.impel #61 16 февраля 2013 (изменено) ничего кроме масла и стоек за 2 года не менял, а не пизжу по ошибке поменяли тягу прявую, тыщу рублей аш стоила новая Изменено 16 февраля 2013 пользователем .impel безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #62 16 февраля 2013 ничего кроме масла и стоек за 2 года не менялкакого года?что за машина?за сколько купил?за 150к?и не разу не менял ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #63 16 февраля 2013 ничего кроме масла и стоек за 2 года не менялкакого года?что за машина?за сколько купил?за 150к?и не разу не менял ничего?97г 200000р левин безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #64 16 февраля 2013 за 200к уже можно 12 купе купить не 90х годов, после 124 хозяеву того кто задавал вопрос нет 200ку него 150к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #65 16 февраля 2013 (изменено) за 200к уже можно 12 купе купить не 90х годов, после 124 хозяеву того кто задавал вопрос нет 200ку него 150кя про то что это миф ебаный что запчасти стоят как космос и ломается всё пиздец как часто, на древних немцев возможно правда, не сталкивался. Смотреть надо внимательно, и не пожалеть 5к рублей на профессиональную диагностику движки и ходовкихотя у вас там в москоу сложно найти достойный экземпляр Изменено 16 февраля 2013 пользователем .impel безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #66 16 февраля 2013 все началось с того что ты начал доказывать что можно купить за 150к праворукую машину и она будет по всем параметрам лучше ВАЗатем более как 1 машина лучше ВАЗ, если что-то поломается не нужно больших денег и в любом сто тебе поменяют за не большие деньгии 5к рублей не у всех есть, чтобы каждую машину возить на диагностику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #67 16 февраля 2013 есть мнение что старый ваз ломается пиздец как часто, на новой приоре думаю можно отъездить года 2 без проблем. Хотя это дело каждого безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #68 16 февраля 2013 есть мнение что старый ваз ломается пиздец как часто, на новой приоре думаю можно отъездить года 2 без проблем. Хотя это дело каждого есть мнение что все машины ломаются, если не следить за нимиухоженный автоваз может ломается, но не так часто как преподносят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #69 16 февраля 2013 Бродяга, зря ты на гольфа гонишь, хороший вариант машины за эти бабки. Да и в более дешевой - когда берешь совсем старьё, тоже отличный, только там уже будет 2 гольф, а не 3)я на гольф не гоню просто НОРМ ГОЛЬФ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ никто не продает ето факт ибо сталкивалса с етим а вообще машына норм но токо с 4 поколения как помне 4 самый заебок и выглядит и все остальное сам щас планирую взять на несколько месяцев 12шку себе) посмотреть что такое русский автопром кайф, что там расход небольшой и за 5 тысяч полмашины можно отремонтировать в случае чего.бери токо люкс 1.6 16 клапанную и будит тебе роздолье в тюнинге у знакомого 140 лошадей ) бех хуех незамичает ни на светофоре ни на прямойлюкс это типа версия с гидроусилителем?) у знакомого была двенашка. заебись машина, помоему лучшая из русских. у него еще бампера не с завода стояли, выглядела очень неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #70 16 февраля 2013 ЛЮКС ЕТО ПОДОГРЕВ СИДЕНИЙ СТЕКЛА НА КНОПОЧКЕ КОРОЧЕ ВСЕ ПРЕЛИСТИ)) ЕСЛИ ЧЕСТНО ТО ДАЖЕ ЕСЛИБ МНЕ БЕСПЛАТНО ЛЮБУЮ ПРАВОРУКУЮ ДАЛИБ Я Ь НАНЕЙ НЕ ЕЗДИЛ НАБЛЮДАЛ НА ДНЯХ КАК МУЖЫК ЖЫНУ ПРИВЕЗ В МАГАЗ И ОНА ССАЛА ВЫЙТИ НА ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ ИБО МАШЫНЫ ПО КД ЕХАЛИ МИНУТ 15 СИДЕЛА МУЖЫК ТАМ МАТОМ ЗАЛИВАЛ Я ЧУТЬ НЕ ОБОСОЛСА ЕТО НАБЛЮДАЯ))))) ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #71 16 февраля 2013 Бродяга, зря ты на гольфа гонишь, хороший вариант машины за эти бабки. Да и в более дешевой - когда берешь совсем старьё, тоже отличный, только там уже будет 2 гольф, а не 3)я на гольф не гоню просто НОРМ ГОЛЬФ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ никто не продает ето факт ибо сталкивалса с етим а вообще машына норм но токо с 4 поколения как помне 4 самый заебок и выглядит и все остальное сам щас планирую взять на несколько месяцев 12шку себе) посмотреть что такое русский автопром кайф, что там расход небольшой и за 5 тысяч полмашины можно отремонтировать в случае чего.бери токо люкс 1.6 16 клапанную и будит тебе роздолье в тюнинге у знакомого 140 лошадей ) бех хуех незамичает ни на светофоре ни на прямойлюкс это типа версия с гидроусилителем?) у знакомого была двенашка. заебись машина, помоему лучшая из русских.у него еще бампера не с завода стояли, выглядела очень неплохо.12 купе только если :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #72 16 февраля 2013 Начал смотреть еще форд фиесту, но там выбор не очень большой.В край могу потратить 220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #73 16 февраля 2013 приору можешь купить 08-09 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #74 16 февраля 2013 ухахаха самое главное все кто советуют что брать, никогда блять не обслуживали и не ездили на этом дерьме 90-х аля иномарка тпа)))))00 а ваз гавно...сами вы гавно епт. не знаете, не ездили лично, не лично обслуживали, а советуют аж блять пиздец за 220 я бы брал приору. сам могу сказать так, если за приорой следили ниче у тебя ломаться не будет. особенно если ты восьмиклаппаник возьмешь. У меня был такой восьмиклапан, правда новый, полтора года ни одной поломки. А человек который ее купил радовался еще многое время спустя. Тут искать надо. Насчет 16 клапанов ничего сказать не могу, не втирая тебе чужие опыты прочитанные/услышанные хуй знает где. по поводу гольфа я тебе могу кул стори одного знакомого сказать, которую сам лично видел. очень человек хотел машину, и взял гольфа типа на работе ему советовали такие же советчики конченные. У него двигло клином встал через 2 месяца. Машина 90-х. лучший вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #75 16 февраля 2013 ухахаха самое главное все кто советуют что брать, никогда блять не обслуживали и не ездили на этом дерьме 90-х аля иномарка тпа)))))00 а ваз гавно...сами вы гавно епт. не знаете, не ездили лично, не лично обслуживали, а советуют аж блять пиздец за 220 я бы брал приору. сам могу сказать так, если за приорой следили ниче у тебя ломаться не будет. особенно если ты восьмиклаппаник возьмешь. У меня был такой восьмиклапан, правда новый, полтора года ни одной поломки. А человек который ее купил радовался еще многое время спустя. Тут искать надо. Насчет 16 клапанов ничего сказать не могу, не втирая тебе чужие опыты прочитанные/услышанные хуй знает где. по поводу гольфа я тебе могу кул стори одного знакомого сказать, которую сам лично видел. очень человек хотел машину, и взял гольфа типа на работе ему советовали такие же советчики конченные. У него двигло клином встал через 2 месяца. Машина 90-х.лучший вариант ЭТО ЖЕ ВАЗ ОН ЛОМАЕТСЯА ЯПОНКИ 90Х ГОДОВ НАДЕЖНЫЕВ НИХ ДВИГАТЕЛИ МИЛЛИОНИКИ :subj: :subj: :subj: :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #76 16 февраля 2013 (изменено) Сьездил посмотрел парочку бмв е36, нашел одну нормальную.Завтра на сервис погоню, если не найдут больших проблем - возьму.97 год, 160 кмКупе слишком ахуенно выглядит. Изменено 16 февраля 2013 пользователем ^p1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #77 16 февраля 2013 97 год160кмона из гаража не выходила что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #78 16 февраля 2013 да просто на два умножай, реальный пробег будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #80 16 февраля 2013 Не стал бы покупать задний привод зимой С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение