоже не было но при этом Кубрик снял одиссею в 68 и её считают лучшим сайфай фильмом до сих пор, а Куросава первый навел камеру на солнце в Расемоне и совместил азиатское и западное кино в 7 самураях.Ну так вот, где ты услышал что кино научились снимать недавно? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurk92 #109 12 февраля 2013 идите нахуй. кин дза дзаи иван васильевич в топе что за хуйня блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #110 12 февраля 2013 нахуй вообще что-то с тобой обсуждать, если тебя интересуют только какие-то ссылки на источник инфы.ну красава чё. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #111 12 февраля 2013 идите нахуй. кин дза дзаи иван васильевич в топе что за хуйня блядь у мстителей тоже много голосов. поднажми! вытащи шедевр в топ. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #112 12 февраля 2013 Ну, ты слился. Я тебе привел кучу примеров в посте, а ты пытаешься выиграть спор даже не приводя никаких доводов. Льешь воду, кидаешься высказываниями ничем не подкрепленными. Это не обсуждение а срач. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #113 12 февраля 2013 Думаю суток на голосование хватит, но блядь говорю, все может измениться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #114 12 февраля 2013 что же выбрать Иван Васильевич или Чужой? Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #115 12 февраля 2013 Бля или длич очень толстый или ну ооооочень тупой да ему похуй на всехостолоп вася дружит с другими васями которые тоже считают что неудержимые лучший фильму каждого своя атмосферав этом и дело, это вопрос компитентности, с каких хуев ПТУшники определяёт годность фильма? Или вот я почитал я тред увидел что несет длич и мне сейчас обсалютно похуй на его топ т.к. уже видно что человек просто не в состоянии оценивать фильмы, он просто не может это сделать в силу своих умственных способностей. В этом суть, не все мнения имеют одинаковый вес Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #116 12 февраля 2013 а с другой стороны, это же топ ПД, таким он и должен быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #117 12 февраля 2013 Иван Васильевич в топе, потому что его написал Булгаков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #118 12 февраля 2013 а с другой стороны, это же топ ПД, таким он и должен быть.говноедским? Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #119 12 февраля 2013 поч киндзадза есть а собачьего сердца нет? вот он топовый вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurk92 #120 12 февраля 2013 не ну почему операции 'Ы' нету? или кавказкой пленницы? они по моему пизже ивана васильевича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение