mylene #541 21 марта 2013 Лучше бы тунэли себе заебашил, а не с гвоздиком ходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #542 21 марта 2013 Лучше бы тунэли себе заебашил, а не с гвоздиком ходил.и к 25 годам, осознав бесполезность подобной хуйни, он вытащит тунель и получит...? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #543 21 марта 2013 у вас биберянка OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #544 21 марта 2013 мамич норм почан, отъебитесь от него `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #545 21 марта 2013 Сколько же даунов сагрилось :D я и так работаю вообщем-то , а бороду нахуй :)я пробовал не идетДа никто не сагрился, если ты не заметил, то комментарии к твоей фотографии это вообщем-то рабочая атмосфера для этой темы.Другое дело что ты губы пиздец выпячиваешь на фото, позируешь яки голубой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #546 21 марта 2013 Просто губы такие , лол , ниче не выпячиваю ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #547 21 марта 2013 Лучше бы тунэли себе заебашил, а не с гвоздиком ходил.и к 25 годам, осознав бесполезность подобной хуйни, он вытащит тунель и получит...?пиздюлей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #548 21 марта 2013 мне его нос не нравится, тебе ломали его? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #549 21 марта 2013 Лучше бы тунэли себе заебашил, а не с гвоздиком ходил.и к 25 годам, осознав бесполезность подобной хуйни, он вытащит тунель и получит...?пиздюлей сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #550 21 марта 2013 Туннели в ушах это слишком радикально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #551 21 марта 2013 друг у пидора страшненький Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #552 21 марта 2013 пидорская внешность это ок?=)ну впринципе он не виноват)хотя с такой внешностью воткнуть сережку, это слишком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #553 21 марта 2013 груз обиделся, что никто не прокомментировал) а че там комментировать?ну молодец, на сноуборде покатался. всем похуй. а вот обосрать петушка на продоте - дело святое и на пару страниц)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #554 21 марта 2013 (изменено) ахха забавляете щенки :Dвот пофапайте на этой фотке ты мне уже больше нравишься Изменено 21 марта 2013 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #555 21 марта 2013 Длинные волосы и серьга ну это уже слишком,реально уже бы сделал туннели смотрелось бы лучше ну и стрижку сменить не помешало бы а так норм Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #556 21 марта 2013 Длинные волосы и серьга ну это уже слишком,реально уже бы сделал туннели смотрелось бы лучше ну и стрижку сменить не помешало бы а так нормтуннелил твой туннель общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #557 21 марта 2013 Сколько же даунов сагрилось :D я и так работаю вообщем-то , а бороду нахуй :)я пробовал не идетпопробуй на подбородок АЗАЗАХАЗАЗАХ ЕБАТЬ СРОФЛИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #558 21 марта 2013 тунель шкварит больше серьги.Серьга может означать, что её носитель любит рок или просто неформал ( бунтарь ). Тунель = уебан в 100% случаев. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #559 22 марта 2013 бороду он пробовал кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #560 22 марта 2013 на вкус OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение