Masox_bro #62 13 февраля 2013 (изменено) стрикую виныи я один Изменено 13 февраля 2013 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tip4eg #64 13 февраля 2013 Какая пушка, лучше на Пз4 и какие снаряды к ней брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #65 13 февраля 2013 помогите стату абузнуть, а то в соло как то не получаетсяда ты не парься по поводу винрейта и кпд.Просто смотри воды по танкам, которые тебя интересуют+реплеи скилловых игроков, я сам периодически чекаю реплеи игроков из клана олени.Ну и офк,играешь сам и применяешь все на практике. Вр уж сам начнет повышаться, будет больше 54 при достаточном количестве боев - считай ты уже скилловей 90% игроков в танки.Советую катать в солорандоме, взводы - это уже другая игра, роты в принципе можно заабузить, но роты унылое скучное гавно.Еще бывает полезно знание механики игры, например того,как действуют кусты, знание матчасти и ттх танков - это уже приходит с опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #66 13 февраля 2013 если я рак тогда почему у меня каждый день растет винрейт и кпд за вчера только на 48кпд поднялось поднял винрейт с 49 до 50 Какая пушка, лучше на Пз4 и какие снаряды к ней брать?10.5 см, сербоголда стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tip4eg #67 13 февраля 2013 если я рак тогда почему у меня каждый день растет винрейт и кпд за вчера только на 48кпд поднялось поднял винрейт с 49 до 50 Какая пушка, лучше на Пз4 и какие снаряды к ней брать?10.5 см, сербоголда А ББ стоит ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #68 13 февраля 2013 на счет т71 вчера сыграл 10 боев из них 8 вин, сегодня еще 20, 40% вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tip4eg #69 13 февраля 2013 помогите стату абузнуть, а то в соло как то не получаетсяда ты не парься по поводу винрейта и кпд.Просто смотри воды по танкам, которые тебя интересуют+реплеи скилловых игроков, я сам периодически чекаю реплеи игроков из клана олени.Ну и офк,играешь сам и применяешь все на практике. Вр уж сам начнет повышаться, будет больше 54 при достаточном количестве боев - считай ты уже скилловей 90% игроков в танки.Советую катать в солорандоме, взводы - это уже другая игра, роты в принципе можно заабузить, но роты унылое скучное гавно.Еще бывает полезно знание механики игры, например того,как действуют кусты, знание матчасти и ттх танков - это уже приходит с опытом. попробую, спс за совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #70 13 февраля 2013 роты унылое гавно?разве что с школотой или пьяные роты если веселые ребята вообще збсв свое время фармил на 261 с клан ротой, 90% вр + 40-50к привозишь чистыми если не химки всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tip4eg #71 13 февраля 2013 (изменено) Как блять артой в СОЛО ИГРАТЬ?! ЕСЛИ ЭТИ ЕБЛАНЫ ТУПЫЕ ПРОПУСКАЮТ ИЗ-ЗА ВСЕХ ЩЕЛЕЙ!!!! А В РОТАХ НЕ БЕРУТ ПОТОМУ ЧТО СТАТА 37% ( на арте)!!!!!!!!! ЕБАЛ Я В РОТ. У МЕНЯ ПРЯМ ВЗОРВАЛО СЕЙЧАС ВСЕ НАХУЙ Изменено 13 февраля 2013 пользователем Tip4eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #72 13 февраля 2013 я люблю челлендж а роты это как,так светляк едет сюда светит здесь, вы едете сюда стреляете туда, так, они там, все рашим, гг вп, вин, молодцы, итак каждый раз. Исключением являются битва скилловых вс скилловых, так это вообще пиздец, унылый кустодроч и анальный деф.Ну на вкус и цвет, как говорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #73 13 февраля 2013 артобляди должны страдаааааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tip4eg #74 13 февраля 2013 артобляди должны страдаааааать ЗАОВНИЛ ЧМО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #75 13 февраля 2013 офк насмотрелся и наигрался в хуевые однообразные роты, это унылоно когда збс компашка с шуточками и скиловой игрой нарма на счет скил на скил, в основном это ебатьня - 10 минут анальщины и выпуливания артой, а потом за пару минут бодрое танковое рубиловосамое веселое это рпц на рпц Как блять артой в СОЛО ИГРАТЬ?! ЕСЛИ ЭТИ ЕБЛАНЫ ТУПЫЕ ПРОПУСКАЮТ ИЗ-ЗА ВСЕХ ЩЕЛЕЙ!!!! А В РОТАХ НЕ БЕРУТ ПОТОМУ ЧТО СТАТА 37% ( на арте)!!!!!!!!! ЕБАЛ Я В РОТ. У МЕНЯ ПРЯМ ВЗОРВАЛО СЕЙЧАС ВСЕ НАХУЙтакой маленький а уже артоблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #76 13 февраля 2013 (изменено) Как блять артой в СОЛО ИГРАТЬ?! ЕСЛИ ЭТИ ЕБЛАНЫ ТУПЫЕ ПРОПУСКАЮТ ИЗ-ЗА ВСЕХ ЩЕЛЕЙ!!!! А В РОТАХ НЕ БЕРУТ ПОТОМУ ЧТО СТАТА 37% ( на арте)!!!!!!!!! ЕБАЛ Я В РОТ. У МЕНЯ ПРЯМ ВЗОРВАЛО СЕЙЧАС ВСЕ НАХУЙвставать нормально, и не сливаться по трассерам Изменено 13 февраля 2013 пользователем 50_Koneek Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tip4eg #77 13 февраля 2013 Как блять артой в СОЛО ИГРАТЬ?! ЕСЛИ ЭТИ ЕБЛАНЫ ТУПЫЕ ПРОПУСКАЮТ ИЗ-ЗА ВСЕХ ЩЕЛЕЙ!!!! А В РОТАХ НЕ БЕРУТ ПОТОМУ ЧТО СТАТА 37% ( на арте)!!!!!!!!! ЕБАЛ Я В РОТ. У МЕНЯ ПРЯМ ВЗОРВАЛО СЕЙЧАС ВСЕ НАХУЙвставать нормально, и не сливать по трассерам ПРоблема в том, что мои напарники составом КВ-1С и 2-е ПТ-САУ пропустили мимо себя летящей на полной, легкого уебка из формулы 1, тот за 50-80 метров им залетел за спину, и в суицыдился в меня, я офк СУ-26 не смог ваншотнуть 360 хп, и так постоянно. Я прям прикипаю не по шутке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #78 13 февраля 2013 лол на су-26. Я думал на чем-нибудь нормальном Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #79 13 февраля 2013 Играя на арте, темную сторону силы познаешь ты, юный падаван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tip4eg #80 13 февраля 2013 Все идите в пизду, вас анрил читать. Нет бы, что нибудь дельного посоветовать, нубу, так нет же, почуили лакомнный кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение