Dampire #1 Опубликовано: 12 февраля 2013 Не желает никто на вечернее распитие пива? Туплю на варфоломеевской 174, думаю выдвинуться в бар или просто погулять по городу. Лукин фо груп, кароче. Кто "за", пишите сюда или в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #3 12 февраля 2013 костыч, пояснишь за оси интерполяции, вылазь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #4 12 февраля 2013 ну давай встретимся, я с тебя спрошу за каждый мой бан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #5 12 февраля 2013 заценю город в соло, что поделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #6 12 февраля 2013 цени хуйлея буду смотреть дома в тепле лигу чемпионов)))))))))000000000000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #7 12 февраля 2013 (изменено) цени хуйлея буду смотреть дома в тепле лигу чемпионов)))))))))000000000000000 почему-то был уверен, что МЮ-РМ сегодня >< Изменено 12 февраля 2013 пользователем Crimshine Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #8 12 февраля 2013 там же одни наркоманы, будь осторожен Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #9 12 февраля 2013 приезжай в Ейск, тусанем :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #10 12 февраля 2013 приезжай в Ейск, тусанем :tusila-zavodila:купили домишко в ейске пару дней назад Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #11 12 февраля 2013 буду летом мимо проежать на экспрессе москва-адлер. часа в 2 ночи остановка будет. я напишу тебе в личку. тусанееееем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #12 12 февраля 2013 Автор ищет спутника к 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #14 12 февраля 2013 приезжай в Ейск, тусанем :tusila-zavodila:купили домишко в ейске пару дней назад го пробухаем, нах он тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #16 12 февраля 2013 Я накатаю трек за Ростов-на-ДонуНужен текст хороший, а я бомбовый катануЧтобы ты поставил в тачку не какую-то х**нюА именно эту телегу и погромче болтанулПодогрев Ростову накатанный за пол часаРостовсельмаш, Нахаловка, КомсаСеверный район, Шайба, опасный ЗападныйАлександровка, Чкаловский атомныйБерберовка, Орбитальная, ПереездВ Нахичевани еще много охуенных местСамый центряк – Садовая, Сквозняк, ТеатралкаРабочий городок, Мухина, БалкаСтройгородок, Площадь ЛенинаНезона, Улица Чехова, и ВарфоломееваЛендворец, ЖД вокзал, РадиорынокТам мало цветных картинокГПЗ 10, Аэропорт, стадион Ростсельмаш - футбольные матчиПятачок у Ворошиловского мостаМечникова ломбард – мои родные местаВозможно, я какие-то районы не упомянулНе ведись на мелочи, братан, смотри в глубинуРостову-на-Дону вырази респектHappy Birthday to you – ты самый лучший город на землеКрестный папа крут как мафиозный донОн опасен, как опасен злачный районПо-отцовски добр к тем, кто приходит с добром в мой дом, мой У нас в Ростове любителей бейсбола больше чем в Нью-ЙоркеТут на каждому углу разного уровня теркиНа всякий случай в тачке заныкан обрубокА для особо грубых имеется дулоХуля ты полез за ксивой в нагрудный?Я понял кто ты и откуда за полминутыЗнаю, что внутри камеры совсем не уютныеНо если ты будешь х**вничать я тебя стукнуПройдемся по садовой, свернем на СоборнуюДень города в Ростове – это день особыйПо Театралке будут кружить лютые бандыВ свете салюта с кого-то снимут куртку и тапкиК примеру ... уже года полтора как не видел, чтобы на улицах что-то решалось в дракахЕсть предположение, почему такая путаницаНаверное, мы с ним, просто, ходим по разным улицамЛюдей прячут в тюряшку, не за **й собачийЗа свободу Сани надо зарядить лямчикАдвокат сосет лаве, прокурорчик клянчитПлюс зарядить судью, который сроками банчитА вот тот, у кого не водится бабло, сможет ради решения вопроса е**нуть доносОказаться на свободе, но вечером под домом жестко будет он поломан, суки, поделом имКто-то учится и обзаведется дипломомСтанет личностью или заурядным клономИли нарядным клоуном и будет навяливать фуфлономТут каждый сам выбирает, каким двигаться ходомОткроются двери в машине под домомИ под этот трек братва будет качать всем райономВедь знают взрослые и дети, что Ростов-на-Дону лучший город на планете Крестный папа крут как мафиозный донОн опасен, как опасен злачный районПо отцовски добр к тем, кто приходит с добромМой дом, мой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #17 12 февраля 2013 что то на уровне злого заглота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #18 12 февраля 2013 Не желает никто на вечернее распитие пива? Туплю на варфоломеевской 174, думаю выдвинуться в бар или просто погулять по городу. Лукин фо груп, кароче. Кто "за", пишите сюда или в личку вылетаю через 3 часа буду у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #19 12 февраля 2013 Не желает никто на вечернее распитие пива? Туплю на варфоломеевской 174, думаю выдвинуться в бар или просто погулять по городу. Лукин фо груп, кароче. Кто "за", пишите сюда или в личку вылетаю через 3 часа буду у тебярейс вроде в 22-00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #20 12 февраля 2013 Соре, я из Нижнего. =(ТАГИИИИИИИЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение