Qlodyzor #1241 9 апреля 2013 эксперт по хачах In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1242 9 апреля 2013 Он прав. я занимался год тайским боксом)) ипальник сломаю на изичах___))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1243 9 апреля 2013 хачи вообще то намного сильнее любого русского при одинаковых габаритахто есть скажем казик дохлый, но по силе равен какому нибудь русскому качкуага ))) просто я вот например промолчу, потому что нахуй мне надо чтоб куча черных меня вечером около дома встретили и пырнули сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1244 9 апреля 2013 аркаша кончай так убого троллить, пиздить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1245 9 апреля 2013 обязательное уточнение, что 44 это десятьЮКЕЙ !тоже проиграл с этого. странно, что он еще и рост не указал ( в футах офк ) Казик спалил свою дрыщевость плечиком тоненьким и нежным :3ты же любишь дрыщевыхя по самочкам. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1246 9 апреля 2013 у которых жопы как у казика In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1247 9 апреля 2013 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1248 9 апреля 2013 (изменено) Он прав. я занимался год тайским боксом)) ипальник сломаю на изичах___)))да кому ты там сломаешь)))вес 60 кг. может быть 15 летним пацанам. без обид хачи вообще то намного сильнее любого русского при одинаковых габаритахто есть скажем казик дохлый, но по силе равен какому нибудь русскому качкуэто вообще пиздец чо ты несешь Изменено 9 апреля 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1249 9 апреля 2013 (изменено) ну хзхз, на треничках стоял с чуваками в 100 раз крупнее меня и оккогда пиздишь главное не стремаца и сразу в еблет датьи ггвп офк Изменено 9 апреля 2013 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1250 9 апреля 2013 ну хзхз, на треничках стоял с чуваками в 100 раз крупнее меня и оккогда пиздишь главное не стремаца и сразу в еблет датьи ггвп офкправ. дух не последняя вещь)техника и скорость решают, но сила тоже нужна. сам недавно стоял с пацанчиком 16 летним, который 3 года занимается.быстрый, техничный, но пропустил раз и ггвп)весил тож где то 55-60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1251 9 апреля 2013 хачи вообще то намного сильнее любого русского при одинаковых габаритахто есть скажем казик дохлый, но по силе равен какому нибудь русскому качкуголден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1252 9 апреля 2013 тусую с поцанами в клубаке. Кому тут въебать? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1253 9 апреля 2013 в пермские клубы не в каждом смокинге то впустят, а у вас с адидасами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1254 9 апреля 2013 ну хзхз, на треничках стоял с чуваками в 100 раз крупнее меня и оккогда пиздишь главное не стремаца и сразу в еблет датьи ггвп офкправ. дух не последняя вещь)техника и скорость решают, но сила тоже нужна. сам недавно стоял с пацанчиком 16 летним, который 3 года занимается.быстрый, техничный, но пропустил раз и ггвп)весил тож где то 55-60Я просто хуево открылся раз, вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1255 9 апреля 2013 тусую с поцанами в клубаке. Кому тут въебать?Фейк фото 3 дня. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1256 9 апреля 2013 ну хзхз, на треничках стоял с чуваками в 100 раз крупнее меня и оккогда пиздишь главное не стремаца и сразу в еблет датьи ггвп офкстошнило на этот пост, сколько вас таких силачей-теоретиков? хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1257 9 апреля 2013 шишки, съеби отсюда. Ты все сделаешь чтобы мне поднасрать tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1258 9 апреля 2013 ну хзхз, на треничках стоял с чуваками в 100 раз крупнее меня и оккогда пиздишь главное не стремаца и сразу в еблет датьи ггвп офкправ. дух не последняя вещь)техника и скорость решают, но сила тоже нужна. сам недавно стоял с пацанчиком 16 летним, который 3 года занимается.быстрый, техничный, но пропустил раз и ггвп)весил тож где то 55-60Я просто хуево открылся раз, вот и все.) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1259 9 апреля 2013 Он прав. я занимался год тайским боксом)) ипальник сломаю на изичах___)))АХХАХАХАХА oh wow! Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение