madvlaydin #2821 9 июня 2018 ну макан надо брать чтоб можно было кредит за него платить тыщ 60 в месяца на часы нормально 2 года откладывать, потому что часы должны быть дорогимиа так инварди больше сечёт в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2822 9 июня 2018 ну типа принято считать, что соотношение месячной зп к стоимости часов должно составлять 1к1 но я думаю для всех очевидно, что это все полная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2823 9 июня 2018 Inwardeeey советую присмотреться к фирме Casio - надежные часы с классным дизайном, водозащитой 20 бар, пылезащитой, в ударопрочных корпусах но есть проблемка они стоят 10-30 тыщ да тебе не подойдет скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2824 9 июня 2018 да дело не в томпросто какой-то бичара 20-летний, что живёт с родителями, которому купили тачку и устроили на работу с перспективами роста на полном серьёзе пытается рассуждать за деньгиреально, лучше бы бате своему аккич на пд отдал, вот с ним было бы намного продуктивнее общаться, нежели вчерашним школьником, которому дают распоряжаться родительским баблом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2825 9 июня 2018 я если честно с трудом понимаю нахуя вы с ним вообще общаетесь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2826 9 июня 2018 да дело не в томпросто какой-то бичара 20-летний, что живёт с родителями, которому купили тачку и устроили на работу с перспективами роста на полном серьёзе пытается рассуждать за деньгиреально, лучше бы бате своему аккич на пд отдал, вот с ним было бы намного продуктивнее общаться, нежели вчерашним школьником, которому дают распоряжаться родительским бабломНихуя себе ты о моей биографии осведомлен))) жалко что ты напиздел примерно 95% хуесос ебучий. Просто вголос попросил адрес магаза а челики уже тригернулись, вся суть Выблядков Вы сами читаете вообще че пишите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2827 9 июня 2018 (изменено) да дело не в томпросто какой-то бичара 20-летний, что живёт с родителями, которому купили тачку и устроили на работу с перспективами роста на полном серьёзе пытается рассуждать за деньгиреально, лучше бы бате своему аккич на пд отдал, вот с ним было бы намного продуктивнее общаться, нежели вчерашним школьником, которому дают распоряжаться родительским бабломНихуя себе ты о моей биографии осведомлен))) жалко что ты напиздел примерно 95% хуесос ебучий. Просто вголос попросил адрес магаза а челики уже тригернулись, вся суть Выблядков Вы сами читаете вообще че пишите? ты врываешься в наш уютный топан с тезисом "вы все бомжы в касио а я себе улис нардан хочу дайте адреса лакшери магазов питера и москвы алло" начнем с того, что ты сам то читаешь че пишешь? ну и закончим на том, что как бы сасеш) Изменено 9 июня 2018 пользователем Никитка))) madvlaydin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2828 9 июня 2018 Я не писал нигде вы бомжи до жтого поста Я писал что мне нравятся улиссы, охуенные часы Попросил адрес магаза, накинулись что мол мне родители бабки дают и на работу устроили, хотя это вообще не правда но да ладно Зависть хуевая штука пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2829 9 июня 2018 Да упаси Господь Бог тебе завидовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2830 9 июня 2018 В голос что мне уже давно не 20ник и деньги в последний раз у родителей я брал польора года назад, когда еще учился в универе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2831 9 июня 2018 Не не, мы говорим именно о механике, кварц блин можно вообще в нанометр впихнуть, Jlc это самый тонкий репетир, а просамые тонкие мех часы гугл говорит что это Piaget Altiplano 900P эти пиагет 4.3мм а булгари 3.95Кароче похуй Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2832 9 июня 2018 И почему вы вообще уебки сводите топик от обсуждения часов к обсуждению чьей-то личной жизни? Пиздец отбитые уебки Написать уже что хочу улисс нардин это пиздец триггер тут для даунов я смотрю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2833 9 июня 2018 В голос что мне уже давно не 20ник и деньги в последний раз у родителей я брал польора года назад, когда еще учился в универе Да дружище, никто на тя не накидывается, просто мы не носим часы за 2 ляма)) и уж тем более не знаем где их купить понадежнееИ почему вы вообще уебки сводите топик от обсуждения часов к обсуждению чьей-то личной жизни? Пиздец отбитые уебки Написать уже что хочу улисс нардин это пиздец триггер тут для даунов я смотрю))) еще 3 раза напиши это я уже раскидал на пальцанах это все равно, что я щас ворвусь в автотопан на своем РР фантом и скажу НУ ЧТО ЛОШЬЕ ГДЕ МНЕ МОЖНО КОРОБКУ ПОДШАМАНИТЬ А ТО В БИБЕРЕВО НА ТО НЕ ПРИНИМАЮТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2834 9 июня 2018 (изменено) В голос что мне уже давно не 20ник и деньги в последний раз у родителей я брал польора года назад, когда еще учился в универеДа дружище, никто на тя не накидывается, просто мы не носим часы за 2 ляма)) и уж тем более не знаем где их купить понадежнееЯ тоже не ношу часы за 2 лямаМой потолок сейчас который я могу купить это 200к и то по карману ударит Что плохого в том чтоб подкопить 2-3 месяца и купить хорошие часы?Но нет челика надо обосрать и всю жизнь перелопатить если он решит купить часы которые стоят больше чем он зарабатывает в месяц)) смешно что уже доходит до того что челик исковеркал мою биографию на 95% и на полном серьезе на форуме пишет об этом и еще делает какие то выводы))) завидую таким челикам, охуенный фантазер диванный Никитка ты хочешь сказать что на этом форуме онли нищеброды сидят? Нету людей со средним достатком? Или что ты затираешь? Изменено 9 июня 2018 пользователем Inwardi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2835 9 июня 2018 я уже писал, как у меня отчим купил в питере омегу за полмульта и ездил чинить ее потом в финку, ибо в питере этого сделать не могли (ну и в москве походу тоже)мамка тоже потом купила омегу, а ей в магазе потом не верили что это настоящие часы, при том что она сама там недавно их и купилатак что ладно купить надёжно, но если что потом с часами ты хуёв в рф насосешься в попытках доказать, что они настоящие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #2836 9 июня 2018 слышиш ты падла если ты щас будешь с никиткой спорить я начну быковать понял Тигрёнок понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #2837 9 июня 2018 @@Inwardi даем тебе адрес с тебя фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2838 9 июня 2018 Омегу изичайше чинить, потому что в рф есть офф сервис сг и тебе любую деталь достанут, только плати кек Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2839 9 июня 2018 инварди, братуха, приходи сегодня на лубянке в конквест в ТЦ Никольская плаза. я свои нищебродские цертина примерю, а ты посмотришь на модели для взрослых мужчин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2840 9 июня 2018 инварди, братуха, приходи сегодня на лубянке в конквест в ТЦ Никольская плаза. я свои нищебродские цертина примерю, а ты посмотришь на модели для взрослых мужчинЧто за сертину хочешь?? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение