SnakZz #61 13 февраля 2013 удалите тред или перенесите, что он делает в дота разделе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #62 13 февраля 2013 в танках онлайн ~500 тысяч, и таких серверов 5-6 не помню 4 или 5 ру сервера, плюс европа, америка, китай ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #63 13 февраля 2013 в танках онлайна больше, чем в дотебля не могуденек выписать чтоли.В танках разве онлайн не больше?сколько онлайн в танках?Да хуй знает,просто тут в какой-то теме говорили,что в танках раза в 3 онлайн больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #64 13 февраля 2013 45 миллионов аккаунтов же вроде ~ население всей хохляндии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #65 13 февраля 2013 И ЛАСТ ПИКОМ КОМАНДЕ НАВИ ЗАЕЗЖАЕТ АРТА :lol:сука чет заржал на всю хату упал , разбил ебло плачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #66 13 февраля 2013 И ЛАСТ ПИКОМ КОМАНДЕ НАВИ ЗАЕЗЖАЕТ АРТА :lol: заржал во весь голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #67 13 февраля 2013 45 миллионов аккаунтов же вроде ~ население всей хохляндиия выше писална ру - 4-5 сервакаплюс серваки америки, китая и европыплюс онлайн на ру - стабильно под 500 тысяч каждый день ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #68 13 февраля 2013 очень сомневаюсь. и потом даже если и так это не меняет того что ты наглухо упоротый даун. впрочем тебе по жизни то и нечего больше сказать, единственное твое достижение это сидение на пд с малолетних лет что по-твоему я должен сформулировать для абортированных дегенератов с явно выраженным синдромом пропаленого суровыми реалиями наполнения ведра, которое ты пригрел ушанкой? посмотри внимательно на свой высер, он еще хуже, чем большинство текущего контента в этом разделе. чтобы выжать из меня что-то более весомое, чем занятное эякулирование на предмет твоей анальной гордости, мелкий балбес с большой красной табличкой "никто" на лобном месте просто обязан обладать, хотя бы, неким подобием остроумия. давай, чтобы больше сгенерированную хуйню в свой адрес я не наблюдал, это некрасиво. 45 миллионов аккаунтов же вроде ~ население всей хохляндиия выше писална ру - 4-5 сервакаплюс серваки америки, китая и европыплюс онлайн на ру - стабильно под 500 тысяч каждый деньтогда танки вин офк, но не понятно, в доте отсутствует Китай, говорят там много людей. сколько в лоле онлайн?в хоне? e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #69 13 февраля 2013 ой блять ты опять высрал какую то хуйню. какой же ты тупоголовый просто жуть. грозишься забанить человека за констатацию факта и при этом делаешь какие то абсолютно мудовые высказывания. когда бабка станет дедом, тогда... все пошел нахуй дегрод. уже и так понятно что по жизни ты занимаешься только сидением на пд гаманием в доту и вымениванием ключей и прочей хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #70 13 февраля 2013 очень сомневаюсь. и потом даже если и так это не меняет того что ты наглухо упоротый даун. впрочем тебе по жизни то и нечего больше сказать, единственное твое достижение это сидение на пд с малолетних лет что по-твоему я должен сформулировать для абортированных дегенератов с явно выраженным синдромом пропаленого суровыми реалиями наполнения ведра, которое ты пригрел ушанкой?посмотри внимательно на свой высер, он еще хуже, чем большинство текущего контента в этом разделе.чтобы выжать из меня что-то более весомое, чем занятное эякулирование на предмет твоей анальной гордости, мелкий балбес с большой красной табличкой "никто" на лобном месте просто обязан обладать, хотя бы, неким подобием остроумия. давай, чтобы больше сгенерированную хуйню в свой адрес я не наблюдал, это некрасиво. 45 миллионов аккаунтов же вроде ~ население всей хохляндиия выше писална ру - 4-5 сервакаплюс серваки америки, китая и европыплюс онлайн на ру - стабильно под 500 тысяч каждый деньтогда танки вин офк, но не понятно, в доте отсутствует Китай, говорят там много людей.сколько в лоле онлайн?в хоне?какой тонкий слив с темы онлайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #71 13 февраля 2013 Стримы турниров по танкам - унылое незрелищное говно, которое никто не смотрит, такими и останутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #72 13 февраля 2013 Стримы турниров по танкам - унылое незрелищное говно, которое никто не смотрит, такими и останутся.это не киберспортивная дисциплина как таковаяа проблема решается изменением формата игр вместо формата 7/42 из-за которого и дикая скукотанадо делать формать или 7/70 или как на глобалке 15 на 15чтоб было прям пиздец экшн - вот тоггда интереснее будет ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #73 13 февраля 2013 танкистов в рот ебал! KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #74 13 февраля 2013 танкистов в рот ебал! они воевали за твою счастливую жизнь , скотина неблагодарная :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #75 13 февраля 2013 очень сомневаюсь. и потом даже если и так это не меняет того что ты наглухо упоротый даун. впрочем тебе по жизни то и нечего больше сказать, единственное твое достижение это сидение на пд с малолетних лет что по-твоему я должен сформулировать для абортированных дегенератов с явно выраженным синдромом пропаленого суровыми реалиями наполнения ведра, которое ты пригрел ушанкой?посмотри внимательно на свой высер, он еще хуже, чем большинство текущего контента в этом разделе.чтобы выжать из меня что-то более весомое, чем занятное эякулирование на предмет твоей анальной гордости, мелкий балбес с большой красной табличкой "никто" на лобном месте просто обязан обладать, хотя бы, неким подобием остроумия. давай, чтобы больше сгенерированную хуйню в свой адрес я не наблюдал, это некрасиво. 45 миллионов аккаунтов же вроде ~ население всей хохляндиия выше писална ру - 4-5 сервакаплюс серваки америки, китая и европыплюс онлайн на ру - стабильно под 500 тысяч каждый деньтогда танки вин офк, но не понятно, в доте отсутствует Китай, говорят там много людей.сколько в лоле онлайн?в хоне?щас поцаны прибегут с лол раздела типо у нас каждый день стабильно 10кк людей онлайн блять такие отбитые пизда 500к у них каждый день на пяти ру серверахсука в голос просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #76 13 февраля 2013 ты тупой или читаешь между строк?в доте онлайна сколько щас со всех серваков?а в танках я сказал про ру сервакия не знаю сколько точно на европе америке и китае сидит щас даун блять ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #77 13 февраля 2013 че вы нахуй спорите ? дота зрелищная танки скучные лол для уебков по понятиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #78 13 февраля 2013 И ЛАСТ ПИКОМ КОМАНДЕ НАВИ ЗАЕЗЖАЕТ АРТА :lol:ахахаха в голос :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #79 13 февраля 2013 может наконец перестанут задерживать из-за этого говна доту на салоладдере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blueIque #80 13 февраля 2013 Ну и хули с их онлайна? Я не буду говорить, что игра говно ебаное, т.к. не играл. Коротают люди там свободные полчаса, а остальные задроты на старладдере играют. А раз речь про бабки зашла, то Валв скоро и по КС ГО сделают турнир на миллион! че вы нахуй спорите ? дота зрелищнаятанки скучныелол для уебковпо понятиям Важный вопрос не по теме. Что за цыпа у тебя в первом оффтопе!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение