Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Одежда и обувь, т.7

Рекомендованные сообщения

(изменено)

удалите данный пост, не то нажал.

Изменено пользователем Kennedyhurt

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Чё реально хуёвые на вид?

кенеди а ну ка оцени!

Изменено пользователем OptimIkSs

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

можно мне оценить? :tusila-zavodila:

test

Поделиться сообщением

(изменено)

можно мне оценить? :tusila-zavodila:

думаю да :tusila-zavodila:

и фотку запили нормально а то я с телефона

Поделиться сообщением

ничего впечатляющего, самая обычная обувь на весну, только эта отпугивает своими красными шнурками, которые сужают круг штанов, которые можно носить с ними, до минимума, ибо многие будут выглядеть нелепо :dunno:

а какой прайс?

фотка ломаная

test

Поделиться сообщением

(изменено)

это конечно всё хорошо, но я с трудом понял содержание поста + ты так и не назвал прайс :trollface:

ничего впечатляющего, самая обычная обувь на весну, только эта отпугивает своими красными шнурками, которые сужают круг штанов, которые можно носить с ними, до минимума, ибо многие будут выглядеть нелепо :dunno:

а какой прайс?

короче такая тема типо мой знакомый мутит какие-то ездит за границу и от туда привозит шмотки и обувь ещё он реклкмится типо выйграю любой аукцион на ебэе и доставлю то что не доставляют даже в беларусь но я там нехуя не понимаю,и цену у него не большие

Поделиться сообщением

это конечно всё хорошо, но я с трудом понял содержание поста + ты так и не назвал прайс :trollface:

test

Поделиться сообщением

120 $

Поделиться сообщением

я бы не брал :dunno:

test

Поделиться сообщением

а за 80?

Поделиться сообщением

штаны как штаны,только фред перри

Поделиться сообщением

а за 80?

да хз во что ты одеваешься

штаны, куртки и т.д.

лично себе я бы такие точно не брал+ты их будешь носить март и максимум пол апреля, потом походу жарко станет

test

Поделиться сообщением

(изменено)

штаны как штаны,только фред перри

Не разу в жизни не носил штаны такие или хз брюки это или что. Поэтому сомневаюсь.

Изменено пользователем W(Deidara)W

Поделиться сообщением

(изменено)

Чё реально хуёвые на вид?

кенеди а ну ка оцени!

Сам бы не стал носить ни в коем случае. Непонятно, что за бренд. Выглядят так себе, с твоей комплекцией будут смотреться плохо, скорее всего неубиваемые, стоят очень мало, шнурки плохие, удобно в них или нет - не знаю. Мне не нравится. В принципе подобные вещи трудно оценивать, я уже в подобное не рассматриваю. И ещё я толерантен) Недолго гуглил, но не нашёл ничего кроме детской обуви под таким названием :dunno:
Изменено пользователем Kennedyhurt

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

скиньте кепки прикольные плз

big26.gif

Поделиться сообщением

короче, вспомнил про старые кеды

эти

puma-suede-classic-red-white-white-2.jpg

на ваш взгляд норм в таких погонять или нет?

Поделиться сообщением

big26.gif

я в кепках вообще не понимаю, но попробуй тут посмотреть) http://www.endclothing.com/department/hats

Вроде как основное это внешний вид и форма кепки в данном вопросе, трудно угадать - что тебе нравится)

Поделиться сообщением

big26.gif

я в кепках вообще не понимаю, но попробуй тут посмотреть) http://www.endclothi...department/hats

Вроде как основное это внешний вид и форма кепки в данном вопросе, трудно угадать - что тебе нравится)

http://www.endclothing.com/department/hats/white-mountaineering-wardrobe-canvas-cotton-parrafin-x-suede-daypack.html

типа такого что-то

Поделиться сообщением

пизда мои кларксы так и не пришли,асос барахлит,и знакомые тоже говорят что в последнее время теряются посылки((((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...