second/acc #521 6 марта 2013 (изменено) короче, вспомнил про старые кеды эти на ваш взгляд норм в таких погонять или нет? Изменено 6 марта 2013 пользователем second/acc ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #522 6 марта 2013 ну это-то да, в принципе удобная же штука очень. Вот нагуглил немного В общем как не переступить эту тонкую грань и не стать ашотом? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #523 6 марта 2013 Если нету денег на нормальную сумку, то да, можно и такое взять test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #524 7 марта 2013 короче, вспомнил про старые кеды эти на ваш взгляд норм в таких погонять или нет? так и знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #525 7 марта 2013 Если нету денег на нормальную сумку, то да, можно и такое взятьа есть смысл таскать нормальную сумку для того, чтобы в ней валялся 1 паспорт, телефон, ключи и кошелек? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #526 7 марта 2013 Я горю простоБыл в магазе месяц назад, нб 574 стоили 450 грнСейчас пришёл брать они уже 600 грнСПАСИБО ВЕСНЕ ЗА ЭТОчто за магаз? отвечай, быстро)MEGASPORThttp://www.megasport.ua/ Тут в катологе мало моделей.А в магазине реальном больше намного и много там такого "добра"? Хз, померил на себе только чёрные, сидят отлично, буду брать на неделе. Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #527 7 марта 2013 Если нету денег на нормальную сумку, то да, можно и такое взятьа есть смысл таскать нормальную сумку для того, чтобы в ней валялся 1 паспорт, телефон, ключи и кошелек?лол есть нормальные маленькие сумки типо такихно та хуета как у ашотов с рынка или слесарей какихто это пиздец безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #528 7 марта 2013 но та хуета как у ашотов с рынка или слесарей какихто это пиздец а это говнище намного лучше? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #530 7 марта 2013 (изменено) Если нету денег на нормальную сумку, то да, можно и такое взятьа есть смысл таскать нормальную сумку для того, чтобы в ней валялся 1 паспорт, телефон, ключи и кошелек?Есть. Так как, зачастую, нужно носить документы, ноут, книгу - вещи, которые требуют объёма. Если минимум вещей, то и сумка не нужна. А сумки напоясные многим удобны во время отдыха, чтобы не нагружать себя - хотя я предпочитаю рюкзак носить. Но в городе классическую - вот такую думаю купить (носить, сняв плечевой ремень само собой): P.S. Ещё задумался, после совета от Ильи (у которого купил рубашку и чино с 24 страницы), об обуви марки A.P.C - он неистово рекомендовал, долго расписывал свой опыт и плюсы марок, ему как раз стоит верить). Вот такие десерты думаю на весну\осень: Изменено 7 марта 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #531 7 марта 2013 Если нету денег на нормальную сумку, то да, можно и такое взятьа есть смысл таскать нормальную сумку для того, чтобы в ней валялся 1 паспорт, телефон, ключи и кошелек?любая сумка будет мешаться, и чем она больше тем больше всякой хуйни в неё со временем будет положено бери ту, что поменьше, и которая хорошо висит. в этом плане поясная на 3 головы охуеней чем та ,что висит на плече, но видок действительно как у дальнобойщика будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #532 7 марта 2013 Если нету денег на нормальную сумку, то да, можно и такое взятьа есть смысл таскать нормальную сумку для того, чтобы в ней валялся 1 паспорт, телефон, ключи и кошелек?лол есть нормальные маленькие сумки типо такихно та хуета как у ашотов с рынка или слесарей какихто это пиздец И скинул хуету как у ашотов с рынка [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #533 7 марта 2013 (изменено) :lol: :lol: Изменено 7 марта 2013 пользователем creolod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #534 7 марта 2013 Если нету денег на нормальную сумку, то да, можно и такое взятьа есть смысл таскать нормальную сумку для того, чтобы в ней валялся 1 паспорт, телефон, ключи и кошелек?любая сумка будет мешаться, и чем она больше тем больше всякой хуйни в неё со временем будет положено бери ту, что поменьше, и которая хорошо висит. в этом плане поясная на 3 головы охуеней чем та ,что висит на плече, но видок действительно как у дальнобойщика будетну а если эту поясную носить как через плечо? Она так доволньо плотно и удобно сидит тоже Имхо кожанные норм зимой, весной, осенью, но летом когда ты шлепках, шортах, футболки не очень сочетается Если нету денег на нормальную сумку, то да, можно и такое взятьа есть смысл таскать нормальную сумку для того, чтобы в ней валялся 1 паспорт, телефон, ключи и кошелек?лол есть нормальные маленькие сумки типо такихно та хуета как у ашотов с рынка или слесарей какихто это пиздец И скинул хуету как у ашотов с рынка эта ручка сверху делает ее женской имхо Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volume #535 7 марта 2013 Привет подскажите пожалуйста,если карточка виза или мастеркард,а сумма на ней в рублях,я смогу что нибудь с энда или сайза заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #536 7 марта 2013 Привет подскажите пожалуйста,если карточка виза или мастеркард,а сумма на ней в рублях,я смогу что нибудь с энда или сайза заказать?конечно, по внутреннему курсу банка рубли\валюта оплаты заказа. Думаю, у большинства карты рублевые. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #538 7 марта 2013 топик как всегда на уровне, скинул первую попавшеюся сумку, сразу распетушились безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #539 7 марта 2013 топик как всегда на уровне, скинул первую попавшеюся сумку, сразу распетушились да это пох, все поняли, что ты имел в виду Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unitychuck #540 7 марта 2013 сука ,как жалко что я не из москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение