2ts2ts #41 12 февраля 2013 а еще приизведение архитектурного искусства - публичная библиотека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #42 12 февраля 2013 искать компанию на ПД. Бомжа найди, лучшеНе прав, ой как не прав. статистика, хули Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #44 12 февраля 2013 искать компанию на ПД. Бомжа найди, лучшеНе прав, ой как не прав. статистика, хулиесли применить твое высказывание относительно райки, то он истинно)))0 Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #45 12 февраля 2013 а еще приизведение архитектурного искусства - публичная библиотека лично я ко всему так привык что не считаю это чем то из ряда вон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #46 12 февраля 2013 ну а я приезжий, и это пиздец как бросалось в глаза первое время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #47 12 февраля 2013 искать компанию на ПД. Бомжа найди, лучшеНе прав, ой как не прав. статистика, хулину видимо ты себе под стать выбирал компанию. я же хуй поеду куда нить к тем, кто кроме как о доте ни о чем слышать не желает. хотя я еще тот пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #48 12 февраля 2013 искать компанию на ПД. Бомжа найди, лучшеНе прав, ой как не прав. статистика, хулину видимо ты себе под стать выбирал компанию. я же хуй поеду куда нить к тем, кто кроме как о доте ни о чем слышать не желает. хотя я еще тот пиздабол вообще-то, это тебя обозвали бомжом Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #49 12 февраля 2013 искать компанию на ПД. Бомжа найди, лучшеНе прав, ой как не прав. статистика, хулину видимо ты себе под стать выбирал компанию. я же хуй поеду куда нить к тем, кто кроме как о доте ни о чем слышать не желает. хотя я еще тот пиздабол вообще-то, это тебя обозвали бомжоми что с того? зато я с гордостью признаю это. а ты гноби себя, завидуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #50 12 февраля 2013 искать компанию на ПД. Бомжа найди, лучшеНе прав, ой как не прав. статистика, хулину видимо ты себе под стать выбирал компанию. я же хуй поеду куда нить к тем, кто кроме как о доте ни о чем слышать не желает. хотя я еще тот пиздабол вообще-то, это тебя обозвали бомжоми что с того? зато я с гордостью признаю это. а ты гноби себя, завидуй.Я всегда одобрял самобичевание, не понимаю причем тут зависть Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #51 12 февраля 2013 время научит тебя понимать. не теряй надежду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #52 12 февраля 2013 на ворошиловский мост пойди, там на дон позырить можноток не ходи в кварталы, расположенные ниже улицы станиславского, там торчки, гопники и всякие уебки. по вечерам опасно довольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #53 13 февраля 2013 я выдвигаюсь нахуй. в планах дойти до будёновской, от нее доехать до садовой и по ней прогуляться до моста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #54 13 февраля 2013 что ты там забыл по работепонятно Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #55 13 февраля 2013 ростов-на-дону - самый конченый город вселенной, соболезнуюможешь сходить в park культуры и проебать все свои командировочные, больше там делать нехуй, садись на такси и езжай в таганрог - вот там душа Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #56 13 февраля 2013 на 2 дня в командировке, специалист из москвы обучает региональных нищесосов , завтра в 11.20 вылет в мск, если тебе интересно :shaytan: 2 илзеч сёдня проезжал как раз какой-то указатель с таганрогом и сразу вспомнил о тебе пупсик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #57 13 февраля 2013 я без пяти минут коренной москвич с недвижимостью в цао, я вычеркнул свое таганрогское прошлое из своей биографии Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #58 13 февраля 2013 было время ездил в клуб бомба в Тагане, в кс долбили) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #59 13 февраля 2013 было время ездил в клуб бомба в Тагане, в кс долбили)надеюсь хозяин и админ бомбы Рома тебя нехуево отдолбил в очко в тубзаке)) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #60 13 февраля 2013 илзе как чехов, но без ног Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение