travnik #1861 5 мая 2013 из обзора понял что в машине главное чтоб резинки нельзя было отодрать, чтоб дверь с солидным звуком закрывалась и что бы крепления багажника были пездатыепечальноя просто не на секунду не понял нахуя он это снимал, совершенно бесполезная информацияещё там фольга вместо крыла псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1862 5 мая 2013 из обзора понял что в машине главное чтоб резинки нельзя было отодрать, чтоб дверь с солидным звуком закрывалась и что бы крепления багажника были пездатыепечальноя просто не на секунду не понял нахуя он это снимал, совершенно бесполезная информацияещё там фольга вместо крылаи сидушка шатается безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1864 5 мая 2013 (изменено) Вы издеваетесь? Давайте уже такие видео всерьёз не будем обсуждать.Проверка уплотнений и сидушек проводится визуально на этапах сборки, такие косяки не могут пролезть.Метал - идите найдите на улице любую короллу, хоть в таком же кузове и попробуйте повторить - ничего не получтьсяи так далее. Это глупое видео, которое своей глупостью даже не тянет на заказушное. и вообще, к чему это видео скинули - чтобы показать что тойота не качественная? Или что ВАГ качественнее тойоты?Я бля инет рогами рою, включая буржуйские сайты, чтобы мои читатели читали только качественную инфу.А всякие скидывают баянистые глупейшие видео. Это демотивирует. Изменено 5 мая 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1865 5 мая 2013 воу воу палехче!видео хуита полнейшая.у друга новая королла, дак вот она ахуенне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1866 5 мая 2013 да какая разница кто выиграет?на 2.2% снизились продажи. ну охуеть теперь. а вот то, что вольц по рейтингу надежности в жопе, это понятно. на дроме когда читал про их камри, приезжали японцы к ним после того, как коробка на 35-40 тысячах сломаласьих спросили: "тойота, а ломается хуже ваза, чо за хуйня? где былое качество?" они шепнули "берите лексус.." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1867 5 мая 2013 (изменено) Вы издеваетесь? Давайте уже такие видео всерьёз не будем обсуждать.Проверка уплотнений и сидушек проводится визуально на этапах сборки, такие косяки не могут пролезть.Метал - идите найдите на улице любую короллу, хоть в таком же кузове и попробуйте повторить - ничего не получтьсяи так далее. Это глупое видео, которое своей глупостью даже не тянет на заказушное. и вообще, к чему это видео скинули - чтобы показать что тойота не качественная? Или что ВАГ качественнее тойоты?Я бля инет рогами рою, включая буржуйские сайты, чтобы мои читатели читали только качественную инфу.А всякие скидывают баянистые глупейшие видео. Это демотивирует.АХАХАХХАХАХАХАХА 2 КОРОЛЛЫ ПРОВЕРЯЛ, одна в семье при этом, все так и есть критично это или нет, ну х3, не основное офк, но вот двери пустые как на китайцах меня напрягают.. + на такой королле у подруги (всмысле знакомой) стоит робот с которым она на адаптацию раз в 8к пробега ездит, уже все смеются над ней говорят скинь нахуй, недавно что то в коробке на 50к поменяла :D машина 450 стоит лоал, а та что в семье на ручке, проблем таких нет, но дизайн салона уебанский, как будто привет 90ые Изменено 5 мая 2013 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1868 5 мая 2013 (изменено) да какая разница кто выиграет?на 2.2% снизились продажи. ну охуеть теперь. а вот то, что вольц по рейтингу надежности в жопе, это понятно. на дроме когда читал про их камри, приезжали японцы к ним после того, как коробка на 35-40 тысячах сломаласьих спросили: "тойота, а ломается хуже ваза, чо за хуйня? где былое качество?" они шепнули "берите лексус.." теперь откроем соревнование по байкам? Есть байки, есть случаи, а есть упрямая статистика. Ну и на крайняк - есть репутация, которая не складывается за год. Я могу запилить очередной пост, посвященный причинам кач-ва тойоты. Только в этот раз будет мало ссылок, т.к. опираться буду на книги американцев о фирме тойота, тут уж извините, не будет ссылок типа "на такой-то странице в такой-то книге". Придётся верить на слово. Изменено 5 мая 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1869 5 мая 2013 а про видео, дак тут овер 9к говновидео в топике, реакция, а тем более такая явно не на каждое видиво, но на это у кого то, от кого и ожидал в принципе, почему то бамбануло :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1870 5 мая 2013 (изменено) Вы издеваетесь? Давайте уже такие видео всерьёз не будем обсуждать.Проверка уплотнений и сидушек проводится визуально на этапах сборки, такие косяки не могут пролезть.Метал - идите найдите на улице любую короллу, хоть в таком же кузове и попробуйте повторить - ничего не получтьсяи так далее. Это глупое видео, которое своей глупостью даже не тянет на заказушное. и вообще, к чему это видео скинули - чтобы показать что тойота не качественная? Или что ВАГ качественнее тойоты?Я бля инет рогами рою, включая буржуйские сайты, чтобы мои читатели читали только качественную инфу.А всякие скидывают баянистые глупейшие видео. Это демотивирует.критично это или нет, ну х3,http://www.bibipedia...lla_2007_-_2009вот краш тест, там же оценки с комментариями. всё заебись.Давай так. Ты что-то хочешь сказать? Обсудить - выдвини своё предположение. Например - тойота - гавно по качеству. Или там Королла - убогий салон. и так далее. Выскажи своё утверждение и мы его рассмотрим и обсудим.А скидывать непонятные видео и ждать реакции - это несерьёзно. Вовзвращаюсь в основаному посту и жду аналитику. Итак, тема для дискуссии - кто займёт в 2013году второе место по продажам после Тойоты Фольксваген? Или GM? Изменено 5 мая 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1871 5 мая 2013 да в топку эти тоёты. новый рав4 видели? Морда от камри 50кузова, а жопа лифтованная как хуй знает что. Тенденция япономобилей скатывается в гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1872 5 мая 2013 да причем тут краш тест, толщина металла уже лет как 20 не влияет на краш тесты, крылья это же не силовой элемент, у многих тачек давным давно крылья пластиковые например и проходят нормально краш тесты, то, что на старых тачках металл с палец не дает им пройти краш тест выше 1-2 звезд... Но фольга вместо крыла это тоже пиздец :D да в топку эти тоёты. новый рав4 видели? Морда от камри 50кузова, а жопа лифтованная как хуй знает что. Тенденция япономобилей скатывается в гавно.сх5 оч симпатишный Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1873 5 мая 2013 да в топку эти тоёты. новый рав4 видели? Морда от камри 50кузова, а жопа лифтованная как хуй знает что. Тенденция япономобилей скатывается в гавно.да, рав4 плюнул на евромоду и показал все свои азиатские корни так-сказать. Меня тоже не впечатлил.У меня есть предположение, что тойота решила сделать "лицо" своим автомобилям. Ну типа как у рава и ауриса. На глаз, замыленный европейскими авто, выглядит сомнительно. да причем тут краш тест, толщина металла уже лет как 20 не влияет на краш тесты, крылья это же не силовой элемент, у многих тачек давным давно крылья пластиковые например и проходят нормально краш тесты, то, что на старых тачках металл с палец не дает им пройти краш тест выше 1-2 звезд... Но фольга вместо крыла это тоже пиздец :Dна тойотах давно уже действует принцип достаточного минимума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1874 5 мая 2013 Вы издеваетесь? Давайте уже такие видео всерьёз не будем обсуждать.Проверка уплотнений и сидушек проводится визуально на этапах сборки, такие косяки не могут пролезть.Метал - идите найдите на улице любую короллу, хоть в таком же кузове и попробуйте повторить - ничего не получтьсяи так далее. Это глупое видео, которое своей глупостью даже не тянет на заказушное. и вообще, к чему это видео скинули - чтобы показать что тойота не качественная? Или что ВАГ качественнее тойоты?Я бля инет рогами рою, включая буржуйские сайты, чтобы мои читатели читали только качественную инфу.А всякие скидывают баянистые глупейшие видео. Это демотивирует.критично это или нет, ну х3,http://www.bibipedia...lla_2007_-_2009вот краш тест, там же оценки с комментариями. всё заебись.Давай так. Ты что-то хочешь сказать? Обсудить - выдвини своё предположение. Например - тойота - гавно по качеству. Или там Королла - убогий салон. и так далее. Выскажи своё утверждение и мы его рассмотрим и обсудим.А скидывать непонятные видео и ждать реакции - это несерьёзно. Вовзвращаюсь в основаному посту и жду аналитику. Итак, тема для дискуссии - кто займёт в 2013году второе место по продажам после Тойоты Фольксваген? Или GM?такая интрига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1875 5 мая 2013 (изменено) А про спор, пусть продадут хоть 100500 тысяч своего говна, всем похуй, это же не элитарные машины, а для народа, а народ что весь шарит?Интересная тема для обсуждения.Посмотрим самые продаваемые машины за всю историю, ты наверное не удивишься, что это машины все не элитарные? В этом вся и сложность - как в минимум запихнуть максимум. Как в стоимость C класса запихнуть максимум потребительских качеств. Это задача настолько не простая, что вваливаются миллиарды долларов и годы обкатки платформ. Пожалуй эта самая сложная задача в автомобилестроении. А какой-нибудь суперкар кёнигсег или как она там называется - достаточно хуеву гору спонсоров и 30 человек. И вот суперкар готов.Именно в таких дешевых машинах, как форд гольф королла и есть вся скромная гениальность, весь инженерный и конструкторский талант. И в награждение этой огромной работы фирмы богатеют и окупаются. Потому что именно такие машины и имеют основной спрос. В машинах подороже в фактах покупки влияют уже совершенно другие категории. Там люди покупают свою индивидуальность, стиль. Тут уже можно пожертвовать различными нюансами, в том числе и экономическими, вопросами долговечности и прочее и прочее. Тут уже другой талант - как заставить покупателя влюбить себя в машину и как сделать машину максимально красивой и комфортной для каждого её покупателя. Так же тут ОЧЕНЬ огромную роль играет маркетинг. Айфоны покупают не потому что это лучшее вложение денег, а потому что это очень удачная маркетинговая компания. Тут проиводителю есть так сказать где размахнутся творческой фантазией - покупатель готов платить и даже переплачивать, а его задача - раскидать эти деньги в машину покрасивее. Это снижает требования как к конструкторскому уровню, так и к экономическому. К примеру английские люксовые машины. ни одна из этих фирм не окупается, они все живут за счёт спонсоров и внешних владельцев, они не имеют каких-то технологических откровений - но они очень красивые и раскрученные. Тут уже другие факторы. Изменено 5 мая 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1876 5 мая 2013 (изменено) да какая разница кто выиграет?на 2.2% снизились продажи. ну охуеть теперь. а вот то, что вольц по рейтингу надежности в жопе, это понятно. на дроме когда читал про их камри, приезжали японцы к ним после того, как коробка на 35-40 тысячах сломаласьих спросили: "тойота, а ломается хуже ваза, чо за хуйня? где былое качество?" они шепнули "берите лексус.." теперь откроем соревнование по байкам? Есть байки, есть случаи, а есть упрямая статистика. Ну и на крайняк - есть репутация, которая не складывается за год. Я могу запилить очередной пост, посвященный причинам кач-ва тойоты. Только в этот раз будет мало ссылок, т.к. опираться буду на книги американцев о фирме тойота, тут уж извините, не будет ссылок типа "на такой-то странице в такой-то книге". Придётся верить на слово.Я спросил про качество Toyota. Не упало ли в последнее время? Берите Lexus, ответил японецhttp://camry.drom.ru/13389/ http://camry.drom.ru/13380/ - а это собственно про то, как отказала коробка на 30 или 40 тысячах. не помнювот такие байки Изменено 5 мая 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1877 5 мая 2013 (изменено) да какая разница кто выиграет?на 2.2% снизились продажи. ну охуеть теперь. а вот то, что вольц по рейтингу надежности в жопе, это понятно. на дроме когда читал про их камри, приезжали японцы к ним после того, как коробка на 35-40 тысячах сломаласьих спросили: "тойота, а ломается хуже ваза, чо за хуйня? где былое качество?" они шепнули "берите лексус.." теперь откроем соревнование по байкам? Есть байки, есть случаи, а есть упрямая статистика. Ну и на крайняк - есть репутация, которая не складывается за год. Я могу запилить очередной пост, посвященный причинам кач-ва тойоты. Только в этот раз будет мало ссылок, т.к. опираться буду на книги американцев о фирме тойота, тут уж извините, не будет ссылок типа "на такой-то странице в такой-то книге". Придётся верить на слово.Я спросил про качество Toyota. Не упало ли в последнее время? Берите Lexus, ответил японецhttp://camry.drom.ru/13389/ http://camry.drom.ru/13380/ - а это собственно про то, как отказала коробка на 30 или 40 тысячах. не помнювот такие байкилол, и вправду стосороковку убили, классическую. На морозе жижа загустела и убили фрикционы раскачачкой и твёрдой жижей, причём судя по пробегу - родной ещё.И вправду поломка не обязательная. Именно этот автомат считается одним из "вечных" и который стоит ещё на машинах 90-х годов без ремонта. Дожились... Ну ладно. И что это доказывает?Мне теперь скидывать поломки других авто на малых пробегах? На слово поверишь что я смогу их найти 100500?Именно поэтому я скидываю статистику, а не частные случаи, которых не мало. На любую машину можно найти хуеву гору поломок. Хотя в любом случае, согласен, такая поломка пачкает репутацию узкоглазиков, да ещё и на блогерской машине шепнули там не про лексус, а про рав4, типа нехуй автомат снегом убивать - на раве не застрянешь.А вообще я думаю здесь каждый знает, что на автомате зимой по снегу буксовать - это действительно опасно для любой коробки. Молодчик, годную инфу нашёл. Изменено 5 мая 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1878 5 мая 2013 ну вон пис рассказал как мкпп угробили на 50км (не тысячах) VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1879 5 мая 2013 ну вон пис рассказал как мкпп угробили на 50км (не тысячах) да примеров достаточно.Нету машин, которые не ломаются.Есть машины которые ломаются реже других.А для этого есть статистика. Она вещь упрямая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1880 5 мая 2013 да в топку эти тоёты. новый рав4 видели? Морда от камри 50кузова, а жопа лифтованная как хуй знает что. Тенденция япономобилей скатывается в гавно.сх5 оч симпатишный 2 чая этому господину друг недавно выбирал машину - хотел короллу, но все таки остановил свой выбор на поло хэтче - пока нареканий нету, полгода полет нормальный, уже 50к проехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение