.impel #621 11 марта 2013 ношу тапочки через палец летом безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #622 11 марта 2013 эти ваши эспадрильи это полный пиздец,в вансах куда лучше гонять...эспадрильи на уровне ньюбелансов )что можно ещё ности весной летом? эти ваши эспадрильи это полный пиздец,в вансах куда лучше гонять...эспадрильи на уровне ньюбелансов )что можно ещё ности весной летом?ещё авторитетные мнения будут? ношу тапочки через палец летом сланцы/вьетнамкитапочки через палец кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #623 11 марта 2013 эти ваши эспадрильи это полный пиздец,в вансах куда лучше гонять...эспадрильи на уровне ньюбелансов )что можно ещё ности весной летом? эти ваши эспадрильи это полный пиздец,в вансах куда лучше гонять...эспадрильи на уровне ньюбелансов )что можно ещё ности весной летом?ещё авторитетные мнения будут? ношу тапочки через палец летом сланцы/вьетнамкитапочки через палец заебись в таких по паркету скользить безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #624 11 марта 2013 эти ваши эспадрильи это полный пиздец,в вансах куда лучше гонять...эспадрильи на уровне ньюбелансов )что можно ещё ности весной летом? эти ваши эспадрильи это полный пиздец,в вансах куда лучше гонять...эспадрильи на уровне ньюбелансов )что можно ещё ности весной летом? :lol: интересно что значить уровень нбя как раз таки наоборот в городе виже одних педовок в ванс аутентик и подобных, а когда в прошлом году мои друзья увидели эспадрильи то они такие "О_О обувь на соломяной подошве? САМ СКЛЕПАЛ ЧТОЛИ ХИХИИХ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
second/acc #625 11 марта 2013 (изменено) эти ваши эспадрильи это полный пиздец,в вансах куда лучше гонять...эспадрильи на уровне ньюбелансов )что можно ещё ности весной летом? эти ваши эспадрильи это полный пиздец,в вансах куда лучше гонять...эспадрильи на уровне ньюбелансов )что можно ещё ности весной летом? :lol: интересно что значить уровень нбя как раз таки наоборот в городе виже одних педовок в ванс аутентик и подобных, а когда в прошлом году мои друзья увидели эспадрильи то они такие "О_О обувь на соломяной подошве? САМ СКЛЕПАЛ ЧТОЛИ ХИХИИХ". Твои друзья якорь. |p.s| sorry, но не удержался, ты уж сильно не обижайся) Изменено 11 марта 2013 пользователем second/acc ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #626 11 марта 2013 эти ваши эспадрильи это полный пиздец,в вансах куда лучше гонять...эспадрильи на уровне ньюбелансов )что можно ещё ности весной летом? эти ваши эспадрильи это полный пиздец,в вансах куда лучше гонять...эспадрильи на уровне ньюбелансов )что можно ещё ности весной летом? :lol: интересно что значить уровень нбя как раз таки наоборот в городе виже одних педовок в ванс аутентик и подобных, а когда в прошлом году мои друзья увидели эспадрильи то они такие "О_О обувь на соломяной подошве? САМ СКЛЕПАЛ ЧТОЛИ ХИХИИХ". Твои друзья якорь. |p.s| sorry, но не удержался, ты уж сильно не обижайся)шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #627 11 марта 2013 кенеди, что за дезерты в посте с сумкой? оверпрайсд, небось ? Не, я не вкидываю оверпрайсд никогда, это десерты A.P.C http://shop.fott.ru/.../1EPX063-H53040 (они дорогие, но в те дни были дешёвыми, 4800р). Я за ними и поехал в фотт, но 8 числа утром уже раскупили все размеры кроме 40 Но, на мою удачу, остались одни дерби от них же 44 размера, их я и взял. Насколько они охуенные понять можно, подержав их в руках и обутыми на ноге: (купил за 5900р, сейчас стоят 19500р). P.S. Ещё заставил друга взять себе на следующие зимы парку от Canada Goose (стоила 19000р, сейчас 34900р). Очень приятный цвет, посадка и тёплая-тёплая. Ну и бренд, зимние куртки которого вполне эталонные в своём сегменте. Дорогая, не спорю.эдвины в брендшопе брал, свитера в фотте на сейле.Кстати, видел в фотте Кеннеди, присели с ним на корточки и немного перетерли за моду пацанскую, опознал его по пальто.Это было смешно, я стою, думаю о своём - и тут сзади голос, басом "Ты с продоты?". 1ая мысль была, что меня сейчас накажут за то, что году в 2006м я кому-то в чате дотки написал что-то грубое) Оказалось, 101, серьёзный парень) Приятно было встретить Жаль, что был не один - надо было уезжать из-за этого. Так бы с радостью ещё поболтал! Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #628 11 марта 2013 чуть больше месяца жду посылку с асосамне стоит волноваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #629 11 марта 2013 если ты из рашки то хзв киев не более 6 рабочих дней идет кеннеди, тут про твоё пальтишко уже молва пошлалинкани, а) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #630 11 марта 2013 чуть больше месяца жду посылку с асосамне стоит волноваться?Дней 45 подожди хотя бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #631 11 марта 2013 чуть больше месяца жду посылку с асосамне стоит волноваться?http://gdeposylka.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #632 11 марта 2013 кенеди, подкинь тогда еще дезертов бюджетных и полубюджетных? коричневых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #633 11 марта 2013 кеннеди, тут про твоё пальтишко уже молва пошлалинкани, а)http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=150156&st=1500&p=9146071entry9146071 кенеди, подкинь тогда еще дезертов бюджетных и полубюджетных? коричневых100баксов +- 200баксов+- Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #634 11 марта 2013 а как узнать номер отправления посылки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #635 11 марта 2013 чуть больше месяца жду посылку с асосамне стоит волноваться?та же хуйня .____. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #636 11 марта 2013 минуту назад спустился, проверил почтовый ящик-обнаружил извещение о посылке :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #637 11 марта 2013 асос барахлит сейчас(мои десерты накрылись медным тазом асос барахлит сейчас(мои десерты накрылись медным тазом Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #638 11 марта 2013 на асосе сэйл на несколько поло от РЛ присмотрел себе одно images.asos-media.com/inv/media/6/1/9/1/2571916/blue/image1xl.jpg Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #639 12 марта 2013 Если бы у меня был неограниченный бюджет и выбор между кларксами и полсмитом, я бы выбрал первые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #640 12 марта 2013 а как узнать номер отправления посылки?заходишь на почту роял мэйл вроде, там вводишь номер ордера и тебе выдаст код доставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение