vanskor #41 13 февраля 2013 Сегодня против них мб играть будем. Посмотрим чего они стоят B-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #42 13 февраля 2013 Сегодня против них мб играть будем. Посмотрим чего они стоят B-)Офк не забудте шутки про бабу и кухню,борщ и тд.Понизите мораль соперников,фри вин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #43 13 февраля 2013 Сегодня против них мб играть будем. Посмотрим чего они стоят B-)ну посмотримкак ты их накажешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #44 13 февраля 2013 СТАК ИЗ ЛОУ ММА НАШЕЛ СПОНСОРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #45 13 февраля 2013 (изменено) не первая бабень и не последняя которая адвансед плеер и да,я тоже вижу большой потенциал 1 через 1 в команде мм'чика,кто-то писал у них вр менее 50%,а из скольких игр то в общности? Чего ты несешь? тебя могу унести,но не факт что попадёмся в ммчике глянул чо там как у них на дотабаффе,бля ну если до лета не взлетят то репортну всех их,а ребята меня уже знают,вьебут по неделе каждому и норм Изменено 13 февраля 2013 пользователем givemefragplease Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #46 13 февраля 2013 не знаю таких Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #47 13 февраля 2013 Походу один из них кореш вайтры. Или тёлка сосала у вайтры. Ибо не понимаю, как они могли взять этих бомжей-ноунеймов с ВР меньше 50. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #48 13 февраля 2013 да хуле вы приеблись к этим 0,50-0,80% которых не хватает до ровного 50%? я не думаю что во время бета-теста который идёт уже не первый год никто и никому не давал сыграть хотя бы более 50 партеек да и вообще ихнии стат сейчас 10-2,цифродрочеры нука посчитайте сколько это по винрейту в %? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #49 13 февраля 2013 да и вообще ихнии стат сейчас 10-2,цифродрочеры нука посчитайте сколько это по винрейту в %? нереально тяжело посчитатьдаун тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #50 13 февраля 2013 Да похуй, всё равно они один хуй бомжи. И НАХУЙ ТЁЛКА В КОМАНДЕ, ЧТО ЗА ПОНТ ТАКОЙ ДИБИЛЬНЫЙ? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #51 13 февраля 2013 да и вообще ихнии стат сейчас 10-2,цифродрочеры нука посчитайте сколько это по винрейту в %? нереально тяжело посчитатьдаун тупой иди подрочи на собаку уёбак :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #52 13 февраля 2013 да хуле вы приеблись к этим 0,50-0,80% которых не хватает до ровного 50%? я не думаю что во время бета-теста который идёт уже не первый год никто и никому не давал сыграть хотя бы более 50 партеек да и вообще ихнии стат сейчас 10-2,цифродрочеры нука посчитайте сколько это по винрейту в %? 3400 тим рейтинг, окай.жпг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #53 13 февраля 2013 они им зарплату блоками питания выдают? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blueIque #54 13 февраля 2013 да и вообще ихнии стат сейчас 10-2,цифродрочеры нука посчитайте сколько это по винрейту в %? нереально тяжело посчитатьдаун тупойЛООЛ выдают поцаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кусманчик #55 15 февраля 2013 они им зарплату блоками питания выдают? Нет, вентиляторами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #56 15 февраля 2013 Сегодня против них мб играть будем. Посмотрим чего они стоят B-)Эй принцесса, че молчишь? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkons #57 16 февраля 2013 Дотабафф не работает жепо теме похуй баба худая что пиздец..фу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #58 16 февраля 2013 айсфрог зарезервировал слот на ти3 им Цитата мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #59 16 февраля 2013 Сегодня против них мб играть будем. Посмотрим чего они стоят B-)Эй принц, че молчишь?edited ofc, еще не сыграли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #60 16 февраля 2013 смотрел их игру, бомжи Цитата топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение