DerreD #601 9 марта 2013 бля. у меня одного обувь ванс отвращение вызывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #602 10 марта 2013 да In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #604 10 марта 2013 бля. у меня одного обувь ванс отвращение вызывает?Ты же пониаешь, что ванс это марка, а не модель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #605 10 марта 2013 бля. у меня одного обувь ванс отвращение вызывает?у меня тоже [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #606 10 марта 2013 стригусь под 6раньше под 3шесть пизже Скоро до 9 скурвишься ношестерочка - золотая середина кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #607 10 марта 2013 ЧЕТО ДОЛЬЧЕ СКАТИЛОСЬ В ЯМУ, ХЗ ЧТО ТЕПЕРЬ НОСИТЬ Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #608 10 марта 2013 (изменено) из обуви на лето подскажите пожалуйста годнотыжелательно кроссовки/кеды Изменено 10 марта 2013 пользователем AlwaysCry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #609 10 марта 2013 хз, вансы дико не нравятся как и все плимсолииз обуви на лето подскажите пожалуйста годнотыжелательно кроссовки/кедыжарко жевсё прошлое лето гонял в таких эспадрильях это просто вышкана это лето тоже буду брать эспадрильи 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #610 10 марта 2013 прошлым летом так и не решился взять эспадрильи хотя пиздатые были. этим всё таки опробую кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #611 10 марта 2013 прошлым летом так и не решился взять эспадрильихотя пиздатые были. этим всё таки опробую под шестерку в эспадрильях гонять будешья как щас представляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #612 10 марта 2013 (изменено) прошлым летом так и не решился взять эспадрильихотя пиздатые были. этим всё таки опробую под шестерку в эспадрильях гонять будешья как щас представляю Изменено 10 марта 2013 пользователем bAst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #613 10 марта 2013 ха, я пока что не представляю даже как в таких гонятьни разу еще не видел типов в чем то подобном в Сибири Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #614 10 марта 2013 http://lawmanru.livejournal.com/1404.html Кто-то уже так делал? Думаю попробывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #615 10 марта 2013 прошлым летом так и не решился взять эспадрильихотя пиздатые были. этим всё таки опробую под шестерку в эспадрильях гонять будешья как щас представляюа чтобы в них гонять нужно гриву до плеч сперва отпустить?и вообще ты бы ебало не открывал своё после того как тебя спалили на вбросах фейковых фото, гавноед. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #616 10 марта 2013 нашел и приобрел эдвины себе по размеру , наконец-то пацаны, триммером пользуется кто? что купить бюджетное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #617 10 марта 2013 ну нехуясебе!ОВНЕР999 В СТУДИИты просто деморализуешь меня воспоминаниями про вброс фейковых фото пацаны, триммером пользуется кто? что купить бюджетное?юзаю триммер для носа, по цене брал средний, они вроде как все не дорогие эдвины в фоте купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #618 10 марта 2013 эдвины в брендшопе брал, свитера в фотте на сейле.Кстати, видел в фотте Кеннеди, присели с ним на корточки и немного перетерли за моду пацанскую, опознал его по пальто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #619 10 марта 2013 ставлю на место хуесоса и не более того :) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #620 11 марта 2013 эти ваши эспадрильи это полный пиздец,в вансах куда лучше гонять...эспадрильи на уровне ньюбелансов )что можно ещё ности весной летом? эти ваши эспадрильи это полный пиздец,в вансах куда лучше гонять...эспадрильи на уровне ньюбелансов )что можно ещё ности весной летом? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение