maimunn #21 12 февраля 2013 что такое сейм сапорт? same support?одинаковый/тот же супорт? Блин даже не знаю как обьяснить )) редко кто такой вопрос задает , ну короче вот например у тебя трипла , в ней Воид Кристалка и Лич , Воид будет лейтом кристалка фул сап и сэйм сап будет личя поражаюсь тупостью людей :pray: :pray: что такое сейм сапорт? same support?одинаковый/тот же супорт? Блин даже не знаю как обьяснить )) редко кто такой вопрос задает , ну короче вот например у тебя трипла , в ней Воид Кристалка и Лич , Воид будет лейтом кристалка фул сап и сэйм сап будет лич в цитаты нахуй :lol: :lol: кстате,ты не лингвист случайно?))))) Да пустим да , а разве сильно похож ?)что такое да пустим? я слышал слово допустим естьтебе лет 12 от силы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #22 12 февраля 2013 ворвался на сейм сапорте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #23 12 февраля 2013 Я И ЕСТЬ ЛС С 47 ВИНРЕЙТА, ВРЫВАЮСЬ! :tusila-zavodila: Да шутка это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #24 12 февраля 2013 у тебя есть выбормежду этим лс-ом 47 винрейтаи мноймега лс-ом без винрейта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #26 12 февраля 2013 Все роли доступны кроме сэйм сапорта (это я) Большой опыт кв Подниму команду с самого дна скайп : masterclassofdota (расистов прозьба не беспокоить)а нацистов берешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #27 12 февраля 2013 что такое сейм сапорт? same support?одинаковый/тот же супорт? Блин даже не знаю как обьяснить )) редко кто такой вопрос задает , ну короче вот например у тебя трипла , в ней Воид Кристалка и Лич , Воид будет лейтом кристалка фул сап и сэйм сап будет личахахфахфхахфхахф давно так не ржал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #28 12 февраля 2013 АХАХА БЛЯ ЭПИК Я СЭЙМ САП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #30 12 февраля 2013 что такое сейм сапорт? same support?одинаковый/тот же супорт? Блин даже не знаю как обьяснить )) редко кто такой вопрос задает , ну короче вот например у тебя трипла , в ней Воид Кристалка и Лич , Воид будет лейтом кристалка фул сап и сэйм сап будет личя поражаюсь тупостью людей :pray: :pray: что такое сейм сапорт? same support?одинаковый/тот же супорт? Блин даже не знаю как обьяснить )) редко кто такой вопрос задает , ну короче вот например у тебя трипла , в ней Воид Кристалка и Лич , Воид будет лейтом кристалка фул сап и сэйм сап будет лич в цитаты нахуй :lol: :lol: кстате,ты не лингвист случайно?))))) Да пустим да , а разве сильно похож ?) да пустим же сейм саппорта нахуй отсюда Цитата диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldgamer #31 12 февраля 2013 Кароче да ! Если вы тут все хсы )) хуле вы в вакансиях сидите , былиб хсы вы бы нах давно ебашили времяни небыло , Я ЛС я этим горжусь , порву любых тут хсов ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #32 12 февраля 2013 Кароче да ! Если вы тут все хсы )) хуле вы в вакансиях сидите , былиб хсы вы бы нах давно ебашили времяни небыло , Я ЛС я этим горжусь , порву любых тут хсов !Троллит же тонко-тонко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahp #34 12 февраля 2013 что такое сейм сапорт? same support?одинаковый/тот же супорт? Блин даже не знаю как обьяснить )) редко кто такой вопрос задает , ну короче вот например у тебя трипла , в ней Воид Кристалка и Лич , Воид будет лейтом кристалка фул сап и сэйм сап будет лич В голос просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #36 12 февраля 2013 Топан квинтэссенции человеческой ебанутости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldgamer #37 12 февраля 2013 Топан квинтэссенции человеческой ебанутости нихуянепонялчтотысказал=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #38 12 февраля 2013 вот я не уёбоквот смотри тс,кароче нету такой роли сэйм саппортесть семи саппорт вота то засмеяли тебя тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldgamer #39 12 февраля 2013 вот я не уёбоквот смотри тс,кароче нету такой роли сэйм саппортесть семи саппорт вота то засмеяли тебя тут да уже привык =) че поделаешь дураков учить не собираюсь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #40 12 февраля 2013 вот я не уёбоквот смотри тс,кароче нету такой роли сэйм саппортесть семи саппорт вота то засмеяли тебя тут да уже привык =) че поделаешь дураков учить не собираюсь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение