Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Наручные часы, т.3

Рекомендованные сообщения

Смарт часов выглядящих как обычные часы вагон и маленькая тележка. Есть даже часы на механике со смарт начинкой.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Смарт часы юзлес ровно до той поры, пока не будет широко распространена работа от солнечной батареи, или от движения

Т е чтобы их не нужно было заряжать

Мне даже пох на внешний вид, но вот заряжать часы каждые день - два - это шок, я хз как челам не влом, я бы уже через неделю дропнул.

Поделиться сообщением

Какая разница куда ты кладешь свои часы на ночь, на стол или зарядную станцию?

Поделиться сообщением

Нахуя нужны смарт часы вообще?

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

это уже другой вопрос))

в моем случае это бесполезная хуета, но те же эпл вотч для некоторой категории людей вполне удобная штука.

если, к примеру, у тебя плотный рабочий график с кучей мелких совещаний и других мероприятий, синхронизированный с календарем. если у тебя весь рабочий день проходит в активном и быстром темпе, то часы очень сильно помогают и время экономят. сам знаю людей, которые работают по такому графику и не представляют жизнь без эпл вотч. у нас в вузе например каждому давали почту, которая была полностью синхронизирована с гугловским календарем. он показывал все пары, аудитории, зачеты и тд. удобно, когда все эти подсказки у тебя на руке сами всплывают за 15 минут. 

можно вообще узкую категорию людей рассмотреть, которые, например, плавают и слушают музыку. надел часы, вставил наушники и поплыл. тут вообще альтернатив никаких нет по сути. почти то же самое с условным бегом и другой спортивной хуетой

хотя по факту "умные часы" это какое-то пиздабольство. сегодня это всего лишь электронные часы с парой умных функций. 

Поделиться сообщением

Да энивей юзлес почти

Это не стоит 500 баксов и ежедневной волокиты с зарядкой

Люди сами заставляют себя верить, что это полезная вещь, дабы оправдать покупку

Поделиться сообщением

Жду не дождусь когда уже выйдут новые Samsung Gear S4, смарт часы это супер охуенно и супер удобно, вот тут парень писал некоторые  самые очевидные фишки - https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207039&page=394&do=findComment&comment=21386449. На самом дело привычки, и если ты ими не пользовался и плохо представляешь че умеют современные модели часов, то лучше не пиздеть что "все хуйня".

За одну лишь возможность пользоваться самсунг пеем с поддержкой mst уже можно их покупать, это супер кайф для меня.

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

я пользовался смартфоном и я знаю что умеет смартфон, так нахуя дублировать все это еще и на часы?

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

по твоей логике обычные часы тоже не нужны, ведь функция часов есть в смартфоне

Поделиться сообщением

обычные часы это такая себе ювелирка.

Поделиться сообщением

обычные часы это такая себе ювелирка.

Это понятно, сравнение очевидно было притянуто за уши, ну а как еще тут ответить, если чувак не может понять в чем принципиальная разница. Не юзал, но осуждаю, ненавижу такие жизненные позиции.

Поделиться сообщением

да в том то и дело, что смарт часы - кусок пластика, который отправится в мусорку через два года. Довольно бесполезная надстройка над часами, зачастую громоздкая.

Поделиться сообщением

Часы это аксессуар типо очков/браслетов/сережек/амулетов и тд

Только если серьги амулеты всякую хуету мужик не может носить, то часы он должен носить

А смарт часы это поебота какая то

Поделиться сообщением

да в том то и дело, что смарт часы - кусок пластика, который отправится в мусорку через два года. Довольно бесполезная надстройка над часами, зачастую громоздкая.

вполне нормально 

samsung_gear_s3_01.jpg

maxresdefault.jpg

плюс циферблаты можно менять, их огромная куча на абсолютно любой вкус, так же можно купить разные ремешки под выбранные циферблаты

Поделиться сообщением

ну самсунговские часы еще более менее, но эпл вотч это смех.

я уже писал в теме эпл про стрелки, которые во всех положениях кроме 12 3 6 и 9 выглядят как шрам гарри поттера из-за уебанского разрешения 

Поделиться сообщением

ну самсунговские часы еще более менее, но эпл вотч это смех.

я уже писал в теме эпл про стрелки, которые во всех положениях кроме 12 3 6 и 9 выглядят как шрам гарри поттера из-за уебанского разрешения 

разумеется, никаких прямоугольных уебищ от эпл

Поделиться сообщением

Эпл воч как раз по дизайну норм. Прост нахуя тогда вообще смарт часы, если они будут отображать не время там, погоду, почту и тд, а циферблат часов кек. Ну это вообще смех уже.

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Эпл воч как раз по дизайну норм. Прост нахуя тогда вообще смарт часы, если они будут отображать не время там, погоду, почту и тд, а циферблат часов кек. Ну это вообще смех уже.

ты сам выбираешь что они будут показывать  :yes:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...