sokol-cool #661 18 февраля 2013 (изменено) мб это и есть мистиксвипер тестаниили модеры не могутнадо канту завтра сказать Изменено 18 февраля 2013 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #662 18 февраля 2013 я думаю он бы более дерзко выражал свои мысли :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #664 18 февраля 2013 короч не дотерпел я до лампочки, пересадил командира и тут вдруг заметил выражение лица у других членов экипажа до этого был белый командир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #665 18 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=URSCsUbMfE8 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #666 18 февраля 2013 че ещё за мистик нах ?слыщал про выражение "феерический далбаеб"?так вот мистический это следующий этап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #668 18 февраля 2013 так варда удаляли или у него немного другой ник была то я не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #669 18 февраля 2013 похуйя не надолго вернулсяа чо когда то было надолго? педики абсолютки онлайн катаютhttp://ru.twitch.tv/theredsu ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #670 18 февраля 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=URSCsUbMfE8[/media]там какого-то камикадзера с клана ДОТА убивают на 5:15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #671 18 февраля 2013 бтв в видосе типочек из клана дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #672 18 февраля 2013 вр 57% живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #673 18 февраля 2013 кто это вообще ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #675 18 февраля 2013 передумал развивать ветку немецких ст докачался до пантеры дальше можете не уговаривать пока... какойнибудь всвязи с выходящим патчем можно забыть про немецкий свет его говорят порезали вхламину барабаны накрутили туда чтобы люди голду покупали фармили покупали нагибали.................. живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #676 18 февраля 2013 хзигра скатывается в гавно чета если добавят эту пт голдострельную то вообще ахтунг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #677 18 февраля 2013 хзигра скатывается в гавно чета если добавят эту пт голдострельную то вообще ахтунгВот зачем такое писать, компрометировать себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #678 18 февраля 2013 еду такой на своем паттоне радуюсь жизнии бацпривет ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #679 18 февраля 2013 выше 8го уровня нет танков Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #680 18 февраля 2013 для начала сойдет,приятный танчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение