creolod #661 24 марта 2013 гомофобы ебанные, фашисты ето нето что он гей пизди его я так никогда нескажу смотри он крашенный у него волосы длинные он пидар и тд Тут с головой невпоряде я тебе об етом а, ну возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #662 24 марта 2013 эксперты стиля на пд Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #663 24 марта 2013 гомофобы ебанные, фашисты ето нето что он гей пизди его я так никогда нескажу смотри он крашенный у него волосы длинные он пидар и тд Тут с головой невпоряде я тебе об етомтебя русскому учили в школе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #664 24 марта 2013 у казика у самого длинные волосы, лол это даже волосами не назовешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #665 24 марта 2013 (изменено) сука на русский забил в школе после 4 класса епта разговаривать умею главное а ща я в образе епты бля сюда иди скидку епта давай я не израсии мне можно нах иди Изменено 24 марта 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #666 24 марта 2013 сука на русский забил в школе после 4 класса епта разговаривать умею главное а ща я в образе епты бля сюда иди скидку епта давай я не израсии мне можно нах идизавязывай , момент прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #667 24 марта 2013 (изменено) ну ладно ладно но я реально не из Рашки и на орфографию клал тем более на форуме дотеров Изменено 24 марта 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #669 24 марта 2013 стинг, братка как ты?ассалам уалейкум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #670 24 марта 2013 казик шас должен амалекулы салам сказать и видос с лезгинкой выложить In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #672 24 марта 2013 на ласт 2-ух страницах концентрация хачей и конченых пробитых выблядков зашваливает кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #673 24 марта 2013 на ласт 2-ух страницах концентрация хачей и конченых пробитых выблядков зашваливает хватит флудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #674 24 марта 2013 на ласт 2-ух страницах концентрация хачей и конченых пробитых выблядков зашваливает хватит флудитьебальце стяни, обрыган бестолковый кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #675 24 марта 2013 (изменено) на ласт 2-ух страницах концентрация хачей и конченых пробитых выблядков зашваливает пиздов бы тебе дать вот казик в москву с братухами приедит надают пиздов тебе дрыщ Изменено 24 марта 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #676 24 марта 2013 на ласт 2-ух страницах концентрация хачей и конченых пробитых выблядков зашваливает хватит флудитьебальце стяни, обрыган бестолковыйхватит) Итак, на Продоте вы получите бан за:- Разжигание межнациональной розни, оскорбления на религиозной почве.Подобные жаркие дискуссии - обычные явление для нашего форума. Но давайте будем знать границы и не станем доводить наши посты до призывов к убийству или истреблению какой-то нации. Через чур агрессивные сообщения приведут к бану с вышеназванной причиной.Кроме того, есть люди для которых вера и религия очень важны, поэтому старайтесь не переходить тонкую грань в оскорблениях и спорах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #677 24 марта 2013 пиздец уёбки, сначала обрадовался +4 страницы в фотосах, проскролил все за минуту, хуйня ебанаягде эпики? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #678 24 марта 2013 пиздец уёбки, сначала обрадовался +4 страницы в фотосах, проскролил все за минуту, хуйня ебанаягде эпики?а как де выбрпитый камешек дотки на бошкеп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #679 24 марта 2013 пиздец уёбки, сначала обрадовался +4 страницы в фотосах, проскролил все за минуту, хуйня ебанаягде эпики? на держи после дембеля для тебя чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #680 24 марта 2013 какие же казахи некрасивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение