Like my life #1741 12 октября 2015 Кстати как считаете по механизму, механика лучше или механика с автоподзаводом или кварц? и лучше ли механика за 45 кварца за 45? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1742 12 октября 2015 Как их можно сравнивать блядь PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1743 12 октября 2015 Как их можно сравнивать блядьчто не так? распиши что бы я потом так же мог ответить кому- нибудь Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1744 12 октября 2015 Кварц это утилитарная хуйня для людей которым впадлу заводить, выставлять, бережно хранить, это браслет который показывает время, при этом точно, точнее чем мех. Дёшево стоит и не боится ударов, весит мало и прочее. Можно ими гвозди забивать впринципе если молтка не окажется рядом.Механика это и есть часы. Хрупкие мехи которые приходится подзаводить, выставлять время, не бить об дверные косяки, и прочее.Написал еще стену текста о дорогом кварце типа радо, потом подумал а нахуй надо.)) Like my life понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1745 13 октября 2015 Пуси расписал мех как юзлес гавнину Как их можно сравнивать блядьчто не так? распиши что бы я потом так же мог ответить кому- нибудьТут нельзя сказать лучше или хуже. Ну они рааазные. Ты бы сравнивал ботинки и кросы? Альфа ромео и Лэнд ровер?В случае кварца покупается симпатичный гаджет с функцией "show_time" аля касио 15$. Все статусные, душевные (и долговечные) часики тонкой ручной работы - мех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #1746 13 октября 2015 чё бомжикакой из них норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1747 13 октября 2015 Свали из топана со своим дерьмом и не суйся сюда с часами дешевле десятки. Лелоколь пхахпхпх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1748 13 октября 2015 Что посоветуете для повседневной носки под уличный стиль?чтобы с аирфорсами смотрелись нормиктолько не г-шок касиевский бюджет - ~20k или лучше нахуй пойти с часами под аирфорсы, да уж тем более, за 20к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1749 13 октября 2015 Зачем нахуй купил себе смартчасы какие нибудь и не еби мозги) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1750 13 октября 2015 У 101-ого люминоксы отожми, с шаурфорсами будут норм смотреться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1751 13 октября 2015 я не в теме парни, если это был прикол, то я в него не смог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1752 13 октября 2015 О я и забыл чет о них ещё трейсеры можешь глягут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1753 13 октября 2015 Пуси расписал мех как юзлес гавнину Но в плане как устройства так и есть, очевидно. (ну кроме там каких-то стремных условий). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1754 13 октября 2015 ну если ты в аирфорсах и норт фейсе ходишь то купи эпл вотч под стайл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1756 13 октября 2015 Nofelet R1 - загугли Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1757 13 октября 2015 Nofelet R1 - загуглигугл выдал какой-то пиздецчасов я так и не увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1758 13 октября 2015 ну если ты в аирфорсах и норт фейсе ходишь то купи эпл вотч под стайл даже спорт эдишн в бюджет не влезет)) но смарт часы какиенить можешь найти, ща самсунг сделал с вращающимся безелем, я их юзал, ваще клевинька)))0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1759 14 октября 2015 Nofelet R1 - загуглигугл выдал какой-то пиздецчасов я так и не увиделнесмайлмост Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1760 14 октября 2015 (изменено) Повседневная носка-НиксонFott proskater traektoria-магазины Изменено 14 октября 2015 пользователем соленый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение