sokol-cool #61 13 февраля 2013 лол кусок гавна из Тагана гонит на Ростовкоторый очень неплохне на столько омерзителен своими людьми как мск и не на столько убог своей провинциальностью как Краснодар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #62 13 февраля 2013 бомжа найди, лучшеа кто сёдня в футбик играет и по каким каналам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #63 13 февраля 2013 лол кусок гавна из Тагана гонит на Ростовкоторый очень неплохне на столько омерзителен своими людьми как мск и не на столько убог своей провинциальностью как Краснодарпод шконку, мухомор ты удачно вспомнил краснодар, такое же блядство как и ростов, сразу видно, что образовывались из свиноферм, у вас блять по центральным улицам коровы ходят, пшел, унтерменшА, ну и да, традиционный южный пафос и бесконечный понт, свойственный и ростову и таганрогу, куда более напрягающий чем в москве. Но в москве тоже говна навалом. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #64 13 февраля 2013 распил бы пива, да я не пью пивода и лет мне 17:с Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #65 13 февраля 2013 распил бы пива, да я не пью пивода и лет мне 17:сподтверждаюкороткостриженный школьник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #66 13 февраля 2013 распил бы пива, да я не пью пивода и лет мне 17:сподтверждаюкороткостриженный школьникпопизди мне еще, усатый Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #67 13 февраля 2013 распил бы пива, да я не пью пивода и лет мне 17:сподтверждаюкороткостриженный школьникпопизди мне еще, усатый это было давно и не правда лол кусок гавна из Тагана гонит на Ростовкоторый очень неплохне на столько омерзителен своими людьми как мск и не на столько убог своей провинциальностью как Краснодарпод шконку, мухомор ты удачно вспомнил краснодар, такое же блядство как и ростов, сразу видно, что образовывались из свиноферм, у вас блять по центральным улицам коровы ходят, пшел, унтерменшА, ну и да, традиционный южный пафос и бесконечный понт, свойственный и ростову и таганрогу, куда более напрягающий чем в москве. Но в москве тоже говна навалом.тебя просто тянет в родные пенаты вот ты везде и видишь говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #68 13 февраля 2013 Нет, в жопу тебя ебать больше не буду, не проси Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #69 13 февраля 2013 Аха лалки угомонитесь а так в Ростове есть много мест где можно норм побухать пятница, джон до, фемели, пьяно бар, фабрика, тесла это только центр ну а про парк культуры слышал туда не просто то и пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #70 13 февраля 2013 можно было и не создавать топан, чтоб определить, что вы все говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #71 13 февраля 2013 Аха лалки угомонитесь а так в Ростове есть много мест где можно норм побухать пятница, джон до, фемели, пьяно бар, фабрика, тесла это только центр ну а про парк культуры слышал туда не просто то и пройтида, два круга автоматчиков и тест на знание президентов америки при входеединственная проблема парка культуры в осознании десятикратной стоимости посредственного вискаря Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #72 13 февраля 2013 Нет, в жопу тебя ебать больше не буду, не проси даун ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #73 13 февраля 2013 Ну лично там не был мне как говорили что там все дорого и нужно заряженым быть шмотки статус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #74 13 февраля 2013 Ну лично там не был мне как говорили что там все дорого и нужно заряженым быть шмотки статусхуятус, мы с бордером как две оборвани пьяные в умат заходили и всем было похуй, причем все статусные чуваки там за вечер заказывают полтос какой-нибудь срани и цедят их, пялясь на блядей, а деньги там оставляют только пьяные распиздяи вроде нас, которые с утра думают, что на эти деньги можно было жить два месяца Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #75 13 февраля 2013 хуйня это все. Ты походу комплексуешь что живешь в говне как Таган. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #76 13 февраля 2013 Да в пизду так гулять лучше уже в асорти побухать там телок снять и в сауну ну или просто в баре покайфовать ну или на крайняк с витюней по ягуарчику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #77 13 февраля 2013 прогулялся по центральной улице, забыл как название, которая рядом с мостов ворошиловским, ну нормально. хачей не много, есть даже подобие архитектуры какой-то. дон заебат! А еще я прихуел что у весь город затыкан закусочными "Рис", и что в автобусах и маршрутках за проезд передают уже когда сели, и потом хуярят снова через весь автобус платить или вообще уже платят когда приехали и выходят, странная мода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #78 13 февраля 2013 архитектура в ростове Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #79 13 февраля 2013 да нормальные там дома на центральной улице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #80 13 февраля 2013 хуйня там одна, город крестьян, не чета аристократичному таганрогу, отстроенному итальянцами и греками Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение