соленый #1721 9 октября 2015 (изменено) Мои цацки)Сзади не фотаю, потому что экодрайв Изменено 9 октября 2015 пользователем соленый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1723 9 октября 2015 только руки)да макросъемка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1724 9 октября 2015 (изменено) дабл Изменено 9 октября 2015 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1725 9 октября 2015 (изменено) Нуок, часы норм, че ты прибеднялся хз. ща батарейка села в фешн, раскрыл и чет пригорелвот это ваще че такое там?))))) че то не разгляжу это механизм или че?))))и ета залупень, ее уже сняли, но подобная, с точ в точ таким же механизмом инфа сотка, стоит 16 ху)))) привет16 110 как бы, ну вот за эту хуйню, я их купил за 10, ну давно.чтоб вы понимали че вы покупаете в фешн часах из часов, только дизайн.воот а мехазим японский, да не китай, но все равно дай бог чтоб он долларов 10 стоил. и то врядли.я это знал но все равно чет подгорел Изменено 9 октября 2015 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1727 9 октября 2015 Да не они не одноразовые, но смысл да такой и миета с итой швейцарские тоже как бы выглядит не особо лучше и стоият не особо дороже а ставят их и в радо и во всю хуйню, ваще кварц дорогой это конечно на любителя совсем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1728 9 октября 2015 пиздец у меня ваши фотки в экран не помещаются Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1729 9 октября 2015 фоткал на бюджетную люмию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1730 9 октября 2015 на хостинге сжимай, когда заливаешь Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1731 9 октября 2015 соленый расскажи о часах своих? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1732 9 октября 2015 Кварцевый эко драйв, пожалуй самое точное что я видел.ХронографЛюм обычный, красиво первые 30 мин потом затухаетКорпус закаленная сталь, сапфир. Дайвер стайлЧасам гдето 7 лет.В море купался изи душ принимаю в них иногда) Мамка дарила в середине учебы в универе, по ее словам строили гдето 400 евро на скидке)Тащемта надеваю их под все, браслет решает и не выгляжу как бухгалтер с Тиссо. Честно говоря, думаю что прослужат мне всю жизнь)Еще имею f91w от касио, лютый вин) Like my life понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1733 10 октября 2015 Кварцевый эко драйв, пожалуй самое точное что я видел.ХронографЛюм обычный, красиво первые 30 мин потом затухаетКорпус закаленная сталь, сапфир. Дайвер стайлЧасам гдето 7 лет.В море купался изи душ принимаю в них иногда)Мамка дарила в середине учебы в универе, по ее словам строили гдето 400 евро на скидке)Тащемта надеваю их под все, браслет решает и не выгляжу как бухгалтер с Тиссо. Честно говоря, думаю что прослужат мне всю жизнь)Еще имею f91w от касио, лютый вин)до хэмов носил вот эти, как- то батя подарилмне очень нравятся, не знаю почему кожаный ремешок выбрал на новых Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #1734 11 октября 2015 Здарова мужики. Стоит такое покупать? https://market.yandex.ru/product/12847616?hid=91259&clid=502 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1735 11 октября 2015 Здарова мужики. Стоит такое покупать? https://market.yande...=91259&clid=502возьми за такие деньги фэшн часы… ну я бы так сделал. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1736 11 октября 2015 Зачем? Нормальные часы. Покупай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #1737 11 октября 2015 Здарова мужики. Стоит такое покупать? https://market.yande...=91259&clid=502возьми за такие деньги фэшн часы… ну я бы так сделал.мне нравится минимализм:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1738 11 октября 2015 Нравятся — бери. Не нравятся — не бери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1739 12 октября 2015 Здарова мужики. Стоит такое покупать? https://market.yandex.ru/product/12847616?hid=91259&clid=502 возьми лучше у ориентов модель похожую, внешне она раз в сто лучше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение