infenok #141 13 февраля 2013 пытался поиграть в танки как-то. ну хуй знает, не для меня игра наверное.самолетики тут еще какие то вышли - поиграл, поинтересней вроде бы, но все равно хуета отбитая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #142 13 февраля 2013 (изменено) Все друзья играют в эту игру.Пытался начать играть в это говно 3 ёбаных раза. И каждый раз я не продержался и 5и минут.Что блядь люди в ней находят?если ты тупой хуесос который не может понять что делать в игре и как качаться (пользоваться интерфейсом) то мне тебя жальначинаешь играть с хуевых танков, потом выкачиваешь топовыевсе же просто блять Если я запустил игру и вижу, что там творится слоупочное нечто с толпой ебаных школьников, то я лучше её выключу и пойду наяривать в квейк лайв или в доту.ты же в доте тоже начинаешь играть с хуесосами и чем больше вр тем лучше игроки блятьчо ты несешь ваще ахуеть даунНо в отличии от танков, дота не слоупочное нечто. И я могу получать удовольствие уже с 1го лвл.Любить эту игру мне не помогает даже патриотизм, т.к. я сам из бульбостана, настолько она мне не приятна. А у тебя, как у фанбоя, припекло от моих словты блять не хочешь понять что тебе тут танкисты пд расписывают уже 7 страниц блятькак киберспорт дисциплина танки - хуйнякак просто игра - она заебисьи то что ты ракал не можешь играть в нее не говорит что игра сама по себе хуйня, а говорит о том что у тебя руки из жопы и мозги из гавнаЕбать ты геймерский нацист (Не знаю, как правильно написать).Кому не нравится игра - ракалы ебаные. Да?Просто написал, что по мне игра не очень, а на меня вылили ушат говна. Изменено 13 февраля 2013 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #143 13 февраля 2013 смысл твоих постов был в другомпроехали ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #145 13 февраля 2013 подбивая итоги, танки хуета для фанатов пострелять голдойwarface второй мировой войны кароче рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #146 13 февраля 2013 (изменено) подбивая итоги, танки хуета для фанатов пострелять голдойwarface второй мировой войны кароче ракскажи это десяткам тысяч школоты что задрачивают танки без према и голды Изменено 13 февраля 2013 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #147 13 февраля 2013 warface тоже будет прорыватся в киберсцену, ждите анонса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #148 13 февраля 2013 Поиграть норм, но про игры - скучнейшая поеботня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #149 13 февраля 2013 warface тоже будет прорыватся в киберсцену, ждите анонса че блеадь?майл никогда варфейс в киберспорт не запустятденьги еще им на эту хуйню отдавать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #150 13 февраля 2013 лучше бы эти 2.5 млн$ потратили на лекарства для лолеров http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #151 13 февраля 2013 Соглашусь с тем, что танки как киберспорт - хуйня, но мб что то сделают ради появления экшона, сейчас это унылое стояние в кустах, разведка, тактика хуяктика, скукота в общем, хз четам два ляма бачей будут делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #153 13 февраля 2013 и нахуй это тут?Dota 2 Insideтут уже был джус так что гуляй васа ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #154 13 февраля 2013 Поиграть норм, но про игры - скучнейшая поеботнявынужден согласиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #155 13 февраля 2013 ебать даже прохождение рейдов на скорость топгильдиями в вове интереснее и чем любая игра в вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #156 13 февраля 2013 И что это поменяло?говно не затмить деньгами "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #157 13 февраля 2013 хуйня эти танки In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #158 13 февраля 2013 ебать даже прохождение рейдов на скорость топгильдиями в вове интереснее и чем любая игра в вот.прохождения по твоему аналу кучей негров куда интереснее чем вов ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #159 13 февраля 2013 Это не те ли танки, где разработчики хуже меилру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение