Гость k26Freak #1781 3 мая 2013 (изменено) В этом бою шкода получает фривин по дизайну, лол.Этот субару - 425 тысячhttp://vladivostok.d...ga/7696146.html Субару, фотки в другом, более выигрышном цвете. Серебрянный реально провал какой-то год выпуска одинаковый. А вообще за стоимость этого субарика можно купить вот такие шкодыhttp://auto.drom.ru/...3=3&go_search=2 Сплошные механки 1.4/1.6, которые не едут совершенно (напомню субару 2.0 литра автомат полный привод) Ведь шкода - это идеальное вложение денег. эта раздвоенная система выхлопана права-то сдал, школа? Изменено 3 мая 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1783 3 мая 2013 так он просто универсалпопа огонь бтв VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1784 3 мая 2013 так он просто универсалпопа огонь бтвну как бы семиместка и 165 просветка, КАК БЫ официально это минивэн. Но по сути универсал на базе Легаси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1785 3 мая 2013 ваз 2107 красивее это рли школа дизайна 20 века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1786 3 мая 2013 (изменено) ваз 2107 красивееэто рли школа дизайна 20 векая конечно пытаюсь вызвать писа на дуэль автомобилями, но сравнивать шкоду и ваз я бы не стал. ваз надо сравнивать с аналогичными по цене китайцами и индийскими / иранскими повозками. Чехи всё-таки имеют свою более-менее особо не зашкваренную марку, пусть и низким ресурсом как весь ВАГ. Дизайн шкоды для своих лет - достаточно хороший. Да и в принципе долговечный. НО НЕ НАСТОЛЬКО насколько подумали его производители. Рестайлить машину раз в 8 лет - это могут себе позволить какие-нибудь ребята из Турина например, но никак не сраные чехи... Изменено 3 мая 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1787 3 мая 2013 ну целом по ценам 8года сопоставимы.Но чувствую, каждый останется само собой при своём мнении. Или нет? была бы эта эксига , напомню http://vladivostok.d...ga/7696146.html с левым рулём и плюс ты бы не работал в шкоде, т.е. не имел льгот на обслуживание, ты бы всё равно выбрал бы свою шкоду?Ага, и не жил в мск. В общем, если бы я был не я? =)Тогда все могло бы быть. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1788 3 мая 2013 (изменено) ну целом по ценам 8года сопоставимы.Но чувствую, каждый останется само собой при своём мнении. Или нет? была бы эта эксига , напомню http://vladivostok.d...ga/7696146.html с левым рулём и плюс ты бы не работал в шкоде, т.е. не имел льгот на обслуживание, ты бы всё равно выбрал бы свою шкоду?Ага, и не жил в мск. В общем, если бы я был не я? =)Тогда все могло бы быть.то есть купил бы? Или всё-таки купил бы шкоду 1.4 вместо этой субарки, ведь шкода - лучшее цена/качество? Скажешь хуйню скинул? Как-то маловато аргументов с твоей стороны за шкоду.... sosnoley? Изменено 3 мая 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1789 3 мая 2013 ну целом по ценам 8года сопоставимы.Но чувствую, каждый останется само собой при своём мнении. Или нет? была бы эта эксига , напомню http://vladivostok.d...ga/7696146.html с левым рулём и плюс ты бы не работал в шкоде, т.е. не имел льгот на обслуживание, ты бы всё равно выбрал бы свою шкоду?Ага, и не жил в мск. В общем, если бы я был не я? =)Тогда все могло бы быть.то есть купил бы? Или всё-таки купил бы шкоду 1.4 вместо этой субарки, ведь шкода - лучшее цена/качество? Скажешь хуйню скинул?Я вообще пруль не рассматриваю, но если бы жил на востоке страны - брал бы пруль офк. А так из того что в мск видел мне чисто внешне калдина нравилась - у соседа по подъезда была такая. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1790 3 мая 2013 то ауди на удивление делает их симпатишнее двух братьев из тройки... х3 почему так выходит мб близость к шкодам и фв научила делать их годные универсалы так и естьболее-менее универсалы только у вага. у остальных всех они вообще конченые. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1791 3 мая 2013 (изменено) ну целом по ценам 8года сопоставимы.Но чувствую, каждый останется само собой при своём мнении. Или нет? была бы эта эксига , напомню http://vladivostok.d...ga/7696146.html с левым рулём и плюс ты бы не работал в шкоде, т.е. не имел льгот на обслуживание, ты бы всё равно выбрал бы свою шкоду?Ага, и не жил в мск. В общем, если бы я был не я? =)Тогда все могло бы быть.то есть купил бы? Или всё-таки купил бы шкоду 1.4 вместо этой субарки, ведь шкода - лучшее цена/качество? Скажешь хуйню скинул?Я вообще пруль не рассматриваю, но если бы жил на востоке страны - брал бы пруль офк. А так из того что в мск видел мне чисто внешне калдина нравилась - у соседа по подъезда была такая.Хватит воды ради бога, это смахивает на зелёный жир.А что - на востоке дорогие другие, или правила ПДД отличаются, что там все любят правый руль? Ведь ты нихуя в нём не шаришь, с хуя бы ради ты его взял? Такие как ты у нас берут в салонах приору/лачети/лансерХ/гольф/хёндайджип в зависимости от доходов. А чё, новая и левый руль, всё заебись. А калдина - это полный провал, даже по моим праворульным меркам. И твой дешёвый не умный пост, который "типа я в теме и шарю в правом руле", нихуя не прокатил, ты опять отведал эксрементов. А всё знаешь почему? Не потому что ты глупый. А потому что ты работаешь в автосалоне. Изменено 3 мая 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1792 3 мая 2013 :okay: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1793 3 мая 2013 (изменено) то ауди на удивление делает их симпатишнее двух братьев из тройки... х3 почему так выходит мб близость к шкодам и фв научила делать их годные универсалы так и естьболее-менее универсалы только у вага.у остальных всех они вообще конченые.ты такие вещи пишешь, зная что я зайду в этот топан и прочитаю?????А теперь решительно обоснуй свой пост автообъявлениями с комплектациями. p.s. реально интересно, ты же чёртов Деним! Суперадекват и супертроль в одном лице =)) :okay:НУ ННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!! не жри гавно как сигма, не сливайся так быстро!!!!Сигма даже одной десятой гавно не съел, и так быстро убежал в слезах и болью в жопе из топика. С кем мне ещё сраться в этом топане, остаются только одни школьники без прав и богатеи на бмвэхах, которым похуй на всё деньги есть ума не надо!!! О НЕТ!!!! Изменено 3 мая 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1794 3 мая 2013 я и есть школьник, без прав, и богатей и на бмвхе Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1795 3 мая 2013 что плохого быть богатеем на бмв ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1796 3 мая 2013 и от куда у глупых деньги?сейчас кто-то допиздится псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1797 3 мая 2013 и от куда у глупых деньги?сейчас кто-то допиздитсяи что по твоему нет глупых с деньгами или что ? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1798 3 мая 2013 и от куда у глупых деньги?сейчас кто-то допиздитсяи что по твоему нет глупых с деньгами или что ? есть, значит уже не глупый псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1799 3 мая 2013 (изменено) и от куда у глупых деньги?сейчас кто-то допиздитсяи что по твоему нет глупых с деньгами или что ? есть, значит уже не глупый не понял, ты имеешь ввиду есть денег значит уже не глупый? тема не этого топика :) но офк не согласен, ум - не тот показатель, который объединяет всех богатых и/или успешных людей.. Среди них, есть как дауны совсем, так и нарм люди... высказывание, что состоятельные не могут быть глупыми, абсолютно глупо же :D (все равно что все русские алкаши, все мужики козлы, бабы шлюхи, етс...) Есть среди них совершенно разные люди, с совершенно разными умственными способностями не? Блее чо с форумом, то сообщения своего не вижу, то оно дублируется по несколько раз . Изменено 3 мая 2013 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1800 3 мая 2013 то ауди на удивление делает их симпатишнее двух братьев из тройки... х3 почему так выходит мб близость к шкодам и фв научила делать их годные универсалы так и естьболее-менее универсалы только у вага.у остальных всех они вообще конченые.ты такие вещи пишешь, зная что я зайду в этот топан и прочитаю?????А теперь решительно обоснуй свой пост автообъявлениями с комплектациями.да при чем тут ценыразговор был про внешний вид ващеначали видон ауди хуисосить и понеслась и от куда у глупых деньги?сейчас кто-то допиздитсяи что по твоему нет глупых с деньгами или что ? есть, значит уже не глупый ты как будто с не с нашей планеты общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение