Dlich #122 17 февраля 2013 врываюсь верни мой акк на гарене сукаимхо это не Кз, а какой-то узбек-татар Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #123 18 февраля 2013 я думал что нибудь поинтереснее придумаете :(как вы интересно определяли где какая фигура?в шахматы они играли пиздабол ебаныйводы налили в рюмки и давай фоткаться бомжи ебучие :avtorklif: Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #124 18 февраля 2013 я думал что нибудь поинтереснее придумаете :(как вы интересно определяли где какая фигура?в шахматы они играли пиздабол ебаныйводы налили в рюмки и давай фоткаться бомжи ебучие :avtorklif: ты сто процев начал поддаваться и твоя телка тя трахнула читаю твою жизнь как книжку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #125 18 февраля 2013 (изменено) Да он и играть не умеет, вывел блять пешки возле ладьи Ах, и у твоей чупакабры волосатая рука Изменено 18 февраля 2013 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #127 18 февраля 2013 Нахуй косить под дорна? Ебанулись сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #128 18 февраля 2013 врываюсь верни мой акк на гарене сукаимхо это не Кз, а какой-то узбек-татаресли черные глаза и волосы значит обязательно казах или татар I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #129 18 февраля 2013 Никогда не отличался агрессией в чью-либо сторону, но артасян наглухо болен. Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #130 18 февраля 2013 ебать вы все уроды ухахахахаххану кроме кеннеди ))) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #131 18 февраля 2013 (изменено) врываюсь верни мой акк на гарене сукаимхо это не Кз, а какой-то узбек-татаресли черные глаза и волосы значит обязательно казах или татар Неужели узбек? Изменено 18 февраля 2013 пользователем Colombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #132 18 февраля 2013 врываюсь верни мой акк на гарене сукаимхо это не Кз, а какой-то узбек-татаресли черные глаза и волосы значит обязательно казах или татар Неужели узбек? Итальянец I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #133 18 февраля 2013 Педовка-стайл на 3.2 мегапаскаля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #134 18 февраля 2013 врываюсь верни мой акк на гарене сукаимхо это не Кз, а какой-то узбек-татаресли черные глаза и волосы значит обязательно казах или татар Неужели узбек? Итальянец соглашайся на узбека или будешь хэтчом. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #135 19 февраля 2013 (изменено) а узбек не хэтч? Изменено 19 февраля 2013 пользователем .impel безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #137 19 февраля 2013 акадо норм поцан, но с каждой фоткой всё ближе и ближе к званию пидорабез обид бро ) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #138 19 февраля 2013 акадо норм поцан, но с каждой фоткой всё ближе и ближе к званию пидорабез обид бро )сказал пацан с рубашкой на 5 размеров меньше носителя. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #140 19 февраля 2013 врываюсь верни мой акк на гарене сукаимхо это не Кз, а какой-то узбек-татаресли черные глаза и волосы значит обязательно казах или татар Неужели узбек? Итальянец ахахах хачик кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение