Rhastoman #1702 5 октября 2015 Глубокая аналитика, ребзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1703 7 октября 2015 скорее всего буду sarg011 от сейки брать. где лучше заказывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #1704 7 октября 2015 чет вшепутиночку с тех часов за 45к (рили на 7 тянут)ребзя, orient automatic etohd1a ca стали иногда вставать при ношении, стоит в мастерскую тащить или все норм? 3 года им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1705 7 октября 2015 Конечно норм, когда стрелки отвалятся тогда и неси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1706 7 октября 2015 если брать часы, то нужно брать нормальные, а не дерьмо за 335$кто сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1707 7 октября 2015 Джейсон Стетхем. Rhastoman понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1708 7 октября 2015 Ну хз, я сколько не выбирал часы, ну это точне не 7к.Хотя может тут и по- лучше меня знатоки )Я выбором остался доволен, всем спасибо. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1709 7 октября 2015 ты аватарку холмса фотал?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1710 7 октября 2015 ты аватарку холмса фотал?)ещё тот фотограф хули ) Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1711 7 октября 2015 как я плз спереди сзалди хайрез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1712 7 октября 2015 как я плз спереди сзалди хайрез Как в оффтоп вложение посадить — не знаю, сори если что. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1713 7 октября 2015 Во, нормал ваще.Ремешек свежий ещё такой )) Грацули Like my life понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1714 7 октября 2015 Во, нормал ваще.Ремешек свежий ещё такой )) Грацулиот души)один вопрос, механизм — «бабочку» стоит крепить или нет? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1715 7 октября 2015 Застёжка? Ну она удобнее и премиальнее тип считается но я не ставлю специально, хз если хочешь можешь поставить, у тебя костюмник же поэтому будет уместно вполне. На авиаторах или дайверах бабочка это не уместно имха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1716 7 октября 2015 Застёжка? Ну она удобнее и премиальнее тип считается но я не ставлю специально, хз если хочешь можешь поставить, у тебя костюмник же поэтому будет уместно вполне. На авиаторах или дайверах бабочка это не уместно имха.а, ну да. всё, я понял ход мыслей. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1717 7 октября 2015 а ясно у этого тоже гамильтоны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1718 7 октября 2015 а ясно у этого тоже гамильтоны)зашквар думаешь? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1719 8 октября 2015 нет, у него как раз таки нормас)мне просто твои не понравились и я как истинный нищеброд сагрился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1720 8 октября 2015 нет, у него как раз таки нормас)мне просто твои не понравились и я как истинный нищеброд сагрилсямнений то много )у меня ваще замена- касио с браслетом какие- то дряхлые. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение