GO_STASIK #761 25 марта 2013 го короче закидывать свои фотки, где вы маленькиеначну я у мамы пухлячком всегда был ^^ детство закончилось, там юность бурная (я справа) тогда ты еще не узнал что такое озк) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #762 25 марта 2013 в общем меня никто с детскими фотками не поддержал :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #764 26 марта 2013 Честно говоря не оч интересно смотреть на ваши маленькие, чумазые морды. Чувства умиления они у меня не вызывают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #765 26 марта 2013 в общем меня никто с детскими фотками не поддержал :( Еще с детства начал быть пидаром. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #767 27 марта 2013 (изменено) эй, спецы мужского тела, хелпуйте. Кто я там, эндоморф, мезоморф ну и тому подобное? Изменено 27 марта 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #768 27 марта 2013 эй, спецы мужского тела, хелпуйте. Кто я там, эндоморф, мезоморф ну и тому подобное?амбидекстр Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #769 27 марта 2013 насчет владения руками ты угадал, но предметом вопроса был конкретно тип моего телосложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #770 27 марта 2013 Дихейта уровня фа :))))) | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #773 27 марта 2013 (изменено) Я, кстати, подлечил ебало. Фотке ~месяцев 8. Изменено 27 марта 2013 пользователем Dota-_-H4ter | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #774 27 марта 2013 а нахуя лоб то морщить??? Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #775 27 марта 2013 нахуй замазывать лицо то?либо скидываешь фото, либо нет, тут же блядь не форум парикмахеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #776 27 марта 2013 Набок зачесывать хуйня.. вот чтоб чисто вверх так заебись как у меня Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #777 27 марта 2013 (изменено) чем лечил? у меня на щеках пятна от прыщей пооставались, не выводятся ничемходил в салон какой-то блатной на 3 сеанса, потом ещё дома мазался мазями которые у них же взял - стало меньше видно но до сих пор вполне заметно Изменено 27 марта 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #778 27 марта 2013 Курс антибиотиков каких-то. Физиогель и Клиндовит по вечерам. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #779 27 марта 2013 нахуй замазывать лицо то?либо скидываешь фото, либо нет, тут же блядь не форум парикмахеровну тым прыщей на пол лица, правильно что замазал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #780 27 марта 2013 прыщавое хуйло кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение