n0rm #161 13 февраля 2013 голоснул за город ангелови то только потому что это ремейк неба над берлином Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #162 13 февраля 2013 (изменено) совсем сок голосавалки не понял, типо самое высшее это 214 а самое низкое это 234? Изменено 13 февраля 2013 пользователем j2meee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #164 13 февраля 2013 (изменено) совсем сок голосавалки не понял, типо самое высшее это 214 а самое низкое это 234?Из этих да.Фильмы, которые чаще упоминались в топане о Топ-фильмах, будут стоять выше Изменено 13 февраля 2013 пользователем Free BlowJoB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #165 13 февраля 2013 проголосовал только чтобы увидеть резалтимхо неоченьв прошлом были фильмецы получше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #167 13 февраля 2013 Чё, проэкт х не топ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #168 14 февраля 2013 (изменено) голоснул за город ангелови то только потому что это ремейк неба над берлиномя реально хочу, чтобы у тебя случился пролапс ануса. П.С. в этом списке есть элитарный фильм. Изменено 14 февраля 2013 пользователем Dlich Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #169 14 февраля 2013 спасибо что сообщил, держи нас в курсе Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #170 14 февраля 2013 ты про твой пердак или фильм? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #171 14 февраля 2013 угадал все популярные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #172 14 февраля 2013 голоснул за город ангелови то только потому что это ремейк неба над берлиномя реально хочу, чтобы у тебя случился пролапс ануса. П.С. в этом списке есть элитарный фильм.Сумерки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #173 14 февраля 2013 ебать я почти все прожал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #174 14 февраля 2013 ссаный Проект Х топ 3обоссал бы каждого, кто за него воутил Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #177 14 февраля 2013 голосуйте за СУМЕРКИ Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #178 14 февраля 2013 Сумерки — шедевр. ПруфАктёры/персонажи.Актёрская игра.Стиль. Мрачные цвета все эти с дождями постоянными и тд., очень красиво и классно. Обожаю именно такое.Нереально красивая картинка в общем, снято супер, операторская работа на высшем уровне тоже. Природа классно показана, охуенные такие все эти леса осенью, ну вкупе с цветовой гаммой фильма и опять же в общем идеальной считай что картинкой .Имба саундтрек .По сюжету как лав стори романтическое такое вот - лучшее в жанре. Всё что я написал эт уже 9/10, тоесть шедевр и +1 бал за то что лично мне особенно понравилось Не вижу НИ ОДНОГО минуса у фильма. Не в сюжете, не по актёрам/персонажам. Не по технической части. Одни плюсы. Ну пожалуй стиль + саундтрек соответствующий в тему под сцены разные + Кристен Стюарт это было главное почему 10/10, а не 9 или 8 например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #180 14 февраля 2013 Уже держу наготове фразу "У тебя нет вкуса людишка! Ахуел выёбываться на праотца, еблантус стандартус?".Сагритесь кто-нибудь плис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение