dENIM #1341 24 апреля 2013 Умудрились правда ауди выкупить, и тем самым зашкварить эту марку по полной программе. Теперь ауди НИКОГДА не догонит мерс и бмв в ближайшую 1000 лет, спасибо ВАГу за этода, будут гнать не перегнатьвместе с бентли, поршем и ламбой общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1342 24 апреля 2013 Умудрились правда ауди выкупить, и тем самым зашкварить эту марку по полной программе. Теперь ауди НИКОГДА не догонит мерс и бмв в ближайшую 1000 лет, спасибо ВАГу за этода, будут гнать не перегнатьвместе с бентли, поршем и ламбой 99.99999% покупателей ВАГа совершенно не волнуют ни бентли, ни порш, ни ламбо, который ВАГ купили. Это раз. А во-вторых, эти марки хуже не станут, потому что они на полной производственной автономии, ВАГ туда не лезет со своими говно-технологиями. На ламбах бентли поршах не будут работать ВАГовские инженеры, ставить всякие дсг тси и прочее. Поэтому отношение к ВАГу они имеют исключительно экономическое, а не инженерное. Так что деним, поздравляю, ты настоящий автомобильный знаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1343 24 апреля 2013 (изменено) Умудрились правда ауди выкупить, и тем самым зашкварить эту марку по полной программе. Теперь ауди НИКОГДА не догонит мерс и бмв в ближайшую 1000 лет, спасибо ВАГу за этода, будут гнать не перегнатьвместе с бентли, поршем и ламбой Очевидно же, что это было слишком толсто либо он просто мудак Склоняюсь ко второму Изменено 24 апреля 2013 пользователем omggga "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1344 24 апреля 2013 (изменено) Пис хвалит ДСГ, раб своей работы Я работаю ваще в кузовном цеху, так что усосись, жырнота =)ты работаешь на ваг, и глоришь ваг как отбитый фанбой из Общего. у вага есть гольф и битл, 2 машины, которые держат этот говно концерн на плаву. Умудрились правда ауди выкупить, и тем самым зашкварить эту марку по полной программе. Теперь ауди НИКОГДА не догонит мерс и бмв в ближайшую 1000 лет, спасибо ВАГу за этонадеюсь это про100 толстота какой битл нахуй :D нарм у тебя суждения о том как держится на плаву топ концерн мира я не фан вага но есть жи факты пасаныЯ смотрю ты хорошо знаешь автомобильную историю. Извини, я же толстый тролль несущий чепуху.Ну тогда сам загугли 2 самые продавающиеся модели машины в Европе за всю историю. Именно эти две машины и держат ВАГ на плаву и дали ему огромную популярность и финансовое благополучие. Я не обсираю эти две модели между прочим нигде в топике. Машины действительно годные. Умудрились правда ауди выкупить, и тем самым зашкварить эту марку по полной программе. Теперь ауди НИКОГДА не догонит мерс и бмв в ближайшую 1000 лет, спасибо ВАГу за этода, будут гнать не перегнатьвместе с бентли, поршем и ламбой Очевидно же, что это было слишком толсто либо он просто мудак Склоняюсь ко второму ещё один знаток я по крайней мере если троллю, то троллю на основании действительных фактов, а не разбрасываюсь своими фантазиями и догадками либо оскорблениям. Изменено 24 апреля 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1345 24 апреля 2013 Столько жука напродавали, что и за пятьдесят лет потратить не смогли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1346 24 апреля 2013 (изменено) ещё пассат http://auto.obozrevatel.com/analytics/02874-top-10-samyih-prodavaemyih-mashin-za-vsyu-istoriyu-avtomobilestroeniya.htm Изменено 24 апреля 2013 пользователем .impel безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1347 24 апреля 2013 а еще вопрос, как ваг мог зашкварить ауди, если VAG - Volkswagen Audi Group? На основании реальных фактов ты можешь просто пройти мимо этого топика и никогда не возвращаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1348 24 апреля 2013 (изменено) а еще вопрос, как ваг мог зашкварить ауди, если VAG - Volkswagen Audi Group? На основании реальных фактов ты можешь просто пройти мимо этого топика и никогда не возвращаться.Ты ебаная мудила, в германии все фирмы с акциями имеют приставку AG.Если ты уж собирался меня расстроллить, так это делать надо правильно, а не основании своих анимешных/пацанческих знаний.VAG - это это лишь название материнской компании, чисто номинальной, управлеченской.у них все фирмы с акциями имеют приставку AG.А там идут даже Volkswagen AG, Audi AG и прочее.Это фирмы, которые до 70х там или около того, были раздельными фирмами. Но вот как только на ауди начали применять технологии вага, эта машина сразу упала в надёжности в разы и выпала из всех рейтингов, как официальных, так и народных. Стал обычной гарантийной машиной - пока на гарантии - похуй, за тебя починят. Гарантия кончилась - ты будешь чинить её как ебаного китайцы и вкладывать хуеву гору денег в содержание.И хотя конечно же глупо считать ауди за хуёвую марку, все её достижения - это достижения самого подразделения, а не концерна в целом. Изменено 24 апреля 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1349 24 апреля 2013 Умудрились правда ауди выкупить, и тем самым зашкварить эту марку по полной программе. Теперь ауди НИКОГДА не догонит мерс и бмв в ближайшую 1000 лет, спасибо ВАГу за этода, будут гнать не перегнатьвместе с бентли, поршем и ламбой 99.99999% покупателей ВАГа совершенно не волнуют ни бентли, ни порш, ни ламбо, который ВАГ купили. Это раз. А во-вторых, эти марки хуже не станут, потому что они на полной производственной автономииу ауди такая же автономиятам вообще сплошная анархия БМВ типа не ломается общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1350 24 апреля 2013 Столько жука напродавали, что и за пятьдесят лет потратить не смогли.читай ссука внимательнее, если думаешь что речь только о жуке у ауди такая же автономиятам вообще сплошная анархия БМВ типа не ломается анархия не анархия, а технология фольца они используют по полной, чего не скажешь о бентли ламборджини и др. бмв ломается офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1351 24 апреля 2013 (изменено) Но вот как только на ауди начали применять технологии вага, эта машина сразу упала в надёжности в разы и выпала из всех рейтингов, как официальных, так и народных. :avtorklif: Ты еще блядь не родился, когда ауди уже влилась в концерн VW, как ты вообще рот свой открываешь, что бы нести подобную хуйню? Просто идиот блядь.First in the series was the Volkswagen Passat (Dasher in the U.S.), introduced in 1973, a fastback version of the Audi 80, using many identical body and mechanical parts. Estate/wagon versions were available in many markets. In Europe, the estate/wagon version dominated in market share for many years. Изменено 24 апреля 2013 пользователем omggga "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1352 24 апреля 2013 (изменено) читай мои сообщения все, а не выдирай из контекста. Выше всё расписано. открыл он мне америку, даун Изменено 24 апреля 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1353 24 апреля 2013 а еще вопрос, как ваг мог зашкварить ауди, если VAG - Volkswagen Audi Group? На основании реальных фактов ты можешь просто пройти мимо этого топика и никогда не возвращаться.Ты ебаная мудила, в германии все фирмы с акциями имеют приставку AG.Если ты уж собирался меня расстроллить, так это делать надо правильно, а не основании своих анимешных/пацанческих знаний.VAG - это это лишь название материнской компании, чисто номинальной, управлеченской.у них все фирмы с акциями имеют приставку AG.А там идут даже Volkswagen AG, Audi AG и прочее. Volkswagen Konzern (рус. Концерн «Фольксваген»[1], в англоязычных источниках — Volkswagen Group, иногда VW Group[2]) — немецкий автомобильный концерн (группа компаний). Головной (материнской) компанией концерна является Volkswagen Aktiengesellschaft, чаще известная как Volkswagen AG (ранее VAG — аббревиатура расшифровывалась как Volkswagen Audi Gruppe).Audi — последняя автомобильная марка группы Auto Union, приобретённой у Daimler-Benz в 1964 году.Пошкварено с 1964 года by k26freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1354 24 апреля 2013 а еще вопрос, как ваг мог зашкварить ауди, если VAG - Volkswagen Audi Group? На основании реальных фактов ты можешь просто пройти мимо этого топика и никогда не возвращаться.Ты ебаная мудила, в германии все фирмы с акциями имеют приставку AG.Если ты уж собирался меня расстроллить, так это делать надо правильно, а не основании своих анимешных/пацанческих знаний.VAG - это это лишь название материнской компании, чисто номинальной, управлеченской.у них все фирмы с акциями имеют приставку AG.А там идут даже Volkswagen AG, Audi AG и прочее. Volkswagen Konzern (рус. Концерн «Фольксваген»[1], в англоязычных источниках — Volkswagen Group, иногда VW Group[2]) — немецкий автомобильный концерн (группа компаний). Головной (материнской) компанией концерна является Volkswagen Aktiengesellschaft, чаще известная как Volkswagen AG (ранее VAG — аббревиатура расшифровывалась как Volkswagen Audi Gruppe).Audi — последняя автомобильная марка группы Auto Union, приобретённой у Daimler-Benz в 1964 году.Пошкварено с 1964 года by k26freakМожет быть ты ВСЁ сначала прочитаешь на эту тему, по-поводу организационно-правовых форм в Германии, а не будешь скидывать первые строчки из википедии?Прочитаешь про фльксваген группро ауди группро приставку AG VAG - как вольксваген ауди груп - это вообще неофициальная ходовая расшифровка, т.к. эти фирмы очень давно вместе. Блять, знатоки из википедии у писхевера научились что-ли? Он такой же умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1355 24 апреля 2013 ты работаешь на ваг, и глоришь ваг как отбитый фанбой из Общего. у вага есть гольф и битл, 2 машины, которые держат этот говно концерн на плаву. Умудрились правда ауди выкупить, и тем самым зашкварить эту марку по полной программе. Теперь ауди НИКОГДА не догонит мерс и бмв в ближайшую 1000 лет, спасибо ВАГу за этонадеюсь это про100 толстота какой битл нахуй :D нарм у тебя суждения о том как держится на плаву топ концерн мира я не фан вага но есть жи факты пасаныЯ смотрю ты хорошо знаешь автомобильную историю. Извини, я же толстый тролль несущий чепуху.Ну тогда сам загугли 2 самые продавающиеся модели машины в Европе за всю историю. Именно эти две машины и держат ВАГ на плаву и дали ему огромную популярность и финансовое благополучие. Я не обсираю эти две модели между прочим нигде в топике. Машины действительно годные.т.е это все же не троллинг а ты рли такой дол*аеб? :DDD ты сказал что ваг ДЕРЖИТСЯ НА ПЛАВУ ЗА СЧЕТ БИТЛА И ГОЛЬФА, а теперь селфовнед и про какую то ВСЮ ИСТОРИЮ ПИЗДИШЬ :DDDD 2010 2012 где твой битл я х3 :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1356 24 апреля 2013 Может быть ты ВСЁ сначала прочитаешь на эту тему, по-поводу организационно-правовых форм в Германии, а не будешь скидывать первые строчки из википедии? а может тебе еще и конституцию Германии прочитать на немецком? Я тебе скинул то, что в достаточной степени опровергало твои слова. Ауди как самостоятельного концерна вообще никогда не существовало, сначала это был Авто-юнион (отсюда четыре кольца), потом даймлер-бенц, потом фольксваген. Но ты и дальше можешь водить автомобиль с пассажирского сиденья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1357 24 апреля 2013 Но ты и дальше можешь водить автомобиль с пассажирского сиденья.он же любит прули VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1358 24 апреля 2013 Вроде с Фриком в топике стало веселее, однако что-то слишком много агро. ты что совсем дебил?Аргументируй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1359 24 апреля 2013 Вроде с Фриком в топике стало веселее, однако что-то слишком много агро. ты что совсем дебил?Аргументируй.человек далек от машин настолько, насколько это возможно, лучше уж писхевера слушать чем фрика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1360 24 апреля 2013 Вроде с Фриком в топике стало веселее, однако что-то слишком много агро. ты что совсем дебил?Аргументируй.потому что фрик уебак))который думает что самый умный) к 1 фразе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение