АПЕЛЬСИН #1 Опубликовано: 12 февраля 2013 есть записанная винда, вставляю в пк.включаю его, захожу сразу в биосчто дальше делать чтобы установить ее?хелп плс а то я нуп.пишу с телефона, так что гуглить неудобно Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 12 февраля 2013 находишь boot device priority или что-нить на него похожееставишь в первую очередь загрузки двд-ром Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3 12 февраля 2013 АПЕЛЬСИН - 6 666 Сообщений А у тебя винда на диске или на флешке? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #4 12 февраля 2013 хедкун, тут такого нет Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5 12 февраля 2013 Кстати, в основном даже в биос заходить не надо, ибо есть кнопка выбора носителя с которого будет загружаться комп Жми Advanced BIOS Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hello_dog #6 12 февраля 2013 advanced bios нажми там увидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7 12 февраля 2013 (изменено) И повторяю, что у твоего компа при загрузке можно нажать не del, а что то типа f11 или как то так (Смотри сам внизу) и высветится Boot menu Так будет легче! Изменено 12 февраля 2013 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #8 12 февраля 2013 винлда на диске.блять, я зашел и поставил приоритет винду первой.теперь при включение пк черный экран и ntldr is missingpress ctrl alt del to restartжму рестарт и нихуя Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9 12 февраля 2013 Кидай скрины, лучше будет Так? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #10 12 февраля 2013 да..походу я не винду первой поставил.ну там было самсунг чето там и второе чето там.я второе поставил Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hello_dog #11 12 февраля 2013 у меня такое было, только если винда не правильно записалась или с диском что-то случилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #12 12 февраля 2013 винлда на диске.блять, я зашел и поставил приоритет винду первой.теперь при включение пк черный экран и ntldr is missingpress ctrl alt del to restartжму рестарт и нихуяэто значит что он не может загрузить винду - проебал какой-то важный файл. чот я думаю ты не тот винт поставил первым на загрузку...или ты разрешил запуск с флеш-носителя и у тебя в ЮСБ вставлен какой-то девайс с памятью(флешка, мышка с памятью под настройки и т.д.) Цитата angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #13 12 февраля 2013 да..походу я не винду первой поставил.ну там было самсунг чето там и второе чето там.я второе поставилЗапусти диск через бут меню - легче жеДиск сам записывал? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #14 12 февраля 2013 да..походу я не винду первой поставил.ну там было самсунг чето там и второе чето там.я второе поставилТы должен выбрать ДВД ром блять, что тут непонятного? Если ты выбрал его, тогда просто дистрибутив не очень, найди другой. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #15 12 февраля 2013 диск шарющий поц записал)бля вот короче исправил проблему делитом постоянным и появился биос.зашел куда надо и вот что стоитчто по какому порядку раставить? Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #16 12 февраля 2013 Не то. Не там ставишь. First bool device ставишь СД ром. А тут похуй пока что. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #17 12 февраля 2013 Ещё раз сказать, что бы ты зашёл через бут меню и, даже не зная что делать, методом тыка нашёл через 2 минуты? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #18 12 февраля 2013 Advanced bios features-first boot device меняешь Floppy или что там у тебя на CDrom Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #19 12 февраля 2013 Биос для лалок Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #20 12 февраля 2013 ты ваще не в той степи бро, зайди через бут меню а не в биос. профит. Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение