Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Наручные часы, т.3

Рекомендованные сообщения

ну макан надо брать чтоб можно было кредит за него платить тыщ 60 в месяц

а на часы нормально 2 года откладывать, потому что часы должны быть дорогими

а так инварди больше сечёт в этом

Поделиться сообщением

ну типа принято считать, что соотношение месячной зп к стоимости часов должно составлять 1к1

но я думаю для всех очевидно, что это все полная хуйня 

Поделиться сообщением

Inwardeeey советую присмотреться к фирме Casio - надежные часы с классным дизайном, водозащитой 20 бар, пылезащитой, в ударопрочных корпусах 

но есть проблемка они стоят 10-30 тыщ

да тебе не подойдет скорее всего

Поделиться сообщением

да дело не в том
просто какой-то бичара 20-летний, что живёт с родителями, которому купили тачку и устроили на работу с перспективами роста на полном серьёзе пытается рассуждать за деньги

реально, лучше бы бате своему аккич на пд отдал, вот с ним было бы намного продуктивнее общаться, нежели вчерашним школьником, которому дают распоряжаться родительским баблом

Поделиться сообщением

я если честно с трудом понимаю нахуя вы с ним вообще общаетесь)) 

Поделиться сообщением

да дело не в том

просто какой-то бичара 20-летний, что живёт с родителями, которому купили тачку и устроили на работу с перспективами роста на полном серьёзе пытается рассуждать за деньги

реально, лучше бы бате своему аккич на пд отдал, вот с ним было бы намного продуктивнее общаться, нежели вчерашним школьником, которому дают распоряжаться родительским баблом

Нихуя себе ты о моей биографии осведомлен))) жалко что ты напиздел примерно 95% хуесос ебучий.

Просто вголос попросил адрес магаза а челики уже тригернулись, вся суть Выблядков

Вы сами читаете вообще че пишите?

Поделиться сообщением

(изменено)

да дело не в том

Нихуя себе ты о моей биографии осведомлен))) жалко что ты напиздел примерно 95% хуесос ебучий.

Просто вголос попросил адрес магаза а челики уже тригернулись, вся суть Выблядков

Вы сами читаете вообще че пишите?

ты врываешься в наш уютный топан с тезисом "вы все бомжы в касио а я себе улис нардан хочу дайте адреса лакшери магазов питера и москвы алло"

начнем с того, что ты сам то читаешь че пишешь? 

ну и закончим на том, что как бы сасеш) 

Изменено пользователем Никитка)))
madvlaydin понравилось это

Поделиться сообщением

Я не писал нигде вы бомжи до жтого поста

Я писал что мне нравятся улиссы, охуенные часы

Попросил адрес магаза, накинулись что мол мне родители бабки дают и на работу устроили, хотя это вообще не правда но да ладно

Зависть хуевая штука пацаны

Поделиться сообщением

В голос что мне уже давно не 20ник и деньги в последний раз у родителей я брал польора года назад, когда еще учился в универе

Поделиться сообщением

Не не, мы говорим именно о механике, кварц блин можно вообще в нанометр впихнуть,

Jlc это самый тонкий репетир, а просамые тонкие мех часы гугл говорит что это Piaget Altiplano 900P

эти пиагет 4.3мм а булгари 3.95

Кароче похуй

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

И почему вы вообще уебки сводите топик от обсуждения часов к обсуждению чьей-то личной жизни? Пиздец отбитые уебки

Написать уже что хочу улисс нардин это пиздец триггер тут для даунов я смотрю)))

Поделиться сообщением

В голос что мне уже давно не 20ник и деньги в последний раз у родителей я брал польора года назад, когда еще учился в универе

Да дружище, никто на тя не накидывается, просто мы не носим часы за 2 ляма)) и уж тем более не знаем где их купить понадежнее

И почему вы вообще уебки сводите топик от обсуждения часов к обсуждению чьей-то личной жизни? Пиздец отбитые уебки

Написать уже что хочу улисс нардин это пиздец триггер тут для даунов я смотрю)))

еще 3 раза напиши это я уже раскидал на пальцанах 

это все равно, что я щас ворвусь в автотопан на своем РР фантом и скажу НУ ЧТО ЛОШЬЕ ГДЕ МНЕ МОЖНО КОРОБКУ ПОДШАМАНИТЬ А ТО В БИБЕРЕВО НА ТО НЕ ПРИНИМАЮТ

Поделиться сообщением

(изменено)

Да дружище, никто на тя не накидывается, просто мы не носим часы за 2 ляма)) и уж тем более не знаем где их купить понадежнее
Я тоже не ношу часы за 2 ляма

Мой потолок сейчас который я могу купить это 200к и то по карману ударит

Что плохого в том чтоб подкопить 2-3 месяца и купить хорошие часы?

Но нет челика надо обосрать и всю жизнь перелопатить если он решит купить часы которые стоят больше чем он зарабатывает в месяц)) смешно что уже доходит до того что челик исковеркал мою биографию на 95% и на полном серьезе на форуме пишет об этом и еще делает какие то выводы))) завидую таким челикам, охуенный фантазер диванный

Никитка ты хочешь сказать что на этом форуме онли нищеброды сидят? Нету людей со средним достатком? Или что ты затираешь?

Изменено пользователем Inwardi

Поделиться сообщением

я уже писал, как у меня отчим купил в питере омегу за полмульта и ездил чинить ее потом в финку, ибо в питере этого сделать не могли (ну и в москве походу тоже)

мамка тоже потом купила омегу, а ей в магазе потом не верили что это настоящие часы, при том что она сама там недавно их и купила

так что ладно купить надёжно, но если что потом с часами ты хуёв в рф насосешься в попытках доказать, что они настоящие

Поделиться сообщением

Омегу изичайше чинить, потому что в рф есть офф сервис сг и тебе любую деталь достанут, только плати кек

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

инварди, братуха, приходи сегодня на лубянке в конквест в ТЦ Никольская плаза. 

я свои нищебродские цертина примерю, а ты посмотришь на модели для взрослых мужчин

Поделиться сообщением

инварди, братуха, приходи сегодня на лубянке в конквест в ТЦ Никольская плаза.

я свои нищебродские цертина примерю, а ты посмотришь на модели для взрослых мужчин

Что за сертину хочешь??

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...