Kennedyhurt #481 5 марта 2013 (изменено) удалите данный пост, не то нажал. Изменено 5 марта 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #482 5 марта 2013 (изменено) Чё реально хуёвые на вид?кенеди а ну ка оцени! Изменено 5 марта 2013 пользователем OptimIkSs Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #483 5 марта 2013 можно мне оценить? :tusila-zavodila: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #484 5 марта 2013 (изменено) можно мне оценить? :tusila-zavodila:думаю да :tusila-zavodila:и фотку запили нормально а то я с телефона Изменено 5 марта 2013 пользователем OptimIkSs Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #485 5 марта 2013 ничего впечатляющего, самая обычная обувь на весну, только эта отпугивает своими красными шнурками, которые сужают круг штанов, которые можно носить с ними, до минимума, ибо многие будут выглядеть нелепо а какой прайс? фотка ломаная test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #486 5 марта 2013 (изменено) это конечно всё хорошо, но я с трудом понял содержание поста + ты так и не назвал прайс ничего впечатляющего, самая обычная обувь на весну, только эта отпугивает своими красными шнурками, которые сужают круг штанов, которые можно носить с ними, до минимума, ибо многие будут выглядеть нелепо а какой прайс?короче такая тема типо мой знакомый мутит какие-то ездит за границу и от туда привозит шмотки и обувь ещё он реклкмится типо выйграю любой аукцион на ебэе и доставлю то что не доставляют даже в беларусь но я там нехуя не понимаю,и цену у него не большие Изменено 5 марта 2013 пользователем OptimIkSs Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #487 5 марта 2013 это конечно всё хорошо, но я с трудом понял содержание поста + ты так и не назвал прайс test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #488 5 марта 2013 это конечно всё хорошо, но я с трудом понял содержание поста + ты так и не назвал прайс 120 $ Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #490 5 марта 2013 я бы не брал а за 80? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #491 5 марта 2013 Как вам?http://www.kixbox.ru/clothes/view/112362/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #492 5 марта 2013 штаны как штаны,только фред перри Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #493 5 марта 2013 я бы не брал а за 80?да хз во что ты одеваешьсяштаны, куртки и т.д.лично себе я бы такие точно не брал+ты их будешь носить март и максимум пол апреля, потом походу жарко станет test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #494 5 марта 2013 (изменено) штаны как штаны,только фред перриНе разу в жизни не носил штаны такие или хз брюки это или что. Поэтому сомневаюсь. Изменено 5 марта 2013 пользователем W(Deidara)W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #495 5 марта 2013 (изменено) Чё реально хуёвые на вид?кенеди а ну ка оцени!Сам бы не стал носить ни в коем случае. Непонятно, что за бренд. Выглядят так себе, с твоей комплекцией будут смотреться плохо, скорее всего неубиваемые, стоят очень мало, шнурки плохие, удобно в них или нет - не знаю. Мне не нравится. В принципе подобные вещи трудно оценивать, я уже в подобное не рассматриваю. И ещё я толерантен) Недолго гуглил, но не нашёл ничего кроме детской обуви под таким названием Изменено 5 марта 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #497 5 марта 2013 короче, вспомнил про старые кеды эти на ваш взгляд норм в таких погонять или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #498 5 марта 2013 скиньте кепки прикольные плзя в кепках вообще не понимаю, но попробуй тут посмотреть) http://www.endclothing.com/department/hats Вроде как основное это внешний вид и форма кепки в данном вопросе, трудно угадать - что тебе нравится) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #499 5 марта 2013 скиньте кепки прикольные плзя в кепках вообще не понимаю, но попробуй тут посмотреть) http://www.endclothi...department/hatsВроде как основное это внешний вид и форма кепки в данном вопросе, трудно угадать - что тебе нравится)http://www.endclothing.com/department/hats/white-mountaineering-wardrobe-canvas-cotton-parrafin-x-suede-daypack.htmlтипа такого что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #500 5 марта 2013 пизда мои кларксы так и не пришли,асос барахлит,и знакомые тоже говорят что в последнее время теряются посылки(((( Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение